60'
75'
90'

90'+5
Finisce qui. L'Inter batte il Cagliari 2-0 al termine di una gara lungamente dominata

90'+4
Gara agli sgoccioli. Il Cagliari cerca almeno il gol della bandiera

90'+4
Fallo di mano di Sala e altra punizione pe ril Cagliari dalla fascia destra. Da Cunha la mette al centro, la difesa interista libera

90'+3
Conclusione di Butic in precario equilibrio, la palla finsice abbondantemente fuori

90'+2
Combinazione Bakayoko-Emmers in area rossoblù, poi cross teso per un rimorchio che non arriva

90'+2
Inter in pressing alto nel tentativo di impedire l'impostazione della manovra avversaria

90'+1
Ultimo cambio Cagliari. Fuori Mastino, dentro Briukhov

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

90'
Batte la punizione Da Cunha, conclusione alta sulla traversa. Intanto diversi giocatori accusano crampi

89'
Camba atterrato al limite. Punizione da buona posizione per gli ospiti. Squadre stanchissime

88'
Lancio lungo di Doratiotto in mezzo all'area nerazzurra. La palla si spegne docilmente tra le mani del portiere interista

87'
Percussione di Fabio Doratiotto. Tiro centrale, Di Gregorio para

86'
Bakayoko si accentra da destra e serve indietro Carraro. Gran tiro, ma impreciso, la palla esce alta sulla traversa

85'
Affiora la stanchezza e le squadre cominciano ad allungarsi. Punizione per il Cagliari sulla destra. Biancu la mette in mezzo e Di Gregorio blocca con sicurezza

83'
Ultimo cambio per Vecchi che manda in campo Sala al posto di Lombardoni

82'
Ripartenza nerazzurra fermata dalla difesa del Cagliari. L'Inter torna a farsi aggressiva, ma ora è il Cagliari a fare la partita

81'
Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione, sul proseguimento dell'azione Di Gregorio fa suo un altissimo campanile

80'
Sostituzione nel Cagliari: fuori Riccardo Doratiotto, dentro il gemello Fabio Doratiotto

79'
Altra punizione per gli ospiti sulla fascia mediana sinistra. Doratiotto, che ha subito fallo, è a terra in preda ai crampi

78'
Serpentina di Bakayoko che entra in area centralmente scartando due avversari, ma all'ultimo si allunga il pallone consentendo l'intervento di Bizzi

78'
Partita sempre viva, soprattutto per merito del Cagliari che cerca di riaprirla in tutti i modi

76'
Cagliari in pressione, Mastinomette in mezzo un pallone morbido, troppo avanzato per gli attaccanti cagliaritani

75'
Tiro franco per l'Inter sulla trequarti sinistra. Batte Emmers, Camba ribatte e Danso ferma Doratiotto in ripartenza. Ammonito l'interista

74'
Biancu batte la punizione, ma l'inter conquista palla e parte in contropiede. Il Cagliari si difende bene e l'opportunità sfuma

73'
Partita spezzettata dai falli. Nuova punizione per il Cagliari da buona posizione.Intanto l'inter cambia Rover con Mutton, all'esordio con la Primavera nerazzurra

72'
Gravillon a bordocampo, si riprende a giocare. Intanto movimenti sulla panchina nerazzurra dove si prepara l'ex Como Mutton

71'
Scontro a centrocampo nel quale ha la peggio Gravillon che nella caduta batte violentemente la schiena. Il nerazzurro è soccorso in campo dallo staff medico

70'
Si lotta alla morte su ogni pallone. Il Cagliari ora ci crede e costringe l'Inter sulle difensive

69'
Cagliari pericoloso. Punizione dal limite battuta da Biancu che colpisce il palo alla sinistra di Di Gregorio

68'
Traversone in diagonale di Pitzalis, incertezza nella difesa nerazzurra che però riesce a spazzare

68'
Cross dalla sinistra di Doratiotto. Cagnano devìa in corner

66'
Gara ora più equilibrata. Cagliari in possesso palla, ma non si registrano pericoli dalle parti di Di Gregorio

65'
Carraro lancia Rover sulla sinistra, ma l'arbitro ferma tutto per offside

64'
Le squadre si allungano leggermente e il Cagliari riesce a fraseggiare con più convinzione, senza però trovare spazi nelle maglie della difesa nerazzurra

62'
Sull'angolo occasione per Camba in mischia, ma la difesa di casa riesce a liberare

61'
Punizione di Da Cunha sulla trequarti. Doratiotto prova a fare la torre per un compagno e guadagna un corner

60'
Ritmi calati e gara che comincia ad essere condizionata dagli errori personali. Inter però sempre aggressiva sugli avversari

59'
Vecchi effettua la prima sostituzione. Fuori Souare, dentro Bakayoko

58'
Tiro velleitario di Pennington che entra in area sulla destra e calcia subito. Palla sul fondo

58'
Souare è una spina nel fianco della difesa rossoblù. L'Interista conquista un corner, batte Emmers e Gravillon impatta altissimo di testa. Palla che esce sulla traversa

57'
Taccori cerca di servire in verticale un compagno nell'area nerazzurra. Palla preda di Di Gregorio in uscita

55'
Cambio Cagliari. Fuori Fini, dentro Gagliano.  Intanto il corner interista trova la facile presa di Bizzi

55'
Rover si accentra da destra al limite dell'area. Tiro ribattuto in angolo

54'
Punizione del Caglairi calciati direttamente tra le mani di Di Gregorio, che rilancia l'azione nerazzurra

53'
Fallo di Lombardoni che ferma la ripartenza di Biancu a centrocampo. Ammonizione per il nerazzurro

52'
Impossibile per il Cagliari superare la metà campo. I ritmi si sono molto abbassati e l'Inter gestisce il match senza difficoltà

51'
Sinistro al volo di Souare sul secondo palo su cross dalla destra di Valietti, conclusione che esce sul fondo

50'
Fraseggio nerazzurro in fase offensiva, l'Inter cerca lo spazio giusto per chiuderla definitivamente

48'
Inter sempre aggressiva sui portatori di palla rossoblù, impossibilitati a sviluppare la manovra offensiva

47'
Destro di Doratiotto da venti metri, il tiro esce sulla sinistra di Di Gregorio a fil di palo

46'
Emmers crossa da destra, allontana la difesa del Cagliari, ma l?inter riconquista subito palla e torna a schiacciare gli ospiti

46'
Via alla ripresa. Batte il Cagliari. Non ci sono cambi

45'+2
L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Inter meritatamente in vantaggio 2-0 sul Cagliari

45'+1
Inter sempre agguerrita, impossibile per gli ospiti impostare una manovra offensiva convincente

45'
Concessi due minuti di recupero

45'
Mastino in difficoltà sul fondo sotto pressione di Danso. Il cagliaritano riesce a guadagnare una rimessa dal fondo

45'
Destto potente di Biancu all'interno dell'area. Di Gregorio rispone presente

44'
Rasoterra di Souare dalla distanza, per Bizzi è pocio più di una telefonata

44'
Sulla battuta della punizione arriva veloce Gravillon che colpisce di testa, ma la manda sul fondo

43'
Brutta entrata di Biancu su Souare sulla fascia sinistra. A terra il nerazzurro, punizione per i padroni di casa

41'
Nell'azione del gol resta infortunato Doratiotto, che esce per ricevere le cure mediche. Proetste del Cagliari per il colpo ricevuto dal rossoblù appena prima del raddoppio nerazzurro

40'
GOL! Azione confusa ai margini dell'area rossoblù. Butic non riesce a conludere e la palla finisce sui piedi di Souare che infila il secondo gol nerazzurro con un tiro potente che si insacca sotto la traversa

39'
Punizione di Pitzalis dalle retrovie per Camba sulla sinistra dell'area nerazzurra. Attenti i difensori interisti

38'
Serie di rimesse laterali alternate sulla sinistra. Inter sempre in avanti, ma il Cagliari prende finalmente fiato

37'
Batte Carraro, libera la difesa, ma recupera Rover che cerca un compagno in mezzo trovando una nuova respinta della difesa cagliaritana

36'
Iniziativa di Cagnano sulla sinistra, messo a terra da un difensiore. Punizione da posizione appetibile

35'
Fallo su Danso a centrocampo. Punizione per l'Inter. Sugli sviluppi Cagnano taglia per Rover, ma Fini capisce tutto e sventa la minaccia

34'
L'Inter pressa altissima e non concede spazio alla manovra del Cagliari. I rossoblù stentano a superare la metà campo

33'
Souare serve Butic centrale al limite dell'area, sinistro sbilenco che non crea pericoli alla porta dei sardi

32'
Inter in buon controllo, ma il Cagliari cerca di approfittare di ogni minimo varco nella difesa dei milanesi. Partita divertente

31'
Emmers lancia Butic sulla destra, ma in prossimità del'area il nerazzurro  si incarta e perde palla

30'
Conclusione da 25 metri di Biancu, palla che sfila sul fondo

29'
Biancu prova ad imbucare Camba che non arriva sul pallone. Si riparte con una rimessa dal fondo di Di Gregorio

29'
Rinvio sbagliato di Bizzi, Butic recupera palla, poi la difesa rossoblù riesce a spazzare

27'
Mastino e Doratiotto sulla destra, ma la difesa dell'Inter è compatta e non si passa

27'
Cross di Valietti dalla trequarti destra, Bizzi blocca in uscita alta

26'
Fallo di Camba su Lombardoni a centrocampo, rifiatano le squadre

25'
Cagliari completamente schiacciato. Rover la mette in mezzo dalla destra e la difesa rossoblù libera in affanno

24'
Sul corner palla a Lombardoni che schiaccia di testa sul secondo palo, Bizzi in difficoltà, ma riesce a far suo il pallone dopo un rimbalzo sulla traversa

23'
Angolo lunghissimo di Carraro dalla destra, Cagnano difende la palla e Pitzalis mette di nuovo in angolo

23'
Rover in mezzo all'area non trova un compagno da servire, Pitzalis risolve in angolo

21'
Inter che torna in pressione costante, Cagliari in difficoltà sulle veloci offensive nerazzurre

20'
Campanile di Danso che spiove a fil di traversa, nel dubbio Bizzi la spinge in corner

19'
Rover imbuca Danso sulla sinistra, palla ad Emmers al limite dell'area, defilato sulla destra, e tiro maldestro fuori di molto

19'
Cagnano sulla sinistra cerca di crossare, libera la difesa rossoblù

18'
Sugli sviluppi dell'angolo cross sballato che si spegne sul fondo. Il Cagliari ci prova

17'
Punuizione di Biancu da 20 metri. Tiro che aggira la traversa e bravo Di Gregorio che in tuffo la mette in corner

15'
Tacco di Butic che libera Rover sulla destra, la difesa rossoblù riesce a liberare

13'
Si rivede il Cagliari con un tiro da fuori di Biancu, ma la traiettoria è centrale e Di Gregorio blocca facilmente

12'
Cross al bacio di Emmers, Bizzi ribatte alla disperata e sventa il pericolo

11'
Volteggi ferma in malomodo lo scatenato Butic e si prende l'ammonizione

9'
Butic sfiora il raddoppio con una poderosa schiacciata di testa di Butic che lascia di sasso Bizzi e si stampa sulla traversa

8'
GOL! Inter in vantaggio. Cannonata in controbalzo di Carraro dal limite dell'area, niente da fare per Bizzi. 1-0 Inter

7'
Schema su corner lungo del Cagliari, ma la palla si perde in fallo laterale sul fronte opposto

7'
Batte Biancu, Pennington la sfiora e Valietti si rifugia di nuovo in angolo

6'
Angolo corto e il Cagliari conquista una punizione sulla destra per fallo di Souare

5'
Iniziativa di Doratiotto, contenuto da un autorevole Emmers, palla in corner

5'
Cross di Rover deviato in corner, sulla battuta libera la difesa del Cagliari, attualmente costretto entro la mediana difensiva

4'
Rover sulla fascia destra, cross per Danso sul secondo palo, tiro debole che Sialyus controlla, ma la palla è uscita e l'Inter conquista un corner

3'
Gara iniziata su buoni ritmi. I ragazzi di Vecchi cercano di aggirare la difesa cagliaritana agendo sulle fasce