L'arbitro fischia la fine del match. Palermo-Frosinone 2-0

Seconda sostituzione per Galluzzo. Esce Origlia, sostituito da Calcagni

80'
Fallo su un avversario di Contucci, ammonito dall'arbitro

77'
Primo cambio per Bosi. Il tecnico rosanero manda in campo Ambro al posto di Marinali

75'
Gioco scorretto di Bonfiglio. L'attaccante rosanero viene ammonito e per lui scatta la diffida

70'
Fallo di Marinali, che si prende il primo giallo personale in campionato

66'
Fallo di  Punzi, ammonito dall'arbitro

65'
Rosanero vicini al tris con Bonfiglio. Il tiro dell'attaccante siciliano trova la traversa

60'
Fallo di Cococcia, il frusinate viene ammonito

53'
GOL! Bonfiglio trasforma il penalty e raddoppia per i rosanero

52'
Rigore per il Palermo! Fallo di mano di Tribuzzi in area e l'arbitro indica il dischetto del rigore

50'
Ammonito Errico del Frosinone

49'
Palermo pericoloso con Bonfiglio in percussione sulla fascia sinistra, il suo tiro esce di poco

46'
Squadre in campo per la ripresa. Nel Frosinone D'Aguanno ha preso il posto di Modesti

45'
Finisce il primo tempo. Palermo in vantaggio 1-0 sul Frosinone

28'
GOL! Palermo in vantaggio grazie ad un'incursione in area di Di Paola che leggermente defilato batte Palombo. Palermo-Frosinone 1-0

25'
Ancora Frosinone. Dalla destra Tribuzzi la mette per Tribelli che incrocia subito, Marson si salva

6'
Tiribelli scappa sulla sinistra e poi impegna seriamente Marson, di nuovo protagonista sullo sviluppo dell'azione con un altro intervento decisivo su Modesti

1'

Palermo primavera-Frosinone primavera 2-0

MARCATORI: 28' Di Paola (P), 53' Bonfiglio (Rig.) (P).
PALERMO-PRIMAVERA (4-3-3): Marson sv; Tafa sv, Punzi sv, Maddaloni sv, Giuliano sv; Santoro sv, Marinali sv (77' Ambro sv), Tramonte sv; Rizzo sv, Bonfiglio sv, Di Paola sv.
A disp. , Breza, Guddo, Tarantino, Mazza, Manno, Silva Marques, Geraci, Calivà, Pane, Kebbeh, Galici.
All. Giovanni Bosi sv.
FROSINONE-PRIMAVERA (4-4-2): Palombo sv; Cococcia sv, Centra sv, Sanna sv, Contucci sv (84' Viti sv) ; Tribuzzi sv, Origlia sv (83' Calcagni sv) , Mastrantonio sv, Errico sv; Modesti sv (46' D'Aguanno sv) , Tribelli sv.
A disp. , Galantini, Martino, Lucciarini, Persichini.
All. Giorgio Galluzzo sv.
ARBITRO: Alberto Santoro sv
AMMONITI: 50' Errico (F); 60' Cococcia (F); 66' Punzi (P); 70' Marinali (P); 75' Bonfiglio (P); 80' Contucci (F).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0