60'
75'
90'

90'+3
L'arbitro fischia la fine del match. Prima vittoria in campionato per il Genoa che espugna Frosinone con un secco 4-0

90'+2
GOL! Il Genoa fa poker con la marcatura di Asencio

90'+1
Fallo di Modesti, ammonito il giocatore del Frosinone

90'
Assegnati tre minuti di recupero

89'
Atterrato Matarese nei pressi dell'area frusinate, punizione per il Genoa che Palombo respinge con un bell'intervento

86'
Ultima sostituzione tra i locali, dove Cristofari prende il posto di Pedrazzini

83'
Terzo cambio per i liguri. Zanimacchia lascia il posto a Matarese

75'
Stellini opera la seconda sostituzione mandando in campo Fassone al posto di Quaini

70'
GOL! Il Genoa chiude il match con una conclusione di tecnica e potenza di Zanimacchia che non lascia scampo a Palombo

66'
Seconda sostituzione per il Frosinone. Fuori Gori, dentro Origlia

65'
Primo cambio per gli ospiti. Esce Benedetti, entra Emmausso

60'
Fallo di Ierardi su D'Aguanno, ammonito il genoano

59'
Ci prova Viti con una conclusione potente da fuori che esce alta sulla traversa

58'
La reazione dei ciociari frutta due angoli consecutivi che non creano pericoli alla difesa rossoblù

56'
Primo cambio della gara. Nel Frosinone esce Mastrantonio, sostituito da Modesti

56'
GOL! Il Genoa raddoppia con Micovschi che conquista la palla di forza, si infila in area e batte Palombo

52'
D'Aguanno si incarica della battuta della punizione. La palla esce a fil di palo

51'
Fallo su Tribuzzi ad un metro dall'area genoana. Punizione per il Frosinone

47'
Il Frosinone si porta in avanti e conquista un corner, nessun pericolo per difesa ligure

46'
Comincia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre

45'+1

Finisce il primo tempo. Genoa in vantaggio 1-0 a Frosinone dopo un primo tempo di marca quasi esclusivamente rossoblù

45'+1
GOL! Genoa in vantaggio su azione d'angolo con un potente destro di Ierardi che si infila sotto la trevrsa

45'
Assegnato un minuto di recupero

42'
Frosinone vicino al pareggio con D'Aguanno che a tu per tu con Faccioli sbaglia e calcia a lato

40'
I genoani tirano il fiato concedendo campo ai padroni di casa

33'
Ancora Palombo sugli scudi. Il portiere gialloblù para  a terra il tiro di Micovschi

28'
Genoa vicino al raddoppio con la conclusione di Zanimacchia respinta dal palo

25'
E' un dominio rossoblù, il Frosinone fatica ad impostare la fase offensiva

23'
Botta di Benedetti da fuori area, la difesa ciociara rimedia in angolo

22'
Parata decisiva di Palombo sulla conclusione di Mahrous

20'
Ancora pericolosi i rossoblù, questa volta con Benedetti che su cross di Zanimacchia colpisce di testa sfiorando il palo

14'
Spunto di Minardi che dalla fascia mette in mezzo per l'incornata di Asencio, alta sulla traversa

10'
Genoa più pericoloso in questi primi minuti

3'
Frosinone pericoloso su calcio di punizione. Parata bassa di Faccioli

2'
Ospiti vicini al vantaggio. Ierardi lancia Zanimacchia che si libera di un avversario e calcia di sinistro colpendo la traversa

2'
Genoa subito in avanti, manovra che sfuma e rimessa dal fondo per Palombo

1'

Frosinone primavera-Genoa primavera 0-4

MARCATORI: 45+1' Ierardi (G), 56' Micovschi (G), 70' Zanimacchia (G), 90+2' Asencio (G).
FROSINONE-PRIMAVERA (4-4-2): Palombo sv; Contucci sv, Pedrazzini sv (86' Cristofari sv), Viti sv, Sanna sv; Calcagni sv, D'Aguanno sv, Mastrantonio sv (56' Modesti sv), Tribuzzi sv; Gori sv (66' Origlia sv), Tribelli sv.
A disp. , Galantini, Centra, Martino, Tonanzi.
All. Giorgio Galluzzo sv.
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Faccioli sv; Capotos sv, Coppola sv, Ierardi sv, Mahrous sv; Minardi sv, Quaini sv (75' Fassone sv) , Micovschi sv; Zanimacchia sv (83' Matarese sv) , Asencio sv, Benedetti sv (65' Emmausso sv) .
A disp. , Rollandi, Cella, Tazzer, Zisis, Grani, Silvestri, Bruzzo, Belloni Urso, Pellegri.