60'
75'
90'

90'
Finisce la partita. La Virtus Entella batte il Pisa 5-0 chiudendo i conti già nel primo tempo. Nerazzurri mai in partita e liguri in assoluto controllo della partita sin dai primi minuti di gioco

88'
GOL! Rocambolesco il 5-0 della Virtus! Campani sbaglia un rinvio e la palla colpisce al volto Mota prima di carambolare in rete

83'
Ultima sostituzione per i locali. Cusato prende il posto di Semprini

80'
Squadre già in attesa del fischio finale. Non si segnalano azioni pericolose

75'
Ripresa avara di emozioni, con i locali in controllo del match ed il Pisa ad abbozzare qualche inconcludente sortita offensiva

70'
Secondo cambio per Castorina che chiama fuori Cleur e inserisce al suo posto De Marco

68'
Nel Pisa esce Fillanti, ammonito, ed entra Pesci

66'
Conclusione a giro di Semprini che esce a lato

62'
Ammonito Fillanti del Pisa

62'
Ammonito Joao Da Silva della Virtus Entella

60'
Partita segnata dal risultato, il Pisa abbozza una reazione, ma le occasioni latitano

57'
Primo cambio nella Virtus Entella, dove esce Alluci, sostituito dal romeno Ganea

46'
Riprende la partita. Nel pisa è uscito Castellacci, al suo posto è in campo Grandoni

46'
Inizia la ripresa. Non ci sono altri cambi

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Squadre al riposo con l'Entella avanti 4-0, partita già abbondantemente chiusa

44'
GOL! I liguri la chiudono definitivamente prima dell'intervallo. Mota, vicino all'angolo di destra, serve Casagrande che la riversa subito in mezzo dove il guizzo di Castagna vale il poker ligure

38'
GOL! Sugli sviluppi dell'angolo Joao Da Silva segna il terzo gol della Virtus Entella

37'
Conclusione potente di Alluci da fuori area, palla deviata in corner

31'
Semprini si aggiusta la palla e tira da fuori area, la palla colpisce il palo

29'
Primo cambio del match. Nel Pisa esce Micchi, sostituito da Bracci

23'
GOL! Raddoppia la Virtus Entella. Dalla sinistra, cross di Carulloper Cleur che di testa centra la traversa, Semprini è sul rimbalzo e infila in rete

15'
I liguri continuano ad attaccare alla ricerca del secondo gol. Nessuna reazione da parte dei nerazzurri

11'
GOL! Virtus Entella in vantaggio con una splendida rovesciata di Dany Mota

7'
Virtus ancora pericolosa con Semprini, lanciato da Mota. Campani salva di nuovo la sua porta

2'
Partono forte i liguri. Progressione personale di Alluci che conclude a rete, Campani la mette in angolo

1'

Virtus Entella primavera-Pisa primavera 5-0

MARCATORI: 11' Mota (V), 23' Semprini (V), 38' Da Silva (V), 44' Castagna (V), 88' Mota (V).
VIRTUS-ENTELLA-PRIMAVERA (4-3-3): Siaulys sv; Da Silva sv, Ferrante sv, Carullo sv, Casagrande sv; Cleur sv (70' De Marco sv), Alluci sv (57' Ganea sv), Di Paola sv; Mota sv, Semprini sv (83' Cusato sv), Castagna sv.
A disp. , Gaccioli, Morandi, Vaccarezza, Rossi, Andjelic, Ciceri, Mattera, Puntoriere, Traversari.
All. Giampaolo Castorina sv.
PISA-PRIMAVERA (4-4-2): Campani sv; Salvi sv, Castellacci sv (46' Grandoni sv) , Balduini sv, Pietranera sv; Fillanti sv (68' Pesci sv) , Degl'Innocenti sv, Offretti sv, Bertoni sv; Micchi sv (29' Bracci sv) , Cavallini sv.
A disp. , Vecchio, D'Angina, Nencioni, Adami, Ghelardoni, Nasini, Borgioli, Lores Varela.