90'

90'+3
Fischio finale: Cagliari-Virtus Entella 0-1. Nessun ammonito tra le due squadre

90'
Cagliari vicino al pari con Arras che in rovesciata su passaggio di Volteggi manca la porta avversaria

75'
Ultima sostituzione per gli isolani. Fuori Camba, dentro Fini. Cagliari con quattro giocatori classe 2000 in campo

67'
Lascia il campo anche Mastromarino, al suo posto Fabio Doratiotto

67'
Doppio cambio nel Cagliari. Fuori Briukhov, sostituito da Gagliano

66'
Primo cambio tra gli  ospiti. Lascia il campo Ammari, sostituito da Castagna

60'
Ci prova ancora Arras. l'attaccante rossoblù, servito da Serra, tenta di volo, ma il tiro è fuori

58'
Arras mette in difficoltà la difesa avversaria con una palla velenosa, i liguri la rimediano

47'
Entella subito pericolosa con Puntoriere, Volteggi salva sulla linea

46'
Tutto pronto per la ripresa. Nessun cambio tra le due formazioni

45'
Finisce il primo tempo. Cagliari-Virtus Entella 0-1

35'
Cross di Semprini per Puntoriere, sul secondo palo, che tira a botta sicura. La palla entra dopo la deviazione di Alluci, in fuorigioco. Il gol viene annullato

32'
Cagliari in avanti alla ricerca del pari. Tentativo di Pennington, ancora respinto dal portiere ligure

26'
Ancora Sialyus sugli scudi. Il portiere del Cagliari si salva in angolo sulla conclusione di Camba da posizione favorevole

23'
Occasione Cagliari. Su calcio d'angolo arriva alla conclusione Arras che costringe Siaulys ad un intervento difficile

20'
GOL! Entella in vantaggio! Alluci riconquista palla e coinvolge Semprini, da questi ad Ammari che appena fuori area calcia di destro e segna il gol del vantaggio ospite

5'
Prima occasione per i rossoblù: Serra si smarca, entra in area e libera il tiro. Sialyus la aggiusta in corner

1'

MARCATORI: 20' Ammari (V).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Crosta ; Pitzalis , Oliveira , Briukhov (67' Gagliano sv), Volteggi ; Antonini Lui , Mastromarino (67' Doratiotto sv), Pennington ; Camba (75' Fini sv), Serra , Arras .
A disposizione: Bizzi, Porru, Mastino, Doratiotto, Porcheddu.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
VIRTUS-ENTELLA-PRIMAVERA (5-3-2): Siaulys ; Da Silva , Ferrante , Carullo , Casagrande , Cleur ; Alluci , Di Paola , Ammari (66' Castagna sv) ; Semprini , Puntoriere .
A disposizione: Gaccioli, Vaccarezza, Urso, Rossi, Giunta, Battaglia Busacca, De Marco, Mattera, Ciceri, Ganea, Traversari.
Allenatore: Giampaolo Castorina .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: nessuno.