90'

90'+5
Triplice fischio. Inter-Bologna finisce 0-0

90'+4
L'ultima occasione è per l'inter su calcio d'angolo. Nessun problema per la difesa del Bologna

90'+4
Pattarello, stremato, si ferma per i crampi. Squadre stanchissime in questo finale

90'+2
Flebili proteste nerazzurre per un contatto in area con Bollini che va per le terre. L'arbitro assegna una rimessa dal fondo al Bologna

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

89'
Ancora spazio per Pattarello che ci prova con un sinistro debole e controllato facilmente da Radu

87'
Fallo tattico di Pattarello che ferma Bollini Frigerio e si prende il cartellino giallo

86'
Terzo cambio anche per Vecchi. Esce Danso, al suo posto Bollini Frigerio

85'
Ultimo cambio, forzato, per Magnani. Busi entra in luogo dell'infortunato Tazza

84'
Problemi muscolari per Tazza che probabilmente non potrà continuare la partita. Si prepara la sostituzione

83'
Trovade si crea lo spazio per concludere: palla altissima sul fondo

80'
Inter pericolosa con Danso che dall'interno dell'area prova a sorprendere Ravaglia con un destro a giro. Palla alta sulla traversa

80'
Secondo cambio nel Bologna, dove Stanzani prende il posto di Ghini

79'
Ottima chiusura di Cestaro su Belkheir, servito da Emmers a due passi dalla porta

75'
Affiora una certa stanchezza e in alcune occasioni l'imprecisione prende il sopravvento

74'
Seconda sostituzione nell'attacco interista: esce Pinamonti, entra Butic

73'
Sugli sviluppi del corner riparte veloce il Bologna con Djibril, Radu è vigile sulla trequarti e ferma la sortita rossoblù

72'
Inter in pressing totale, ma mancano le idee vincenti. Conclusione di Belkheir deviata in angolo da Frabotta

69'
Tazza resta a terra dopo una violenta pallonata di Gravillon. L'arbitro ferma tutto per consentire l'ingresso dei soccorsi

68'
Magnani opera il primo cambio richiamando Tabacchi e mandando in campo Djibril

66'
Riprende a macinare gioco l'Inter. Incomprensione tra Bakayoko e Pinamonti e sfuma l'ennesima offensiva nerazzurra, poi Vanheuden conquista un calcio di punizione sulla trequarti

65'
Vanheusden prende un colpo al fianco in contrasto e viene soccorso in campo dallo staff medico

63'
Angolo di Emmers che attraversa l'area del Bologna senza trovare compagni nerazzurri pronti all'impatto

62'
Occasione Bologna sulla testa di Trovade, il cui tentativo è però decisamente sbagliato ed esce sul fondo

61'
Cambio in attacco per Vecchi: fuori Souare, dentro Belkheir

55'
Secondo ammonito nell'Inter: questa volta è Carraro a finire sul taccuino dell'arbitro

54'
Bologna ancora pericoloso con Trovade su calcio di punizione. Radu la toglie dall'angolino e la mette in corner

52'
Iniziativa di Bakayoko che supera tre avversari prima di trovare la determinante opposizione di Ravaglia che di pugno sbroglia la situazione

51'
Bakayoko si prende una forte pallonata in pieno viso e resta a terra tramortito. Ravaglia mette fuori il pallone per fermare il gioco

49'
Ripartenza Bologna guidata da Tazza che poi può concludere a rete, decisiva la scivolata di Gravillon a sventare l'insidia

47'
Azione confusa sotto la porta bolognese, alla fine la spunta Danso con una girata troppo fiacca che Ravaglia in tuffo devia in corner

46'
L'arbitro dà il via alla ripresa. Non ci sono cambi nelle due formazioni

45'+1
Finisce il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 0-0

45'+1
Pericolosissimo il Bologna sul calcio di punizione di Trovade. La palla esce sul fondo sfiorando il palo alla sinistra di Radu

45'
Carraro ferma malamente un avversario e regala al Bologna un calcio di punizione da posizione interessante

44'
Concesso un minuto di recupero

43'
Fallo su Pattarello sulla trequarti difensiva bolognese. I felsinei spezzano la pressione nerazzurra e provano a rifiatare

41'
Inter in velocità: Emmers libera Souare sulla sinistra, palla lenta in mezzo per l'incornata debole e imprecisa di Valietti

40'
Ci prova Carraro da fuori con un tiro che Ravaglia gestisce bene in due tempi

40'
Brutto fallo di Danso su Pattarello, inevitabile il cartellino giallo per l'interista

38'
Occasione di testa per Bakayoko su traversone di Cagnano:  mira imprecisa e anche questa volta si salva la difesa bolognese

35'
Ancora decisivo Ravaglia. Questa volta il portiere felsineo chiude in uscita su Souare, abile ad approfittare di una defaillance di Callegari e a lanciarsi in fuga

35'
Souare approfitta di un'incertezza di Callegari e si presenta a tu per con Ravaglia, ancora decisivo nel chiudere lo specchio all'attaccante interista

32'
Conclusione di Pattarello che impegna in tuffo Radu. L'arbitro aveva però già fermato l'azione per fuorigioco dell'attaccante bolognese

31'
Gli ospiti provano uno schema su azione d'angolo. Tavacchi cerca Cestaro in area, ma l'arbitro fischia una posizione di offside e si riprende con un calcio di punizione per l'Inter

30'
Alla mezzora non si sblocca il risultato. Intanto sale il Bologna che conquista un calcio d'angolo

27'
Lo stesso Carraro batte il tiro piazzato, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco tra gli attaccanti nerazzurri

26'
Carraro conquista un calcio di punizione sulla trequarti offensiva. Inter padrona del campo

24'
Inter di nuovo avanti con Carraro, un'incomprensione con Souare permette alla difesa emiliana di allontanare il pericolo

22'
Si affaccia in avanti il Bologna, ma l'incursione di Pattarello sfuma tra le maglie del reparto difensivo nerazzurro

20'
Azione prepotente di Pinamonti che libera dal limite un destro potente ribattuto dalla traversa dopo la deviazione di Ravaglia

16'
L'Inter continua a spingere. Un tocco di Pinamonti libera Souare in posizione defilata, ma il francese è indeciso e consente a Ravaglia un comodo intervento

15'
Nerazzurri ancora pericolosi con Pinamonti, questa volta su cross di Emmers, anticipato all'ultimo dalla tempestiva uscita bassa di Ravaglia

10'
Lancio lungo di Radu che supera la difesa felsinea e pesca Pinamonti in ottima posizione, provvidenziale per il Bologna la chiusura di Callegari in angolo sul destro a giro dell'attaccante di Cles

7'
Contropiede rossoblù, Pattarello però viene fermato per offside

5'
Bakayoko resta a terra dopo uno scontro con un avversario. Entra in campo lo staff sanitario, poi il francese si rialza pronto a riprendere il gioco

2'
Inter vicina al vantaggio. Cross di Emmers dalla destra per l'inzuccata incrociata di Pinamonti sulla quale si supera Ravaglia, poi Danso sbaglia il tap-in a porta vuota