60'
75'
90'

90'+3
Finisce il match. L'Atalanta supera 3-1 l'Inter infliggendo ai milanesi la seconda sconfitta interna in campionato

90'+3
Carraro serve Pinamonti sul vertice sinistro dell'area piccola, cross basso che non trova l'intervento di alcun compagno

90'+2
Alto spiovente di Lombardoni per Pinamonti che controlla al limite dell'area piccola, poi la difesa ospite libera

90'
Concessi tre minuti di recupero

90'
Bolis perde tempo nella battuta di una punizione a centrocampo, l'arbitro lo ammonisce

88'
Show di Pinamonti al limite dell'area tra due avversari. L'interista va per le terre e chiede il fallo, ma l'arbitro lascia proseguire.

86'
Conclusione di Capone da fuori area, palla fuori di poco e Atalanta vicina al 4-1

85'
GOL! Capone lanciato in sospetta posizione di fuorigioco si presenta solo davanti a Di Gregorio che respinge il primo tiro sul braccio dell'attaccante atalantino, lesto poi a riprendere la palla infilando la porta sguarnita. Proteste interiste sul gol dell'atalantino

84'
Ultimo cambio per Vecchi: fuori Mattioli, sostituito da Souare. Inter superoffensiva

83'
Progressione inarrestabile di Rover sulla destra, sul passaggio ad un compagno intercetta Marchetti che viene steso da Cagnano. Ammonito l'interista

82'
Incursione in area di Rover che cerca un compagno sotto porta, la difesa atalantina si salva in angolo

80'
Su lancio da dietro Barrow approfitta di un'indecisione della difesa avversaria, ma a tu per tu con Di Gregorio sbaglia il tocco decisivo e la palla sfila sul fondo non lontano dal palo. Clamorosa occasione sprecata dagli ospiti

78'
L'Inter accelera i tempi. Atalanta in questa fase chiusa nella propria metà campo.

76'
Sponda di Butic per Pinamonti in mezzo all'area. L'attaccante di Clès perde palla sull'intervento di un avversario

75'
Si copre Bonacina, che manda in campo Del Prato in luogo di Mallamo

74'
Migliorelli entra dalla sinistra e serve sottoporta Mazzocchi con un pallone lento sul quale il compagno non trova la giusta coordinazione. Sprecata l'occasione per chiudere la partita. Affiora la stanchezza

72'
Mazocchi servito sul fondo crossa alto in mezzo, completamente sbagliata la misura del passaggio

71'
Conclusione sbilenca di Cagnano dalla distanza, il tiro viene deviato costringendo Taliento ad un intervento decisivo. Squadre ormai lunghissime

68'
GOL! Gran gol di Mutton che si accentra dalla destra e appena fuori area con uno splendido  mancino fulmina Taliento. Palla che si insacca dopo avere toccato la parte inferiore della traversa. Primo gol in campionato per l'interista e gara riaperta

65'
Capone serve Mazzocchi al limite dell'area piccola, l'atalantino in spaccata manca l'impatto sprecando l'occasione del 3-0 orobico

64'
Bravo Di Gregorio a bloccare il tiro basso di Mazzocchi dall'interno dell'area. Il portiere nerazzurro tiene in gara i suoi

63'
Cambia ancora Vecchi. In campo Mutton per Danso

62'
Ripartenza Inter con Bakayoko, sugli sviluppi palla dentro per Pinamonti che tira, leggermente decentrato sulla sinistra. Taliento mette in corner sulla deviazione di Marchetti

60'
Lombardoni da centrocampo prova a servire uno tra Pinamonti e Butic, palla in mezzo ai due e la raccoglie comodamente Taliento

59'
Conclusione di Capone dalla distanza, palla lenta che Di Gregorio guarda uscire alla sua destra

58'
Secondo cambio per Bonacina. Fuori Latte Lath, dentro Barrow

57'
Lombardoni di testa spazza l'area su cross dalla sinistra risolvendo una brutta situazione. Sulla prosecuzione del gioco fallo di Zambataro su Bakayoko, cartellino giallo per l'atalantino

55'
Punizione di Carraro dalla trequarti sinistra per l'incornata di Vanheusden appena dentro l'area: palla forte che sorvola la traversa

54'
Partita sempre più fisica. L'Inter prova a sfruttare meglio le fasce, finora senza successo

52'
Partita spezzettata per i continui falli in mezzo al campo e per l'assoluta imprecisione nelle trame di gioco. Nessuna delle due squadre sembra prendere il sopravvento

50'
Entrata bassa di Cagnano su Mazzocchi nei pressi dell'area interista, l'arbitro sorvola e l'azione prosegue, poi Migliorelli mette in fallo laterale per favorire i soccorsi al compagno di squadra

48'
Bakayoko dalla sinistra cerca Pinamonti in area. Migliorelli allontana avviando la ripartenza atalantina, ma Capone è fermato per un netto offside nell'area interista

47'
Avvio di ripresa caratterizzato da errori da una parte e dall'altra. fase poco spettacolare del match

46'
Inizia la ripresa. Non ci sono ulteriori cambi nelle due formazioni, muove il pallone l'Atalanta

45'+3
Finisce la prima frazione di gioco. Atalanta sorprendemente in vantaggio 2-0 a Sesto San Giovanni, ma gli ospiti hanno legittimano il risultato favorevole con un'ottima prestazione

45'+3
Punizione di Bolis dalla trequarti destra, libera la difesa interista

45'+2
Padroni di casa sempre in affanno in difesa, dove spesso si ricorre alle maniere forti per fermare la manovra avversaria

45'+1
L'Inter attacca in modo confuso, trovando una difesa sempre ben organizzata

45'
Assegnati tre minuti di recupero

43'
Lombardoni stende Mallamo lanciato verso la porta, ammonito l'interista

42'
Inter poco propositiva in attacco e disattenta in difesa. Meritato il vantaggio atalantino

41'
Zambataro porta a spasso due difensori interisti sulla destra e alla fine conquista un corner

39'
Capone si invola sulla sinistra ed entra in area stendendo involontariamente Mattioli in scivolata. Punizione per l'Inter, ma Atalanta finora più pericolosa

38'
Incursione in area di Capone, fermato dalla difesa dell'Inter con un po' di fortuna. L'Atalanta resta in attacco

37'
Bolis batte il tiro franco, palla morbida mezza altezza che aggira la barriera sfiorando il palo alla destra del portiere interista

36'
Fallo di Vanheusden, ammonito il belga.

35'
Grande progressione di Mazzocchi sulla sinistra: l'atalantino entra dalla sinistra e calcia, Di Gregorio para a terra. Sul contropiede seguente bravo Gatti ad anticipare Butic

35'
Progressione di Butic che taglia il campo suklla sinistra, Bolis lo ferma e sulla ripartenza Capone viene steso da Vanheusden a venti metri dalla porta di Di Gregorio

34'
L'Inter torna a fare la partita. Difficile trovare varchi nella difesa avversaria, ottimamente organizzata e sempre reattiva

32'
Vecchi corre ai ripari: fuori Emmers, dentro Butic. Inter più offensiva

31'
Corner dalla sinistra per l'inter. Azione confusa sottoporta con Vanheusden che manca il gol dell'1-2, sugli sviluppi dell'azione Cagnano spara alle stelle

30'
Mazzocchi pescato a tu per tu con Di Gregorio, l'arbitro lo ferma per offside

30'
Cross teso di Mazzocchi dalla sinistra, mette fuori Vanheusden

28'
GOL! Liscio clamoroso di Mattioli che lascia libero Capone al limite dell'area, due passi e tiro per l'atalantino che batte per la seconda volta Di Gregorio. 2-0 Atalanta

27'
Cambio forzato per Bonacina. Esce l'infortunato Melegoni, sostituito da Badjie

26'
Azione Mazzocchi-Zambataro sull'out destro, palla in mezzo intercettata e via alla ripartenza interista.

24'
Impatto a centrocampo nel quale Melegoni ha la peggio. A terra l'atalantino, soccorso dallo staff medico. Gli altri giocatori ne approfittano per dissetarsi

23'
Fermato per fuorigioco sul fondo Rover, lanciato dalle retrovie

22'
Inter ora padrona del campo, l'Atalanta ripiega in buon ordine

20'
Partita accesa, si lotta su ogni pallone

19'
Carrao cerca il taglio in mezzo all'area di Bakayoko, esce Taliento che fa sua la palla

17'
Emmers prova a alnciare Rover in particolare, Marchetti intuisce e sbroglia la situazione

16'
Manovra insistita degli ospiti che costringono i padroni di casa ad arretrare nella propria metà campo

14'
Mallamo di volo su cross dalla sinistra di Migliorelli: palla sul fondo

13'
Triangolo Rover-Pinamonti e tiro ad incrociare del primo dal limite dell'area, palla fuori di un soffio

12'
L'Inter intensifica il ritmo alla ricerca del pareggio

11'
Atalanta pericolosa con Mallamo, chiuso bene da Carraro

10'
L'Inter organizza una reazione dopo essere stata colpita a freddo dal gol di Capone

7'
GOL! Errore di Vanhesuden che libera Capone, bravo a infilare Di Gregorio sul palo lungo

5'
Pinamonti servito al limite calcia un pallone lento che rimbalza sul palo interno alla destra di Taliento. Inter vicina al vantaggio

5'
Cross di Danso dalla sinistra per Pinamonti, libera la difesa atalantina

3'
Fallo di Cagnano su Latte Lath in prossimita dell'out destro. Punizione per l'Atalanta che cerca di aumentare il ritmo

1'
Incursione in area di Bakayoko dalla sinistra e tiro basso sul primo palo, para Taliento

1'

Inter primavera-Atalanta primavera 1-3

MARCATORI: 7' Capone (A), 28' Capone (A), 68' Mutton (I), 85' Capone (A).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Di Gregorio ; Mattioli (84' Souare sv), Vanheusden , Lombardoni , Cagnano ; Emmers (32' Butic sv), Carraro , Danso (63' Mutton sv); Rover , Pinamonti , Bakayoko .
A disposizione: Dekic, Nolan, Gravillon, Sala, Zappa, Putzolu, Awua, Bollini Frigerio.
Allenatore: Stefano Vecchi .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Taliento ; Zambataro , Marchetti , Gatti , Migliorelli ; Melegoni (27' Badjie sv) , Bolis , Mallamo (75' Del Prato sv) ; Latte Lath (58' Barrow sv) , Mazzocchi , Capone .
A disposizione: Vidovsek, Ogliari, Zanoni, Forte, Pagliari, Eleuteri, Elia.
Allenatore: Valter Bonacina .
ARBITRO: Armando Ranaldi
AMMONITI: 36' Vanheusden (I); 43' Lombardoni (I); 57' Zambataro (A); 83' Cagnano (I); 90' Bolis (A).