L'arbitro fischia la fine della partita. Genoa-Pisa 3-1

L'ultimo sprazzo è del Pisa in contropiede. Tentativo di Mattia Giani che finisce alto

Fallo di Matarese che viene  ammonito dall'arbitro

Tentativo velleitario di Matarese da posizione difficile

82'
Stellini concede la passerella ad Asencio. Al suo posto entra in campo Bianchi

81'
AUTOGOL! Il Genoa chiude la partita grazie alla sfortunata autorete di Nencioni sul cross di Mahrous. Grifoncini avanti 3-1

79'
Pisa generosamente in attacco. Punizione di Degl'Innocenti che esce di poco a lato

75'
GOL! In poco più di 5 minuti Asencio la ribalta per il Genoa! Appena fuori dall'area toscana, lo spagnolo lascia partire un bolide che fulmina il portiere ospite

72'
Grandoni costretto all'ultimo cambio, richiama Bertoni e manda in campo il secondo portiere Vecchio

72'
Asencio si prende il giallo. Pisa in nove per il finale di gara

72'
Tensione in area pisana a gioco fermo. Vengono a contatto Bruno e Asencio. Il portiere reagisce sgambettando lo spagnolo e viene espulso direttamente

69'
GOL! Pari Genoa con Raul Asencio, infallibile in area su assist di Anibal

68'
Arriva il primo cambio per i rossoblù. Fuori Zanimacchia, dentro Fassone

56'
Bell'intervento di Bruno su conclusione insidiosa di Asencio

55'
Si vede il Pisa con Favale, tiro alto

52'
Secondo cambio per Grandoni, che richiama l'autore del gol Elia Giani e manda in campo Nencioni

50'
Ci prova Quaini su punizione, ma il suo tiro è leggermente alto

48'
Pisa in dieci! Secondo giallo e conseguente rosso per Salvi, autore di un fallo su Matarese al limite dell'area pisana

46'
Ricomincia la partita. Il Pisa ha effettuato una sostituzione. E' uscito D'Angina e ha preso il suo posto Fillanti

45'+1
Finisce la prima frazione di gioco. Pisa in vantaggio sul Genoa 1-0

45'
L'arbitro assegna un minuto di recupero

44'
Dal dischetto Asencio si fa parare il rigore! Il risultato non cambia

43'
Rigore per il Genoa! Cross di Zanimacchia e braccio galeotto di Salvi, l'arbitro concede immediatamente il penalty ai padroni di casa

42'
Conclusione di Mahrous dalla distanza, Bruno la blocca a terra

40'
Genoa pericoloso. Bella incursione di Matarese che cerca Asenzio, provvidenziale l'intervento in anticipo di un difensore pisano

32'
Brutta entrata di Salvi su Matarese, l'arbitro ammonisce il nerazzurro

31'
GOL! Pisa in vantaggio su azione di contropiede. D'Angina lancia Elia Giani, controllo di petto, ingresso in area e tiro che fulmina Faccioli

28'
Ancora Genoa con Asencio. Sugli sviluppi di un corner l'attaccante spagnolo sfiora la traversa pisana

23'
La prima vera occasione della partita. Incornata di Zanimacchia su cross di Tazzer, reattivo Bruno che la mette in corner

20'
Conclusione di Quaini dalla distanza, la palla finisce alta sulla traversa

15'
Poche occasioni per le due squadre, il gioco è condizionato dal vento

12'
In evidenza Elia Giani del Pisa, il suo tiro è bloccato da Faccioli

1'
Subito avanti i rossoblù con un cross che si spegne sul fondo

1'

Genoa primavera-Pisa primavera 3-1

MARCATORI: 31' Giani (P), 69' Asencio (G), 75' Asencio (G), 81' Nencioni (Aut.) (P).
GENOA-PRIMAVERA (3-4-2-1): Faccioli sv; Anibal sv, Mahrous sv, Capotos sv; Tazzer sv, Zanandrea sv, Minardi sv, Quaini sv; Matarese sv, Zanimacchia sv (68' Fassone sv); Asencio sv (82' Bianchi sv).
A disp. , Rollandi, Boasi, Seno, Palmese, Micovschi, Silvestri, Sibilia, Logan, Belloni Urso, Bruzzo.
All. Cristian Stellini sv.
PISA-PRIMAVERA (4-3-3): Bruno sv; Salvi sv, Castellacci sv, Balduini sv, Montanaro sv; D'Angina sv (46' Fillanti sv) , Degl'Innocenti sv, Favale sv; Giani sv (52' Nencioni sv) , Bertoni sv (72' Vecchio sv) , Giani sv.
A disp. , Pietranera, Ghelardoni, Adami, Nasini, Micchi, Santi, Bracci, Lores Varela, Borgioli.