60'
75'
90'

90'+6
Fischio finale! L'Inter espugna 2-1 Frosinone e conquista la qualificazione diretta alle final eight

90'+4
Ultimi scampoli di partita. Ci prova Modesti con un tiro angolato da fuori, Radu è reattivo e fa suo il pallone

90'+2
Doppio pericolo Inter. Palombo anticipa di un nulla Bakayoko davanti alla porta e sulla ribattuta Pinamonti cerca il tap-in vincente, ma la palla sfila sul fondo

90'
L'arbitro concede sei minuti di recupero

90'
Paganini conclude in girata dall'interno dell'area trovando la risposta sicura di Radu

86'
Inter in dieci! Mattioli perde palla in contrasto con un avversario e poi lo scalcia da terra. L'arbitro punisce il terzino interista con il cartellino rosso (dal G.S. una giornata di squalifica)

84'
L'Inter spreca l'occasione per chiudere il match. Fuga di Emmers che davanti a Palombo si lascia ipnotizzare dal portiere gialloblù, sulla prosecuzione del gioco Sala cerca Bakayoko sotto porta, ma la difesa del Frosinone riesce ad allontanare l'insidia

83'
GOL! Su cross dalla destra, Belkheir spizza per Pinamonti che insacca il gol del nuovo vantaggio nerazzurro. 2-1 Inter

80'
Vecchi si gioca l'ultimo cambio. Esce Rover, entra Bollini Frigerio

79'
Intervento in clamoroso ritardo di Origlia su Vanheusden: quarto ammonito tra le file gialloblù

78'
Pedrazzini, dopo essere stato soccorso a bordocampo, rientra senza il permesso dell'arbitro e si prende l'ammonizione

75'
Squadre stanche, ma caparbiamente si cerca lo spiraglio decisivo. Ritmi vistosamente calati, ad un quarto d'ora dalla fine il risultato non si schioda dall'1-1

73'
Spunto di Rover sulla fascia destra e cross per l'incornata di Pinamonti fortuitamente deviata da Cococcia

72'
Emmers, servito a rimorchio da Pinamonti dal limite dell'area, calcia in porta senza inquadrare lo specchio

69'
Palla a Balkheir in mezzo all'area, l'attaccante francese controlla e prova la girata: tiro molle e facile preda di Palombo

68'
Conclusione dalla distanza di Paganini con deviazione di Vanheusden che però non crea problemi a Radu

67'
Cambio in attacco anche per Galluzzo, che vuole vincere la partita. Fuori Palmieri, dentro Modesti

67'
Doppio cambio. L'Inter si fa ancora più offensiva con l'ingresso di Belkheir per Awua

66'
Rover si procura una buona occasione in area, Pedrazzini risolve rifugiandosi in corner

63'
A meno di mezzora dal termine l'Inter cerca le forze per violare nuovamente la porta avversaria. La difesa del Frosinone gioca in sicurezza e contiene con ordine le offensive ospiti

60'
Frosinone ora più in palla e galvanizzato dal gol del pareggio. Le squadre si allungano e la partita si fa più equilibrata

58'
Primo cambio per Vecchi che sostituisce Mutton con Bakayoko

57'
L'Inter cerca di schiacciare il Frosinone, ma affiora la stanchezza e manca l'incisività

53'
GOL! Pari Frosinone. Ottimo spunto di Palmieri e assist per Paganini (rinforzo dalla prima squadra) che in diagonale trafigge Radu. E' la rete dell'1-1

52'
Inter vicinissima al raddoppio su calcio d'angolo. L'inzuccata di Pinamonti rimbalza sulla traversa

50'
Pinamonti difende palla e serve l'accorrente Rover, che però viene chiuso al momento della conclusione

48'
Si continua sulla falsariga del primo tempo. Inter in possesso palla e Frosinone attento a sfruttare tutti gli spazi possibili in ripartenza

46'
Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni

45'+3
Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio 1-0 con la rete di Emmers, ma la gara resta aperta

45'+3
Carraro prova la conclusione dalla distanza, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco

45'+2
Iniziativa di Emmers sulla fascia destra, cross in mezzo ribattuto dalla difesa locale

45'+1
L'Inter chiude in attacco costringendo i frusinati sulle difensive. Nuova serie di corner per la squadra di Vecchi

45'
Gori calcia la punizione senza trovare la giusta precisione. Radu si distende sulla sua sinistra e blocca senza difficoltà

45'
Ufficializzati due minuti di recupero

44'
Errore di Radu che sbaglia la misura del passaggio con le mani a Sala, Paganini si impossessa della palla e viene abbattuto dal difensore nerazzurro in prossimità dell'area di rigore. Giallo per Sala e punizione per il Frosinone

43'
Incursione di Palmieri, tra i più attivi in casacca gialloblù, fermata efficacemente dalla chiusura di Sala

40'
Partita che scorre via su buoni ritmi e qualche intervento esecrabile. Il Frosinone non ci sta a perdere e cerca di scardinare il muro difensivo interista

39'
Inter ad un passo dal raddoppio con Pinamonti. Autorevole iniziativa di Mutton che scarica ad Emmers, servizio al bacio del belga per l'arciere di Cles che però tira centralmente di piatto consentendo la parata di Palombo

38'
Cresce il nervosismo in campo. Brutto fallo di Gori su Mutton, il ciociaro rischia il secondo giallo

35'
GOL! Emmers riceve palla in area, controlla e se la aggiusta per un destro a giro che batte Palombo sul palo lungo. Inter in vantaggio

32'
Non va a buon fine il calcio piazzato nerazzurro, la difesa di casa spazza l'area

31'
Secondo ammonito nel Frosinone. Errico placca Carraro in prossimità dell'area gialloblù e si prende il giallo concedendo ai milanesi una punizione da posizione interessante

28'
Momenti di tensione in campo per una brutta entrata di Carraro su Paganini che reagisce platealmente innescando un alterco che coinvolge più giocatori. Ne fanno le spese Gori (quinta sanzione, squalificato dal G.S. per una giornata con ammonizione) e Carraro che vengono ammoniti dall'arbitro

26'
Crescono i gialloblù. Errico batte una punizione sulla trequarti destra e pesca Palmieri che tenta una mezza rovesciata trovando la ribattuta della difesa ospite

24'
Pericoloso il Frosinone in ripartenza con Errico che serve Palmieri in buona posizione. Provvidenziale per gli ospiti la tempestiva chiusura di Gravillon sui piedi dell'avversario

23'
Contropiede Inter con Pinamonti che scappa sulla fascia e crossa a rimorchio per Emmers. Il belga, scoordinato, manca l'impatto con la palla

20'
Il Frosinone prova ad alzare il baricentro, ma la mediana nerazzurra è un muro invalicabile

17'
Serie di corner per l'Inter, che però non trova la zampata vincente. Frosinone sempre arroccato in difesa

13'
La squadra di Vecchi gioca a ritmi alti, mettendo costantemente in difficoltà i ciociari, che si difendono con qualche brivido

10'
L'Inter costringe i padroni di casa nella propria metà campo. Evidente il divario tecnico tra le contendenti, ma i milanesi non riescono ad incidere significativamente

8'
Inter pericolosa su calcio d'angolo, Palombo di pugno allontana la minaccia

5'
Il Frosinone si limita  ad arginare la manovra nerazzurra, che per ora non trova sbocchi

2'
Gli ospiti fanno subito la gara e si portano in avanti conquistando il primo corner del match

1'

Frosinone primavera-Inter primavera 1-2

MARCATORI: 35' Emmers (I), 53' Paganini (F), 83' Pinamonti (I).
FROSINONE-PRIMAVERA (4-4-2): Palombo sv; Contucci sv, Pedrazzini sv, Centra sv, Cococcia sv; Errico sv, Tribuzzi sv, Origlia sv, Paganini sv; Gori sv, Palmieri sv (67' Modesti sv).
A disposizione: Galantini, Viti, Martino, Lucciarini, Brito, Persichini.
Allenatore: Giorgio Galluzzo sv.
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Radu sv; Sala sv, Vanheusden sv, Gravillon sv, Mattioli sv; Carraro sv, Awua sv (67' Belkheir sv) , Emmers sv; Mutton sv (58' Bakayoko sv) , Pinamonti sv, Rover sv (80' Bollini Frigerio sv) .
A disposizione: Di Gregorio, Valietti, Nolan, Danso, Butic, Souare.
Allenatore: Stefano Vecchi sv.
ARBITRO: Giuseppe Strippoli sv
AMMONITI: 28' Gori (F); 28' Carraro (I); 31' Errico (F); 44' Sala (I); 78' Pedrazzini (F); 79' Origlia (F).
ESPULSI: 86' Mattioli (I).
RECUPERO: pt 3, st 6