90'

90'+4
Fischio Finale. Frosinone-Roma 2-3

90'+4
Marcucci su punizione dalla linea laterale la mette sul primo palo e Volpe la gira in angolo sfiorando l'autogol

90'+2
Partita accesa fino alla fine. Fallo di Tribuzzi a centrocampo

90'
Concessi quattro minuti di recupero

90'
Conclusione di Frattesi da venti metri in posizione centrale, tiro che esce a lato

89'
Batte il calcio piazzato Marcucci, palla sulla barriera, la riprende lo stesso giallorosso che tira altissimo

88'
Secondo cambio nella Roma. Esordio per Meadows, che sostituisce Keba

88'
Fallo da dietro di Martino su Frattesi davanti all'area. Ammonito il gialloblù

87'
Su corner, mischia sottoporta, l'arbitro concede la punizione al Frosinone

86'
Squadre stanche, ma il Frosinone non molla

84'
Ultima sostituzione nel Frosinone. Esce Errico, ammonito, entra Origlia

83'
Keba difende palla al limite dell'area e tira, parata rasoterra del portiere ciociaro

83'
Roma in ripartenza, Marcucci prova a fare tutto da solo, il suo tiro rasoterra esce a lato

82'
Fermato Soleri in velocità a tu per tu con Palombo, il giallorosso è in fuorigioco

80'
Pellegrini, ancora da fuori area, ci prova col sinistro, tiro completamente sbagliato

79'
Mamic dalla distanza, Crisanto para a terra

77'
Conclusione di Frattesi da venti metri, tiro altissimo sulla traversa

77'
Secondo cambio Frosinone. Fuori Besea, dentro D'Aguanno

75'
Roma in avanti con decisione..Soleri di testa alza un campanile sul quale ha gioco facile Palombo

73'
Tensione in area giallorossa con Besea che spinge Crisanto

72'
Corner di Marcucci teso sottoporta, Mamic in angolo dalla parte opposta

70'
Primo cambio nella Roma. Entra Marcucci ed esce Bordin infortunato

68'
GOL! Roma in vantaggio! Keba d'esterno per Soleri sotto porta e gol di piatto dell'attaccante giallorosso

65'
Scontro tra Bordin e Tribuzzi che restano a terra, l'arbitro ferma una ripartenza del Frosinone

64'
Fallo di Errico su Bordin, ammonit oil ciociaro

63'
Conclusione di testa di Besea in precario equilibrio, para Crisanto

62'
Nervosismo per un contatto tra un gialloblù e Nani in ripartenza

61'
Mamic per Besea che raggiunge il pallone sul fondo e lo mette in mezzo. Palla deviata in angolo

59'
Pellegrini dalla trequarti per la testa di Soleri che non riesce a imprimere potenza all'incornata

58'
Frattesi riceve palla appena fuori dall'area. Il giallorosso lascia partire un tiro teso che esce di poco sul palo lungo

56'
Contatto Nani-Volpe a centrocampo, il gialloblù resta a terra e viene soccorso

55'
Tiro potente di Tumminello che rimbalza sul palo a portiere battuto

55'
Tumminello in sandwich tra due avversari appena dentro l'area, tutto regolare

53'
Roma avanti con Valeau sulla fascia sinistra, la palla esce sul fondo

51'
Keba illumina Tumminello in mezzo all'area, se la cava la difesa giallobù

49'
Keba prova a servire Pellegrini sul palo lontano, la palla sfila sul fondo

49'
Mamic a terra, Frattesi la mette in fallo laterale

47'
Conclusione di Mastromarino da 25 metri, palla smorzata da una deviazione tra le braccia di Crisanto

46'
Squadre pronte, comincia il secondo tempo

45'+2
Finisce il primo tempo. 2-2 tra Frosinone e Roma

45'+2
Tribuzzi in ripartenza, Nani lo stende e si prende il cartellino giallo

45'
Concessi due minuti di recupero

44'
Pellegrini sbroglia in angolo una situazione complicata con Mamic in area giallorossa

42'
Ancora Tumminello pericoloso all'interno dell'area del Frosinone, che a fatica contiene l'attaccante giallorosso

41'
Primo cambio del match. Fuori Cococcia, infortunato, dentro Martino

40'
GOL! Soleri da fondocampo la mette indietro per Tumminello che dal limite dell'area piccola segna il gol del pari giallorosso

37'
Frattesi lancia Keba in area, il giallorosso cade dopo il contatto con Concoccia, che resta a terra

34'
Punizione per il Frosinone a centrocampo, la palla arriva a Volpe in area, l'attaccante gialloblù segna, ma l'arbitro lo aveva già fermato per fuorigioco

32'
Punizione per i ciociari dalla trequarti. La difesa giallorossa allontana

30'
Cross di Tribuzzi e Besea, disturbato da Pellegrini, non trova la palla

28'
Gara sempre aperta, con il Frosinone che ora costringe la Roma sulle difensive e guadagna il secondo angolo

26'
Besea, tiro da a giro da fuori, palla fuori di un paio di metri

24'
Mamic duro con Frattesi vicino alla bandierina del corner, il giallorosso resta a terra

23'
Serie di falli a centrocampo, punizione per il Frosinone per il fallo di Bordin su Mamic

22'
Ci prova Valeau dalla distanza, palla fuori di molto

18'
Punizione per la Roma dalla destra. Pellegrini la mette debolmente tra le mani di Palombo

16'
Soleri crossa dalla destra, i ciociari la sbrogliano.

16'
Volpe prova a piazzarla a mezza altezza col destro a a giro dal limite dell'area, Crisanto la vede uscire

15'
GOL! Ancora avanti il Frosinone con un colpo di testa di Volpe sottomisura

13'
AUTOGOL! Pareggia subito la Roma grazie all'autorete di Contucci

11'
GOL! Frosinone in vantaggio con Errico, che si accentra lungo la linea dell'area e lascia partite un destro a giro sul quale Crisanto non può nulla

11'
Frosinone in avanti, cross di Mamic ribattuto in fallo laterale

10'
Sull'angolo Marchizza fa da torre, ma nessun giallorosso arriva sul pallone

9'
Frattesi libera Pellegrini sulla sinistra, cross basso e Contucci salva in angolo

8'
Contucci in scivolata su Soleri vicino alla banderina del corner. Rimessa laterale per l'arbitro

6'
Frosinone avanti con Volpe, il suo tentativo da posizione appena defilata finisce altissimo

5'
De Santis sventa la minaccia sul corner gialloblù. La Roma ricomincia a impostare la manovra

4'
Puntata in avanti del Frosinone che guadagna un corner

4'
Roma costantentemente al limite dell'area ciociara

3'
Valeau mette in mezzo all'area un pallone interessante, ma non ci sono maglie giallorosse in zona

1'

Frosinone primavera-Roma primavera 2-3

MARCATORI: 11' Errico (F), 13' Contucci (Aut.) (F), 15' Volpe (F), 40' Tumminello (R), 68' Soleri (R).
FROSINONE-PRIMAVERA (4-4-2): Palombo sv; Contucci sv, Centra sv, Mamic sv, Cococcia sv (41' Martino sv); Errico sv (84' Origlia sv), Besea sv (77' D'Aguanno sv), Tribuzzi sv, Mastrantonio sv; Volpe sv, Tribelli sv.
A disp. , Galantini, Viti, Lucciarini, Gori.
All. Giorgio Galluzzo sv.
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Crisanto sv; Pellegrini sv, Marchizza sv, De Santis sv, Nani sv; Valeau sv, Bordin sv (70' Marcucci sv) , Frattesi sv; Soleri sv, Tumminello sv, Keba Coly sv (88' Meadows sv) .
A disp. , Greco, Omic, Visconti, Grossi, Kastrati, Ciofi, Diallo, Franchi, Cappa.