Triplice fischio arbitrale. L'Atalanta espugna Bologna con il risultato di 2-1

90'
Concessi 4 minuti di recupero

88'
Occasione per l'Atalanta con Elia che non riesce a sfruttare una situazione favorevole e tira alto

83'
Conclusione poco convinta di Trovade, Mazzini controlla

83'
Ultimo cambio per gli emiliani. Magnani manda in campo l'ex Perugia Castelletti e richiama in panchina l'ivoriano Djibril

78'
Bonacina sostituisce l'autore del secondo gol Latte Lath con l'attaccante gambiano Badjie

71'
Nel Bologna esce Ghini, ammonito. Lo sostituisce Stanzani, all'esordio con la Primavera rossoblù

70'
Fallo di Ghini su un avversario. Il bolognese si prende il cartellino giallo

67'
Prima sostituzione tra i felsinei. Lascia il campo Gulinatti, al suo posto entra Silvestro

66'
Occasione d'oro per Capone che a tu per tu con Ravaglia tira alto

61'
GOL! Dal dischetto lo stesso Latte Lath è infallibile. Bologna-Atalanta 1-2

61'
Rigore per l'Atalanta! Latte Lath ubriaca la difesa rossoblù e al momento del tiro viene steso da Cozzari. L'arbitro assegna il penalty agli ospiti

55'
Modifiche d'assetto per Bonacina che inserisce Elia per Barrow, decentrando Latte Lath

48'
Fiammata di Trovade che entra in area e cerca Djibril, la sbroglia Gatti per l'Atalanta

46'
Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono ulteriori sostituzioni

45'
Finisce il primo tempo. Bologna e Atalanta sono sull'1-1

41'
Infortunio per Bolis. Il centrocampista nerazzurro è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Bolis

35'
Atalanta più intraprendente in questa fase, con il Bologna spesso arretrato sulle difensive

30'
Conclusione di Capone dalla distanza, nessun problema per Ravaglia

23'
Bologna in avanti. Arriva il primo angolo per i rossoblù

21'
GOL! Gli orobici pareggiano. Tiro di Latte Lath e sulla ribattuta imprecisa di Ravaglia il più veloce è Mazzocchi che fa 1-1

19'
Atalanta vicina al pareggio: cross dalla sinistra di Migliorelli per l'incornata di Mazzocchi sulla quale si supera Ravaglia

17'
Gioco scorretto su un avversario, Frabotta del Bologna è il primo ammonito della gara

8'
L'Atalanta conquista il primo angolo della partita

6'
GOL! Passa subito il Bologna con un inserimento in velocità di Djibril che approfitta di un malinteso tra Gatti e Alari e infila Mazzini con un rasoterra