60'
75'
90'

90'+4
Finisce il match. Rotonda vittoria del Genoa sul Palermo.Il successo rossoblù prende forma nella ripresa, quando prima l'autorete di Punzi e poi la doppietta di Zanimacchia fissano il risultato sul 3-0

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Ancora Bonfiglio su calcio di punizione per il Palermo. Tiro alto

86'
Stellini sostituisce Zanimacchia con Benedetti

84'
GOL! Strepitosa iniziativa di Zanandrea che percorre tutto il campo palla al piede prima di fornire a Zanimacchia l'assist per il 3-0

81'
Sostituzione anche nel Palermo, dove esce Mazza ed entra Kebbeh

81'
Nel Genoa Silvestri prende il posto di Minardi

76'
Genoa pericoloso con Minardi, sul cui tiro Breza si salva in corner

74'
Primo cambio per il tecnico rossoblù Stellini, che manda in campo Belloni Urso al posto di Micovschi

72'
Palermo in pressione alla ricerca del gol, la difesa ospite tiene bene

70'
Tentativo di Fassone da fuori area, palla alta sulla traversa

67'
Bonfiglio su punizione dal limite dell'area. Il tiro si spegne tra i difensori del Genoa

64'
Fallo di Fassone, ammonito il genoano

64'
Cambio in attacco per Bosi. Fuori Pane, dentro D'Amico

60'
Fallo di Bruzzo, ammonito il rossoblù

59'
Genoa sulle ali dell'entusiasmo dopo l'uno-due che ha piegato il Palermo. Breza salva in angolo sul gran tiro di Fassone

58'
GOL! Raddoppio immediato del Genoa. Asencio serve Zanimacchia che trafigge Breza in sicurezzza

57'
AUTOGOL! Genoa in vantaggio con l'autogol di testa di Punzi su cross di Minardi

51'
Corner per il Palermo, Faccioli controlla

49'
Ammonito  Manno tra i rosanero

47'
Ospiti subito avanti a conquistare due angoli in successione

46'
Inizia la ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre

45'+1
L'arbitro fischia la fine del primo tempo. 0-0 tra Palermo e Genoa, Poche occasioni nei primi 45 minuti, legger prevalenza degli ospiti nella fase iniziale e ritorno dei rosanero prima dell'intervallo

45'+1
Il Palermo conclude in avanti. Angolo per i rosanero, l'azione sfuma

45'
Concesso un minuto di recupero

40'
Occasione Genoa con Palmese di testa su corner di Micovschi, il tiro è fuori

33'
Corner per il Genoa, nulla di fatto

30'
Palermo pericoloso con la percussione di Bonfiglio, il rosanero è fermato da un rimpallo in prossimità di Faccioli

25'
Gara aperta, con il Palermo che avanza il baricentro delle proprie offensive dopo una fase iniziale di marca prevalentemente rossoblù

20'
I rosanero conquistano il primo corner, l'occasione sfuma

19'
Uscita tempestiva di Faccioli sulla sortita in area di Bonfiglio, il portiere rossoblù risolve la situazione

14'
Ci prova il Palermo con un tiro dalla distanza di Santoro che Faccioli blocca facilmente

10'
Genoa in pressing. Conclusione di Bruzzo, nessun pericolo per la porta difesa da Breza

9'
Prima occasione per gli ospiti. Su cross di Micovschi, incorna Raul Asencio. Palla fuori