Fischio finale. Il Novara batte la Roma 6-3

Ultimo cambio del match. Gattuso manca in campo Pasqualoni in luogo di Salucci

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

87'
Ammonito Bove del Novara. Diffidato, salterà per squalifica la prossima gara di campionato

86'
Il Novara sostituisce van der Linde con Lattarulo

83'
Ammonito l'azzurro van der Linde per comportamento non regolamentare

82'
Ultima sostituzione per i giallorossi. Esce Keba, lo sostituisce Cappa

80'
La partita resta combattuta, con la Roma che prova ad approfittare dei pochi spazi concessi per sviluppare le proprie offensive

76'
Cambia anche De Rossi, che manda in campo Nani al posto di Valeau

76'
Primo cambio nel Novara. Esce Caldirola, sostituito da Penna

73'
Roma sempre più inguaiata. Anocic protesta duramente con l'arbitro per la presunta simulazione di un avversario e si prende il cartellino rosso (Due le giornate di squalifica inflitte dal G.S.). Roma in dieci

71'
GOL! Il Novara la chiude. Assist arretrato dalla destra di Caldirola per l'accorrente Collodel che incrocia all'angolino. 6-3 Novara!

70'
Crisanto para! Il portiere giallorosso respinge il rigore di Bellich e tiene in piedi la Roma

69'
Rigore per il Novara! L'arbitro vede un fallo di mano su una sponda di testa in area e assegna il penalty agli azzurri

67'
Grande occasione per il Novara. Frattesi perde palla da ultimo uomo, Caldirola scappa via, ma solo davanti a Crisanto non riesce a trovare la conclusione vincente. Il portiere giallorosso si salva

64'
Frattesi va al tiro dal limite dell'area, la palla finisce fuori

61'
Brutta entrata di Zacchi su Bordin, l'arbitro ammonisce il novarese

60'
Roma galvanizzata dagli eventi. I giallorossi accarezzano il sogno della rimonta

59'
Il secondo allenatore della Roma, Antonio De Cillis, contesta una decisione arbitrale uscendo dall'area tecnica e viene ammonito dall'arbitro

55'
GOL! Ancora Tumminello e la Roma riapre la partita! Angolo corto per Frattesi che la calibra in mezzo per l'incornata vincente di Tumminello, dimenticato dalla difesa azzurra. 5-3! La Roma ora ci crede

51'
GOL! Cross di Antonucci dalla fascia sinistra, Tumminello ci arriva di testa e segna il gol che rianima i giallorossi. 5-2 Novara

49'
GOL! Segna la Roma! Keba sfrutta un cross dalla destra ed è veloce a mettere dentro di testa la rete giallorossa

48'
GOL! 5-0! Il Novara dilaga. Magia di Chajia su punizione dalla fascia laterale sinistra. Il tiro del belga si infila sotto l'incrocio dei pali più lontano

46'
Inizia la ripresa. Nella Roma Antonucci ha preso il posto di Grossi

45'+1
Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il Novara clamorosamente in vantaggio 4-0 sulla Roma

45'
Concesso un solo minuto di recupero

40'
La Roma prende coraggio e il Novara sembra accusare un po' di stanchezza.

36'
Altra conclusione di Tumminello, che recupera palla al limite dell'area avversaria e calcia prontamente. Il tiro è fuori

33'
Sull'angolo successivo ancora Tumminello, questa volta di testa, ma l'attaccante della Roma è impreciso

32'
Tumminello è il più attivo tra gli attaccanti giallorossi. Ci prova da lontano con un tiro che costringe Ragone a rifugiarsi in corner

29'
GOL! Quarto gol del Novara! Contropiede fulmineo degli azzurri. Caldirola prende in controtempo Grossi e solo davanti a Crisanto lo infila di piatto

26'
Prima occasione per la Roma. Frattesi ha spazio sulla destra e riesce a servire Tumminello in area. L'attaccante giallorosso la mette indietro per l'accorrente Bordin il cui tiro colpisce il palo

24'
Roma in ginocchio. I ragazzi di De Rossi non riescono ad organizzare una reazione

20'
GOL! Ancora Salucci per il 3-0 Novara. Cross teso di Zanchi dalla destra e l'attaccante di Avezzano a due passi dalla porta spinge dentro di piatto

16'
Gran parata di Crisanto sulla potente punizione dalla distanza di Guatieri. Il portiere giallorosso la mette in corner

13'
Ancora Novara. Salucci si fa spazio al limite dell'area e tira, palla a lato non di molto

10'
Novara padrone del match, Roma stesa dalla fulminante partenza dei piemontesi

8'
GOL! Raddoppiano gli azzurri su azione d'angolo. Sponda di Salucci per Bellich che porta il Novara sul 2-0

7'
La Roma stenta ad organizzare una reazione. Novara in possesso palla

5'
GOL! Novara in vantaggio! Cross di Caldirola, De Santis è in anticipo ma si lascia sfuggire la palla e Salucci ha gioco facile nel tap-in vincente

4'
Novara sorprendentemente aggressivo. Roma costretta a difendersi

1'

Novara primavera-Roma primavera 6-3

MARCATORI: 5' Salucci (N), 8' Bellich (N), 20' Salucci (N), 29' Caldirola (N), 48' Chajia (N), 49' Keba Coly (R), 51' Tumminello (R), 55' Tumminello (R), 71' Collodel (N).
NOVARA-PRIMAVERA (4-4-2): Ragone ; Guatieri , Bellich , Bove , Zacchi ; Chajia , van der Linde (86' Lattarulo sv), Collodel , Agyemang ; Caldirola , Salucci (90' Pasqualoni sv).
A disposizione: Intorre, D'Astoli, Carrara, Campus, Sati, Trabuio, Piazza, Fonseca.
Allenatore: Giacomo Gattuso .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Crisanto ; Valeau (76' Nani sv) , Marchizza , Grossi (46' Antonucci sv) , De Santis ; Anocic , Bordin , Frattesi ; Soleri , Tumminello , Keba Coly (82' Cappa sv) .
A disposizione: Greco, Ciofi, Diallo, Omic, Kastrati, Visconti, Marcucci.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Giampaolo Mantelli
AMMONITI: 61' Zacchi (N); 83' van der Linde (N); 87' Bove (N).
ESPULSI: 73' Anocic (R).