60'
75'
90'

90'+3
Fischio finale. Il Novara impone all'Inter il secondo pareggio in campionato, 0-0 il risultato

90'+2
Contropiede Novara, Vanheusden spinge giù Stoppa, ma l'arbitro sorvola

90'+1
Corner per il Novara. Agyemang fa la torre per un compagno, ma libera la difesa nerazzurra

90'
Bollini Frigerio prova un'incursione di forza in area azzurra, ma perde la palla

89'
Chajia mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale è attento Di Gregorio

89'
Concessi tre minuti di recupero

87'
Numero di Stroppa al limite dell'area interista, la palla finisce a Caldirola il cui tentativo viene murato dai nerazzurri

85'
L'Inter cerca con pazienza un varco nella difesa azzurra

83'
Ultimo cambio tra gli azzurri. Fuori Collodel, dentro van der Linde

81'
Nel Novara entra il 2000 Stoppa, che sostituisce Salucci

79'
Ultimo cambio per l'Inter. Esce Bakayoko, sostituito da Butic

79'
Agyemang quasi dalla bandierina la mette in mezzo. Gravillon anticipa Salucci

77'
Le squadre cominciano ad accusare una certa stanchezza. Il gioco langue a centrocampo

74'
Nel Novara esce uno stanco Kanis, sostituito da Caldirola

73'
Punizione davanti all'area azzurra. Batte Pinamonti con il destro, la mira è troppo alta

72'
Conclusione forte, ma scoordinata, di Rover appena denntro l'area. Inter in grande pressione

71'
Inter arrembante, Bakayoko può concludere appena dentro l'area, ma il tiro è completamente sbagliato

70'
Altro cambio nell'Inter. Esce Emmers, entra Bollini Frigerio

70'
Altro cross a mezza altezza di Rivas dalla sinistra, Rover e Pinamonti, fuori tempo, mancano il pallone

68'
Sugli sviluppi di una punizione Salucci conclude (male) in area, ma l'arbitro lo aveva già fermato per un tocco di mano

67'
Continua la pressione interista. Rivas spinge con decisione e mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale non arriva alcun nerazzurro

65'
Riparte l'Inter con Emmers libero di concludere dal limite. Il tiro è alto

64'
Sull'angolo occasione per Bove in buona libertà: il suo colpo di testa a spiovere sul palo lungo è troppo alto

63'
Novara in avanti. Agyemang si invola sulla destra e crossa. Gravillon la mette in corner

61'
Rover in slalom lungo il limite dell'area, serve Carraro che calcia alto

60'
Inter sempre in attacco, ma carente sotto il profilo della finalizzazione

58'
Bakayoko sfonda da sinistra e mette in mezzo una palla tesa che nessuno intercetta

57'
Vanheusden si aggiusta benissimo la palla al limite dell'area e calcia di sinistro, palla alta sulla porta di Montipò

57'
Primo spunto di Rover che guadagna un angolo

55'
Cambio in attacco per l'Inter. Vecchi richiama Souare e manda in campo Rover

53'
Aumenta la pressione nerazzurra, ma non sono varchi nella difesa novarese

52'
Spunto di Bakayoko che arriva al tiro, il Novara si rifugia in angolo

52'
Agyemang servito solo davanti a Di Gregorio, ma è in fuorigioco

51'
Occasione di Chajia sull'errore grossolano di Carraro, l'azzurro tira da fuori area, palla abbondantemente a lato

49'
Percussione di Rivas sulla sinistra, l'interista guadagna un corner

49'
Pinamonti conquista una punizione sulla mediana, sulla fascia destra. Calcia Carraro di sinistro, ma il pallone è debole e Montipò rspinge

49'
Cross di Guatieri dalla sinistra, Di Gregorio controlla

47'
Ci prova ancora Pinamonti di testa su cross dalla trequarti. Il nerazzurro impatta male e spreca l'occasione

46'
Squadre pronte per la ripresa delle ostilità, non ci sono cambi. Batte il calcio d'inizio l'Inter

45'+1
Finisce il primo tempo. 0-0 tra Novara e Inter dopo 45 minuti intensi, ma con pochissime occasioni, non sfruttate da Pinamonti ed Emmers

45'+1
Il Novara chiude in attacco, mettendo in difficoltà la difesa nerazzurra

45'
Concesso un minuto di recupero

45'
Emmers cintura Salucci sulla trequarti, punizione per il Novara ribattuta dalla difesa nerazzurra

44'
Su assit basso, Bakayoko prova la girata dal vertice destro dell'area piccola, ma viene anticipato in angolo da un difensore azzurro

43'
Ancora Guatieri si accentra dalla sinistra, cross teso che Di Gregorio respinge con i pugni

43'
Guatieri sulla sinistra si infila tra due interisti e crossa, pallone troppo alto per tutti

42'
Ci prova Cagnano da venti metri con un tiro potente, ma centrale, che Montipò para facilmente

40'
Emmers conquista palla davanti all'area azzurra e tira con il sinistro. Palla alta sul fondo

38'
Bello spunto di Agyemang sulla destra, Vanheusden libera in fallo laterale

38'
Kanis si invola sulla sinistra, l'arbitro lo ferma per offside

36'
Cross di Emmers dalla destra, Pinamonti ci arriva di testa, ma la mette a lato

35'
Bakayoko serve Emmers in area, ma il passaggio arretrato del belga non trova compagni a rimorchio

34'
Progressione centrale di Guatieri che calcia a rete, palla deviata da un altro azzurro che finisce sul fondo

32'
Di Gregorio si riprende. Nulla di fatto sul corner, riparte l'Inter

31'
Batte la punizione Chajia, Di Gregorio esce e la tocca in angolo. Il portiere nerazzurro resta a terra dolorante

30'
Fallo di Cagnano che ferma sulla trequarti una ripartenza del Novara. Ammonito dall'arbitro. Per il nerazzurro è la quarta sanzione e scatta la diffida

30'
Bakayoko cerca Souare in mezzo all'area, libera la difesa azzurra

30'
Vecchi richiama i suoi ad una maggiore attenzione

29'
Ripartenza del Novara con Penna che conclude da fuori. Di Gregorio para a terra

27'
Pinamonti cerca lo spazio per il tiro da fuori area, ne esce una conclusione debole parata da Montipò

25'
Sul corner Vanheusden in tuffo di testa la mette a lato di poco

24'
Bakayoko sulla destra duetta con Mattioli che crossa in mezzo. Bove la mette in corner

23'
Aumenta la pressione nerazzurra, Novara sulle difensive

21'
Punizione da venti metri di Collodel. La palla finisce fortunosamente a Chajia che calcia di prima intenzione. Tiro sbilenco domato da Di Gregorio

20'
Cross di Guatieri dalla sinistra, la palla sfila tra difensori e attaccanti

19'
Bella giocata di Salucci tra le maglie difensive nerazzurre, che riescono a contenere la puntata del novarese

18'
Sospensione di qualche secondo per l'infortunio di Souare, che si rialza

17'
Si vede Pinamonti che manca l'aggancio al pallone in area, il Novara rimedia

17'
Rivas prova a imbucare Cagnano, ma il passaggio è troppo lungo e sfila sul fondo

15'
Primo quarto d'ora di gioco senza occasioni pericolose. Nessun tiro in porta

13'
Squadre aggressive su ogni pallone, gioco frammentario

12'
Punizione dalla trequarti di Vanheusden che cerca Gravillon in area, ma questi commette fallo su Bove e l'azione viene fermata dall'arbitro

11'
I nerazzurri alzano il baricentro cercando l'imbucata giusta

9'
L'Inter si affaccia in avanti, ma il cambio di campo di Rivas si spegne in fallo latelale

8'

Secondo fallo consecutivo di Agyemang, Souare resta terra. Ammonito il novarese (quinta sanzione, dal G.S. una giornata di squalifica ed ammonizione)

7'
Novara che schiaccia l'Inter,. Agyemang commette fallo su Vanheusden vicino all'area interista

6'
Punizione per il Novara da trenta metri,la sbroglia la difesa nerazzurra

4'
Sull'angolo colpo di testa di Vanheusden in grande elevazione, Montipò para a terra

4'
Punizione per l'inter dalla mediana destra. Palla deviata in corner dai difensori piemontesi

2'
Attacca Kanis sulla sinistra, la difesa dell'Inter lo chiude

1'
Comincia Novara-Inter. I piemontesi schierano tra i pali Montipò, in prestito dalla prima squadra

Novara primavera-Inter primavera 0-0

NOVARA-PRIMAVERA (4-4-2): Montipò sv; Zacchi sv, Bellich sv, Bove sv, Guatieri sv; Collodel sv (83' van der Linde sv), Agyemang sv, Penna sv, Chajia sv; Kanis sv (74' Caldirola sv), Salucci sv (81' Stoppa sv).
A disp. , Ragone, Carrara, Pasqualoni, D'Astoli, Campus, Lattarulo, Trabuio, Fonseca, Piazza.
All. Giacomo Gattuso sv.
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Di Gregorio sv; Mattioli sv, Gravillon sv, Vanheusden sv, Cagnano sv; Emmers sv (70' Bollini Frigerio sv) , Carraro sv, Rivas sv; Bakayoko sv (79' Butic sv) , Pinamonti sv, Souare sv (55' Rover sv) .
A disp. , Mangano, Nolan, Valietti, Sala, Awua, Putzolu, Danso, Zappa, Belkheir.