60'
75'
90'

90'+1
Finisce il match. Roma a valanga sulla Salernitana in un match chiuso già dopo pochi minuti.

90'
Un minuto di recupero

89'
Kastrati irromope in area di forza dalla destra, mette per Tumminello che gira di piatto, Scolavino risponde e sul prosieguo dell'azione Pellegrini calcia da fuori sfiorando il palo

88'
Keba si libera sulla sinistra e mette in mezzo per Spinozzi il cui tiro è ribattuto a corpo morto da un difensore campano

85'
Tumminello liberato in mezzo all'area calcia di sinistro ma colpisce in pieno  il palo alla destra di Scolavino

85'
Conclusione di Pellegrini da 25 metri, tiro altissimo sulla traversa

84'
Ultimo cambio per i granata. Fuori Carrafiello, dentro Palladino

84'
Batte l'angolo Valeau, Scolavino esce e blocca

83'
Occasione per Soleri in area appena sulla destra, il tiro è debole e viene ribattuto in angolo

80'
GOL! Keba e Tumminello combinano in contropiede sul filo del fuorigioco. Il senegalese arriva al tiro quasi a tu per tu con Scolavino che ribatte. Il più veloce sul tap-in è Soleri che insacca il gol del 6-0

79'
Punizione Salernitana sulla sinistra in posizione avanzata. Tiro a spiovere di Odjer tra le braccia di Crisanto

78'
Carrafiello esce dal campo per ricevere le cure dello staff sanitario, riprende il gioco

78'
Cambio in difesa per De Rossi. Fuori Marchizza, dentro Nani

77'
Contatto Kastrati-Carrafiello su una palla alta, a terra il granata

76'
Keba sulla sinistra per Spinozzi che, contrastato, finisce a terra sulla linea d'area. L'arbitro sorvola

75'
Secondo angolo consecutivo per gli ospiti. Gaeta la mette lunghissima e l'azione si spegne sul fondo sul lato opposto

75'
Gaeta in ripartenza prova a servire Locci, Marchizza in chiusura non riesce ad evitare il calcio d'angolo

74'
La Roma fa girare la palla, la Salernitana abbozza un timido pressing

72'
Salernitana avanti. Iniziativa di Proto in slalom sulla sinistra, ma la palla era uscita in fallo laterale

71'
Nella Roma esce Frattesi ed entra Spinozzi

71'
Keba dalla destra crossa sul secondo palo per Valeau che di testa la alza troppo

69'
Tredicesimo angolo per la Roma. Pellegrini per Marchizza sotto il primo palo, ma il suo tentativo esce a lato

68'
Nella Salernitana esce Paolella, sostituito da Locci

66'
Roma sempre in pressione, attenta anche sulle ripartenze dalla Salernitana

65'
Tumminello, da fermo, in semigirata dal limite dell'area su una palla vagante. La palla sfiora il palo alla destra di Scolavino

64'
Punizione di Pellegrini defilata sulla trequarti. Tumminello va in elevazione sul primo palo ma non trova la porta

62'
Su traversone lunghissimo dalla destra di Grossi, Keba in buona posizione non riesce a coordinarsi per la soluzione al volo

61'
Cross di Nura dalla destra che coglie impreparata la difesa campana, che si rifugia in corner

60'
Abdullahi Nura sostituzione: esce Lirim Kastrati sostituzione: entra

59'
GOL! Gran passaggio in verticale di Frattesi per Soleri che entra in area in velocità e segna il 5-0 per la Roma

57'
Grande stacco di Soleri su cross dalla sinistra, palla fuori di pochissimo

57'
Keba manda a terra un avversario sulla sinistra e serve Soleri in area con un diagonale, palla leggermente lunga

56'
Punizione per la Salernitana a centrocampo. Palla lunga per Maione, ma l'azione sfuma

54'
Angolo per la Roma sulla destra. Pellegrini batte indietro per Nura che riversa sul primo palo per le testa di Soleri, Scolavino in uscita respinge con i pugni

51'
Soleri ci prova di tacco su cross basso dalla destra, gran giocata, ma palla controllata da Scolavino

50'
La Salernitana si fa più aggressiva

49'
Roma in costante possesso palla. I giallorossi cercano pazientemente il movimento giusto

47'
Cross dalla sinistra di Pellegrini per Soleri che da sottoporta controlla e calcia su Scolavino in uscita

46'
Inizia la ripresa. Nella Salernitana Proto ha preso il posto di Faella

45'+1
Finisce il primo tempo. Roma-Salernitana 4-0

45'+1
Keba incontenibile al limite dell'area piccola, tira sull'esterno della rete

45'
Concesso un minuto di recupero

45'
Keba e Nardecchia in volata su una palla lenta, esce Scolavino e anticipa tutti

45'
Pellegrini batte il nono corner giallorosso. Palla ribattuta e Salernitana in ripartenza, subito fermata dalla difesa romanista

44'
Tummniello alla conclusione da posizione angolata su palla vagante. Ancora Scolavino in corner

43'
Salernitana chiusa nella propria area da una serie infinita di corner. Sul nuovo angolo di Pellegrini, impatta Valeau che guadagna l'ennesimo tiro dalla bandierina

43'
Sulla battuta di Pellegrini, Scolavino di pugno mette nuovamente in corner. Salernitana stabilmente chiusa nella propria area

42'
Nura in azione personale conquista un angolo sulla destra

41'
Sull'angolo mischia in area, Soleri cadendo tocca con il braccio. Punizione per la Salernitana

40'
Keba sulla sinistra, scarica Per Pellegrini che crossa, Scolavino, impensierito dalla traiettoria del pallone, alza sulla traversa

38'
Palla a centrocampo per la ripresa del gioco, intanto rientra Pellegrini

37'

GOL! Poker giallorosso con Tumminello che riceve palla in mezzo all'area ed ha tutto il tempo per girarsi e battere Scolavino con un destro preciso e potente

35'
Tiro di Maione da fuori area, la palla esce, ma l'arbitro aveva fischiato il fuorigioco

35'
Riprende il gioco, Pellegrini riceve le cure a bordocampo

34'
Pellegrini finisce a terra a centrocampo dopo il contatto con un avversario, accusa un altro forte colpo patito alcuni minuti prima. Partita ferma per alcuni istanti

33'
Sull'angolo schiaccia di testa Soleri, ma si salva la difesa granata

32'
Cross da destra per Tumminello anticipato in uscita alta in corner da Scolavino

32'
Keba si libera sulla sinistra e serva Tumminello fuori area, in posizione centrale, il suo tiro è parato da Scolavino in due tempi

30'
I giallorossi rifiatano e concedono qualche metro agli avversari

27'
Keba entra da sinistra e dal fondo cerca di alzarla in mezzo, palla deviata in corner da un difensore campano

25'
Valeau si accentra e tira col sinistro segnando sulla destra di Scolavino. L'arbiro annulla per fuorigioco di Soleri sullo sviluppo dell'azione

23'
Roma aggressiva su ogni pallone, i granata non riescono ad uscire

21'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione, sberla di Nura dalla distanza, palla fuori

20'
Roma padrone del campo. Giallorossi costantemente in attacco

19'
Frattesi imbuca Soleri in velocita in mezzo all'area, esce Scolavino e anticipa

19'
Frattesi cerca Keba in mezzo all'area, palla troppo lunga

16'
GOL! 3-0 Roma. Bella combinazione tra Tumminielli e Soleri che porta quest'ultimo alla conclusione dopo un tiro ribattuto da Scolavino

15'
Keba pericoloso sottoporta, Scolavino respinge la sua conclusione

14'
Si affaccia in avanti la Salernitana che usufruisce di una punizione sulla trequarti, ma l'occasione sfuma

12'
GOL! Raddoppia la Roma con un tiro dal limite di Valeau, al suo primo punto in campionato

8'
Frattesu vede il taglio di Soleri in mezzo all'area e lo serve mettendolo davanti al portiere. L'arbitro ferma l'azione per offside

5'
Ci prova ancora Pellegrini dalla distanza. Palla di poco a lato

4'

GOL! Roma in vantaggio. Su tiro-cross di Pellegrini dalla bandierina, Scolavino sbaglia l'uscita alta e manda la palla in porta. Tocca anche l'accorrente Keba Coly, ma il pallone ha già oltrepassato la linea del gol

1'
Roma subito pericolosa con Keba Coly, sul quale Scolavino si salva in corner

1'

Roma primavera-Salernitana primavera 6-0

MARCATORI: 4' Pellegrini (R), 12' Valeau (R), 16' Soleri (R), 37' Tumminello (R), 59' Soleri (R), 80' Soleri (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Crisanto sv; Nura sv (60' Kastrati sv), Marchizza sv (78' Nani sv), De Santis sv, Pellegrini sv; Valeau sv, Frattesi sv (71' Spinozzi sv), Bordin sv; Tumminello sv, Soleri sv, Keba Coly sv.
A disp. , Greco, Ciofi, Ciavattini, Diallo, Antonucci, Marcucci, Meadows, Cappa, Franchi.
All. Alberto De Rossi sv.
SALERNITANA-PRIMAVERA (4-3-3): Scolavino sv; Vignes sv, Nardecchia sv, Ranieri sv, Alcorace sv; Gaeta sv, Paolella sv (68' Locci sv) , Odjer sv; Carrafiello sv (84' Palladino sv) , Faella sv (46' Proto sv) , Maione sv.
A disp. , Cangiano, Perpignano, Siciliano, Zorresi, Libertino, Caterino.