Finisce la partita. L'Inter si impone 5-0 in casa della Salernitana

90'
Concessi quattro minuti di recupero

87'
GOL! C'è gloria anche per Gaydu che recupera palla in area granata e infila il gol del 5-0 nerazzurro

85'
Spunto personale di Bollini Frigerio e conclusione dalla distanza, centrale, Caruso blocca

82'
Savini opera l'ultima sostituzione. Esce Cenaj, entra Di Meo

74'
Ultimo cambio nell'Inter. Fuori Piscopo, dentro Bollini Frigerio

71'
Inter che gioca ora sul velluto. Spunto di Rivas con servizio per Souare che, sottomisura, colpisce il palo

70'
La Salernitana, ormai groggy, non ha più energie da spendere e cerca di contenere lo strapotere nerazzurro

67'
Secondo cambio tra i padroni di casa. Fuori Maione, dentro Altea

62'
Seconda sostituzione per i nerazzurri. Esce Pinamonti, autore di una doppietta, sostituito dall'ex Bologna Souare

61'
GOL! Combinazione ficcante tra Butic e Pinamonti che permette all'attaccante trentino di concludere a rete di potenza da buona posizione. 4-0 Inter

57'
Butic e Piscopo triangolano nei pressi dell'area granata, l'italoaustraliano calcia violentemente di sinistro obbligando Caruso a rifugiarsi in angolo

55'
Primo cambio per Vecchi che richiama Awua e manda in campo Gaydu

48'
Punizione per la Salernitana da posizione interessante. Calcia Maione mancando di molto l'obiettivo

46'
Inizia la ripresa. Nella Salernitana Perpignano ha preso il posto di Felipe Marchi

45'+1
Termina il primo tempo. Un'Inter assai pragmatica è in vantaggio 3-0 in casa della Salernitana

45'
Assegnato un minuto di recupero

43'
GOL! L'Inter la chiude con Pinamonti. Caruso si attarda in un rilancio e Butic, in pressione, riesce a deviare la palla sui piedi dell'attaccante di Clès, reattivo nell'infilare la porta granata. 3-0 per i nerazzurri

40'
Piscopo prova a sorprendere Caruso da lontano, il portiere granata para

35'
Inter cinica, i padroni di casa accusano il colpo dello 0-2

30'
Ammonito per proteste Amabile della Salernitana

27'
GOL! Raddoppio Inter. Iniziativa sulla sinistra di Rivas che si accentra e calcia dritto sul palo alla destra di Caruso. Puntuale sul tap-in sottoporta arriva Butic che segna il primo gol in nerazzurro

26'
Ancora una conclusione di Tramontana da lontano, la palla esce sul fondo sfiorando il palo alla destra del portiere nerazzurro

20'
La Salernitana spinge a caccia del pari, la difesa nerazzurra contiene bene

18'
Tramontana tenta la botta dalla distanza, Di Gregorio para in sicurezza

16'
Salernitana ad un passo dall'1-1: il colpo di testa di Paolella sugli sviluppi di un calcio di punizione esce di pochissimo

10'
GOL! Inter in vantaggio al primo tentativo. Rimessa laterale imprecisa di Cagnano, Pinamonti  va a contrasto sul difensore granata e la palla finisce fortunosamente a Piscopo che in mezzo all'area ha tutto il tempo di mirare e calciare di volo all'incrocio

6'
E' della Salernitana la prima occasione pericolosa. Gaeta conclude da oltre venti metri e Di Gregorio risponde parando in tuffo

1'

Salernitana primavera-Inter primavera 0-5

MARCATORI: 10' Piscopo (I), 27' Butic (I), 43' Pinamonti (I), 61' Pinamonti (I), 87' Gaydu (I).
SALERNITANA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Caruso sv; Luiz Felipe sv (46' Perpignano sv), De Angelis sv, Nardecchia sv, Vignes sv; Paolella sv, Tramontana sv, Amabile sv; Gaeta sv; Maione sv (67' Altea sv), Cenaj sv (82' Di Meo sv).
A disp. , Scolavino, Siciliano, Terrone, Libertino, Di Lascio, Locci, Proto, Bongiorno.
All. Marco Savini sv.
INTER-PRIMAVERA (3-5-2): Di Gregorio sv; Vanheusden sv, Cagnano sv, Lombardoni sv; Zonta sv, Awua sv (55' Gaydu sv) , Carraro sv, Rivas sv, Piscopo sv (74' Bollini Frigerio sv) ; Butic sv, Pinamonti sv (62' Souare sv) .
A disp. , Dekic, Minelli, Putzolu, Belkheir, N'Diaye, Bakayoko.