Pinamonti sfiora il gol con un colpo di testa che fa la barba al palo

Tiro potente di Gravillon, Viscovo respinge in angolo

Crotone in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa

86'
Ultimo cambio per l'Inter: esce Rover, entra Emmers

85'
GOL! Il Crotone accorcia le distanze con un gran gol di Galli che infila Di Gregorio all'angolino

83'
GOL! Rover fa suo un passaggio involontario di Pinamonti e a porta vuota segna il 3-0

82'
Tentativo di Gravillon, ma il suo tiro di volo è scoordinato

77'
Inter pericolosa con Rivas, sul cui destro Viscovo si salva con i piedi

73'
GOL! Rinvio veloce di Di Gregorio per la torre di Pinamonti che mette Bakayoko a tu per tu con il portiere ospite: 2-0 per l'Inter

72'
Un cross di Gennari impegna Di Gregorio in uscita

71'
Bakayoko segna con la mano su cross di Carraro. La rete non è valida

66'
Di nuovo Pinamonti, che questa volta impegna Viscovo dalla distanza

64'
Prima fiammata di Pinamonti, spettacolare nel tentativo di deviare in rete il cross Rivas, ma la palla esce

61'
Secondo cambio anche per l'Inter. Vecchi richiama Belkheir, ammonito, e manda in campo Bakayoko

60'
Parisi modifica ancora l'assetto offensivo. Fuori Barillari, al suo posto Borello

58'
Punizione per l'Inter, Vanheusden la spedisce alta sulla traversa

56'
Cambia in attacco il Crotone: esce Dubickas, entra Galli

55'
Si vede il Crotone, ma il colpo di testa di Cagnano è fuori

54'
L'allenatore in seconda del Crotone, Giuseppe Durante, contesta duramente l'operato dell'arbitro e viene espulso. L'episodio sarà sanzionato dal G.S. con due giornate di squalifica

52'
GOL! Inter in vantaggio con il primo gol in campionato di Vanheusden.  Il nerazzurro segna di testa eludendo la marcatura avversaria

51'
Belkheir ferma un ripartenza dei pitagorici e viene ammonito, primo giallo in campionato per l'attaccante di Vecchi

48'
Fase poco emozionate della partita, più volte interrotta in avvio di ripresa

46'
Comincia il secondo tempo. Nessun ulteriore cambio tra le due squadre

45'+2
Finisce un primo tempo avaro di emozioni. Crotone-Inter 0-0

45'+2
Cimino perde palla, Rivas prova a lanciare Pinamonti, ma l'attaccante nerazzurro si lascia anticipare da Viscovo

45'
L'arbitro assegna due minuti di recupero

44'
Fallo di Danso su Gennari sulla mediana, punizione per il Crotone

41'
Gravillon spinge i suoi in avanti con un bell'inserimento sulla fascia, ma la difesa calabrese tiene bene

35'
Partita contratta, finora senza occasioni realmente pericolose

33'

Contrasto a centrocampo tra Pianomonti e Capone, in difficoltà il crotonese

33'
Cambio forzato nell'Inter. Mattioli non ce la fa, viene sostituito da Nolan

30'
Bella giocata di Rover, ma il suo cross tagliato in mezzo non trova nessun compagno

29'
Mattioli infortunato, riceve le cure mediche a bordo campo. Ospiti momentaneamente in dieci

27'
Ancora Cagnano, questa volta l'interista tira alto dalla distanza

23'
Cross di Cagnano dalla sinistra, Viscovo controlla in uscita

20'
Intervento sospetto su Pinamonti al limite dell'area avversaria, l'arbitro lascia proseguire

18'
Aumenta l'intensità della nebbia allo stadio Baffa

16'
Inter costantemente all'attacco, ma senza trovare sbocchi alla propria manovra. Il Crotone si difende bene

14'
L'estremo difensore calabrese, colpito alla testa, è ora in grado di riprendere il gioco

13'
Gioco interrotto per uno scontro tra il portiere Viscovo e il suo compagno di squadra Cuomo.

10'
Diagonale pericoloso di Rover, si salva la difesa crotonese

9'
Ci prova Belkheir da media distanza, il tiro è respinto

5'
Ancora Inter: Rivas è leggermente in ritardo sull'assist in area di Pinamonti, occasione sfumata

3'

Primo tentativo nerazzurro. Pinamonti, lanciato in area da Belkheir, viene anticipato dal difensore avversario Cuomo