60'
75'
90'

90'+4
Finisce qui. Tra tante sofferenze la Roma porta a casa un successo fondamentale per la corsa al primo poto

90'+3
Fallo di Cuomo, ammonito dall'arbitro

90'+2
GOL! La Roma la chiude con Tumminello, che infila nuovamente Tabokas con un sinistro a mezza altezza dal vertice dell'area. 5-3 per i giallorossi

90'+1
Roma in contropiede, assist di Tumminello per Cappa che, di nuovo solo di fronte a Tabokas, non riesce a superare il portiere ospite

90'
L' arbitro concede quattro minuti di recupero

88'
Clamorosa occasione per la Roma. Antonucci serve Cappa che solo davanti al portiere avversario esita si lascia anticipare

83'
Forti proteste del Crotone per un presunto fallo di Soleri su Tabokas sul quarto gol giallorosso. Esagerate quelle di Mbaye che si prende il rosso diretto. Crotone in dieci nel finale

83'
GOL! Roma ancora in vantaggio. Azione confusa nell'area crotonese, Tabokas sbaglia l'intervento su una palla spiovente, Tumminello fa suo il rimbalzo e segna il quarto gol giallorosso

82'
Forcing giallorosso alla ricerca del vantaggio. Il Crotone si difende con ordine

80'
Tabokas tarda una rimessa dal fondo, l'arbitro lo ammonisce

80'
Sinistro potente di Antonucci dal vertice destro dell'area avversaria. Palla fuori

78'
Cambia anche il Crotone. Fuori Gennari, dentro Araldo

78'
Sostituzione nella Roma. Esce Keba Coly, entra Cappa

77'
Fallo tattico di Pellegrini, ammonito il giallorosso

76'
Punizione calciadata da 20 metri calciata da Marchizza, Tabokas è pronto e la toglie dall'angolino, arriva Keba sul cui tentativo è di nuovo presente il portiere crotonese

71'
GOL! Barillari pareggia per il Crotone con un preciso rasoterra ad incrociare che non lascia scampo a Greco. Siamo sul 3-3

69'
Occasione Crotone con Borello, il cui tiro a mezza altezza è deviato in corner da Greco

69'
GOL! Roma in vantaggio con un colpo di testa di Keba Coly su assist di Bordin

66'
GOL! La Roma pareggia con Soleri, servito da Keba Coly in area. L'attaccante giallorosso approfitta dell'indecisione dei difensori avversari e in girata fa 2-2

63'
Secondo cambio nel Crotone. Entra Borello in luogo di Dubickas

62'
Giannotti perde tempo su un calcio d'angolo e l'arbitro lo ammonisce

61'
Primo cambio tra gli ospiti. Esce Carrozza, entra Federico

53'
Seconda sostituzione per De Rossi che richiama Grossi e lo sostituisce con Antonucci

52'
Punizione per la Roma. Pellegini la tocca per Anocic, ma il tiro si infrange sulla barriera

51'
Fallo di Mbaye su Anocic. Secondo ammonito tra gli ospiti

49'
GOL! Crotone in vantaggio! Dubickas supera Grosso e dal limite destro dell'area piccola trafigge Greco

47'
Azione tambureggiante in area crotonese. Tumminello  conclude con un destro che esce di pochissimo

46'
Subito ammonito Cimino per un interevento a centrocampo su Anocic

46'
Il Crotone batte il calcio d'inizio del secondo tempo

46'
In avvio di ripresa De Rossi manda in campo Ciavattini in sostituzione di Nura

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Roma-Crotone 1-1

45'
Ancora Bordin su punizione, la palla si spegne sulla barriera calabrese

42'
Assist di Nura per Tumminello, ma il colpo di testa dell'attccante giallorosso è debole e Tabokas para senza problemi

35'
Conclusione da fuori area di Carrozza, Greco respine

34'
Sul pressing giallorosso il Crotone perde palla. Soleri serve Nura in area, ma il tiro finisce altissimo

26'
Bordin ci prova su punizione da trenta metri: palla fuori

22'
Cross di Bordin per la rovesciata fiacca di Keba Coly che si spegne a lato

21'
Roma in avanti. Soleri illumina Frattesi che controlla e calcia, ma Tabokas la mette in angolo

19'
Punizione per i calabresi. La batte Nicoletti che supera la barriera ma non Greco. Il portiere giallorosso respinge a pugni chiusi

15'
Occasione Crotone. Cross di Gennari dal limite dell'area giallorossa, Grossi respinge ma la palla finisce a Carrozza che calcia subito trovando la respinta della difesa romanista

8'
GOL! Pareggia il Crotone. Barillari dal limite dell'area lascia partire un tiro rasoterra a giro sul quale Greco non è impeccabile. 1-1

2'
GOL! Subito in vantaggio i giallorossi. Angolo dalla sinistra battuto da Bordin per Soleri che dal limite dell'area piccola supera di testa il portiere avversario

1'

Roma primavera-Crotone primavera 5-3

MARCATORI: 2' Soleri (R), 8' Barillari (C), 49' Dubickas (C), 66' Soleri (R), 69' Keba Coly (R), 71' Barillari (C), 83' Tumminello (R), 90+2' Tumminello (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Greco sv; Nura sv (46' Ciavattini sv), Grossi sv (53' Antonucci sv), Marchizza sv, Pellegrini sv; Anocic sv, Frattesi sv, Bordin sv; Tumminello sv, Soleri sv, Keba Coly sv (78' Cappa sv).
A disp. , Crisanto, Ciofi, Visconti, Diallo, Kastrati, Marcucci, Valeau, Nani.
All. Alberto De Rossi sv.
CROTONE-PRIMAVERA (5-4-1): Tabokas sv; Capone sv, Nicoletti sv, Mbaye sv, Cuomo sv, Carrozza sv (61' Federico sv) ; Giannotti sv, Cimino sv, Gennari sv (78' Araldo sv) , Barillari sv; Dubickas sv (63' Borello sv) .
A disp. , Macci, Sarcone, Galli, Fiorentino.
All. Aniello Parisi sv.
ARBITRO: Cristian Cudini sv
AMMONITI: 46' Cimino (C); 51' Mbaye (C); 62' Giannotti (C); 77' Pellegrini (R); 80' Tabokas (C); 90' Cuomo (C).
ESPULSI: 83' Mbaye (C).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0