60'
75'
90'

90'+3
Fischio finale. La Roma batte il Cagliari 5-2, trascinata dalla doppietta di Keba e dalla tripletta di Soleri

90'
Assegnati tre minuti di recupero

86'
Ultimo cambio per Canzi. Dentro Piras per Serra

84'
Nella Roma Franchi prende il posto di Frattesi

83'
La gara si innervosisce. Scaramuccia all'altezza della bandierina che coinvolge anche alcuni giocatori in fase di riscaldamento. Alla fine l'arbitro ammonisce Arras e Frattesi

80'
GOL! La Roma la chiude, ancora con Keba. Antonini Lui perde banalmente palla, Frattesi va al tiro e Bizzi ribatte, arriva il senegalese per il tap-in e nonostante l'opposizione di Volteggi riesce a ribadire in rete. 5-2 per la Roma

76'
GOL! La Roma allunga con Keba su bella combinazione con Marcucci che lo porta a tu per tu con Bizzi. Ferma la difesa rossoblù che chiedeva il fuorigioco

71'
GOL! Tripletta di Soleri e Roma in vantaggio. Keba supera Mastino e Volteggi e serve a rimorchio l'attaccante giallorosso che segna di piatto

68'
GOL! Tiro preciso dall'interno dell'area di Soleri che si infila nell'angolino alla destra di Bizzi, che può solo sfiorare il pallone. Ristabilita la parità

68'
De Rossi manda in campo Bordin al posto di Antonucci

67'
Secondo cambio nel Cagliari. Esce Melchiorri, sostituito da Biancu

64'
Combinazione Taccori-Pitzalis e tiro di quest'ultimo che prende la traversa. Crisanto fa suo il rimbalzo

60'
Tentativo di Antonucci dall'interno dell'area. Bizzi ribatta e poi l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco dello stesso giallorosso

57'
Antonucci ci prova con il piatto di volo, Bizzi respinge

56'
Ripartenza rossoblù con Arras che perde l'equilibrio ma riesce a servire a Serra. Decisivo l'anticipo in uscita del portiere ospite

51'
Su traversone di Taccori, Pennington tira prontamente in porta trovando la risposta a terra di Crisanto

46'
Subito pericoloso Arras, che da posizione favorevole calcia sul corpo di Crisanto

46'
Via alla ripresa. Canzi ha operato un cambio: dentro Mastino, fuori Pitzalis

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con i padroni di casa in vantaggio 2-1

45'
GOL! Cagliari in vantaggio! Melchiorri si libera di Pellegrini e piazza un destro potentissimo che non lascia scampo a Crisanto

42'
Conclusione di Arras, Crisanto è attento e devìa sopra la traversa

41'
Cagliari pericoloso. Melchiorri per Arras e tiro di controbalzo da posizione appena decentrata, il tiro prende una traiettoria stramba e per poco non sorprende Crisanto

38'
Serra serve l'accorrente Melchiorri, ma Crisanto lo anticipa di piede in uscita

37'
Frattesi prova a beffare Bizzi dalla lunga distanza, il tiro esce

36'
Soleri ci prova di testa in grande elevazione su azione d'angolo. Palla alta

35'
Cagliari pericoloso con Melchiorri che sfrutta un lungo lancio da dietro per presentarsi a tu per tu con Crisanto. Bravo il giallorosso a sventare la minaccia

35'
Conclusione sballatissima di Antonini Lui dopo un buono spunto sulla fascia del cagliaritano

31'
Fallo di Oliveira e punizione da posizione interessante per gli ospiti. Cannonata di De Santis bloccata senza patemi da Bizzi

29'
GOL! Dal dischetto Serra spiazza Crisanto ristabilendo la parità: 1-1

28'
Rigore per il Cagliari! Melchiorri si incunea tra due difensori romanisti  e viene steso da Ciavattini. Rigore per i sardi, ammonizione per il giallorosso

27'
Intervento prodigioso di Bizzi sul tiro di Keba da posizione ravvicinata, il risultato non cambia

26'
Su cross di Keba, Antonucci ha la palla dello 0-2, ma spreca malamente calciando a lato

23'
Serra lancia Arras, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

21'
Tiro velleitario di Marcucci da lontano, palla inoffensiva

20'
Cagliari poco propositivo e Roma che controlla facilmente

15'
GOL! Soleri trasforma il penalty nonostante l'intuizione di Bizzi e porta in vantaggio la Roma

14'
Rigore per la Roma! Cadili atterra in area Soleri e l'arbitro indica il dischetto

12'
Oliveira ferma bruscamente in area Frattesi. L'arbitro sorvola, protestano i giallorossi

11'
Punizione per la Roma dalla destra, Volteggi in elevazione spazza via

10'
Cagliari in contropiede con Melchiorri. Ferma tutto Grossi che avvia la ripartenza giallorossa

10'
Spunto di Arras che va alla conclusione da 30 metri. Tiro alto sulla traversa

5'
Primo tiro del Cagliari. Ci prova Taccori, ma il suo esterno è ben controllato da Crisanto

4'
Progressione di Soleri fermata dalla difesa del Cagliari

2'
Subito Roma con una punizione a giro di Pellegrini che Bizzi mette in corner

1'

Cagliari primavera-Roma primavera 2-5

MARCATORI: 15' Soleri (Rig.) (R), 29' Serra (Rig.) (C), 45' Melchiorri (C), 68' Soleri (R), 71' Soleri (R), 76' Keba Coly (R), 80' Keba Coly (R).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Bizzi sv; Cadili sv, Volteggi sv, Oliveira sv, Pitzalis sv (46' Mastino sv); Taccori sv, Antonini Lui sv, Pennington sv; Serra sv (86' Piras sv); Melchiorri sv (67' Biancu sv), Arras sv.
A disp. , Daga, Uliana, Doratiotto, Doratiotto, Mastromarino, Porcheddu, Manca, Camba.
All. Massimiliano Canzi sv.
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Crisanto sv; De Santis sv, Grossi sv, Ciavattini sv, Pellegrini sv; Frattesi sv (84' Franchi sv) , Marcucci sv, Spinozzi sv; Antonucci sv (68' Bordin sv) , Soleri sv, Keba Coly sv.
A disp. , Romagnoli, Ciofi, Visconti, Diallo, Petruccelli, Valeau, Cappa.