Fischio finale. Il Cagliari batte 3-0 il Frosinone

90'
Tre minuti di recupero

87'
Sortita offensiva dei gialloblù con colpo di testa di Tonanzi, alto sulla traversa

86'
Arras prova ad imbucare in verticale Pitzalis, chiude la difesa ospite

85'
Camba ferma fallosamente la ripartenza avversaria e viene ammonito dall'arbitro

84'
Ci prova Mastromarino dalla distanza, para Galantini

84'
Tiro di Pitzalis da fuori area, palla a lato

80'
Esce anche Pedrazzini, sostituito da Calcagni.

80'
Doppi cambio tra gli ospiti. Fuori Mastrantonio per Martino.

80'
Arras sfiora il quarto gol rossoblù, il suo tiro in diagonale viene parato da Galantini

77'
Episodio spiacevole a bordocampo con Serra che viene contestato da alcuni spettatori e risponde a tono innescando un antipatico alterco

76'
Canzi opta per l'ultimo cambio. Fuori Serra, dentro Porcheddu

75'
Serra prova a sfondare da solo la difesa ospite. Non ci sono varchi

73'
Nel Frosinone esce Modesti ed entra Tonanzi

71'
GOL! Camba semina il panico sulla sinistra e serve Serra che da due passi non può sbagliare. 3-0 Cagliari

70'
Spettacolare rasoterra di Mastromarino da 25 metri, palla a lato

67'
Secondo cambio per Canzi. Esce uno spento Antonini, sostituito da Mastromarino

66'
Frosinone vicino al gol con Viti, che dalla distanza prova a sorprendere Bizzi con un destro a giro. La palla colpisce la traversa

62'

Cagliari in contropiede con Arras, la difesa del Frosinone lo chiude bene

60'
Ancora pericoloso il Frosinone. Bizzi può solo guardare un tiro a giro di Bizzi che sfiora la traversa

58'
Sortita offensiva rossoblù con Pitzalis sulla sinistra, sul suo traversone sul primo palo Camba è anticipato da un difensore ciociaro

57'
Occasione Frosinone con un colpo di testa di Pedrazzini sul quale Bizzi si salva in corner

55'
La partita si innervoscisce, continuamente spezzettata da falli a centocampo

54'
Frosinone in pressione. Salvano Oliveira e Briukhov, poi Arras guadagna una punizione nella propria area

52'
Primo cambio nel Cagliari dove Pitzalis prende il posto di Fabio Doratiotto

51'
Ci prova Tribuzzi al volo, ma la sua conclusione è da dimenticare

50'
Frosinone più convinto in avvio di ripresa. I ciociari provano ad impostare una reazione al doppio svantaggio

49'
Punizione di Contucci da trenta metri, libera la difesa rossoblù

48'
Fallo di Fabio Doratiotto, ammonito il rossoblù

46'
Inizia la seconda metà di gioco. Non ci sono sostituzioni

45'
Finisce il primo tempo. Cagliari in vantaggio 2-0 sul Frosinone

43'
Contatto in area gialloblù tra Arras ed un avversario. Il rossoblù resta a terra vistosamente dolorante

42'
Il Cagliari guadagna una punizione sulla trequarti. Il sinistro di Da Cunha Oliveira si stampa sulla traversa

40'
Rovesciata di Tribelli al limite dell'area, palla distante dalla porta

38'
Punizione pericolosa di Serra che calcia in porta, sullo sviluppo dell'azione fallo di Camba su Galantini

35'
Serie consecutiva di due angoli per il Frosinone. Sul primo Briukhov spazza sul fondo in volo, sul secondo libera facilmente la difesa rossoblù

33'
Serra chiede a più riprese la distanza regolamentare su un corner. L'arbitro lo ammonisce

32'
Cadili si addormenta e mette Modesti a tu per tu con Bizzi che addomestica facilmente il debole tiro dell'attaccante gialloblù

31'
Cross di Serra per Camba sul secondo palo, palla troppo lunga che finisce sul fondo

30'
Cagliari in completo controllo di una gara che sembra già chiusa

28'
Serra si incarica della seconda punizione consecutiva, ma tira alle stelle

27'
Punizione per il Cagliari sulla mediana offensiva. Battuta inguardabile di Oliveira, ma i rossoblù riguadagnano un tiro franco nella stessa posizione

23'
Si vede il Frosinone con Pedrazzini. Il suo tiro è respinto dalla difesa cagliaritana

20'
GOL! Il Cagliari raddoppia con Camba, che in mezzo all'area segna in girata col sinistro il gol del 2-0 rossoblù

16'
Cagliari pericoloso con un colpo di testa di Camba su cross di Pennington. Tiro centrale, parato da Galantini

15'
In questa fase Cagliari in controllo del match. Il Frosinone non riesce a replicare alle iniziative dei padroni di casa

9'
Incursione di Camba che serve a rimorchio Pennington, la conclusione tardiva del capitano rossoblù e respinta dalla difesa ciociara

6'
GOL! Subito Cagliari! Iniziativa di Arras sulla destra, scarico per Pennington che appena fuori area insacca con un destro a giro