60'
75'
90'

90'+5
L'arbitro fischia la fine della partita. Clamorosa sconfitta interna della Roma che, in vantaggio 2-0 per oltre un'ora, nel finale si lascia recuperare e battere da una notevole Virtus Entella

90'+4
GOL! La ribaltano i liguri con Puntoriere che in contropiede si presenta solo davanti a Crisanto e lo batte. 3-2 Entella!

90'+3
Espulso l'allenatore degli ospiti Castorina che, uscendo dall'area tecnica, contesta e offende il direttore di gara (Una giornata di squalifica dal G.S.)

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

89'
Entella vicina al gol del vantaggio con un tiro di volo di Havlena dal limite che si stampa sulla traversa

86'
Fallo di Diallo Ba, l'arbitro lo ammonisce

79'
GOL! Pari Entella! Punizione dal limite per i liguri. Calcia Ganea che supera Crisanto sul suo palo. 2-2!

77'
Tra i giallorossi esce anche Keba, sostituito da Diallo

77'
Doppia sostituzione nella Roma. De Rossi vuole chiudere il match e manda in campo Franchi al posto di Valeau

77'
Serie di cambi nelle due formazioni. Nella Virtus Entella esce Alluci, ammonito, ed entra De Marco

73'
Doppia occasione Roma. Soleri, servito in area da Frattesi, calcia sul portiere avversario. Sulla palla vagante si avventa Keba che sciupa l'occasione provando la rabona

69'
Primo cambio per De Rossi. Esce Bordin, entra Ciavattini

68'
Iniziativa di Soleri che vede Sialyus in posizione avanzata e prova a superarlo da lontano. Palla fuori non di molto

67'
Matteo Alluci ammonito

64'
GOL! La Virtus Entella accorcia le distanze grazie al guizzo di Alluci che, solo davanti a Crisanto, non sbaglia e insacca il gol che riapre definitivamente il match

62'
Ancora pericolosi i liguri. Occasione per Semprini di testa su cross di Alluci, Crisanto para con sicurezza

55'
Batti e ribatti in area giallorossa, alla fine la spunta Ferrante che però non inquadra la porta avversaria

52'
Pericoloso diagonale di Puntoriere, fuori di poco. Virtus Entella sempre in partita

50'
Primo cambio della partita. Tra gli ospiti esce Andjelic, sostituito da Ganea

46'
Inizia la ripresa. Batte la Virtus Entella.

45'+1
Termina la prima frazione di gioco. Roma in vantaggio sulla Virtus Entella grazie alle reti segnate da Soleri e Keba in avvio di partita

45'
Un minuto di recupero

40'
Ancora uno spunto di Frattesi che scende sulla destra e mette in mezzo per il sinistro di volo di Valeau. La palla esce alta sulla traversa

38'
Spunto personale di Frattesi che arriva al limite dell'area, ma al momento del tiro si incarta e sbaglia grossolanamente

35'
Semprini a contatto con un difensore giallorosso cade in area. L'arbitro lo ammonisce per simulazione

34'
Ospiti ancora pericolosi con Puntoriere che solo davanti a Crisanto calcia addosso allo stesso portiere giallorosso

31'
Calcia da lontano Alluci, palla altissima

23'
Entella pericolosa in contropiede 3 contro 2. Conclusione di Puntoriere, ma Crisanto è reattivo e si salva in corner

21'
Castagna calcia la punizione. Tiro troppo debole che Crisanto controlla senza problemi

20'
Fallo di De Sanctis su Alluci al limite dell'area. Punizione da posizione pericolosa per i liguri

16'
Fallo di Andjelic che diventa il primo ammonito del match

15'
Punizione dal limite per i giallorossi. Calcia Bordin e Sialyus blocca a terra

12'
GOL! La Roma raddoppia con l'esordiente Keba, in rete su preciso assist basso di Soleri

7'
Prima conclusione della Virtus Entella. Ci prova Puntoriere ma il suo tiro esce alto sulla traversa

2'
GOL! Subito Roma con un colpo di testa di Soleri su cross di Valeau dalla sinistra

1'

Roma primavera-Virtus Entella primavera 2-3

MARCATORI: 2' Soleri (R), 12' Keba Coly (R), 64' Alluci (V), 79' Ganea (V), 90+4' Puntoriere (V).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Crisanto sv; De Santis sv, Marchizza sv, Grossi sv, Valeau sv (77' Franchi sv); Frattesi sv, Bordin sv (69' Ciavattini sv), Spinozzi sv; Antonucci sv, Keba Coly sv (77' Diallo sv), Soleri sv.
A disp. , Romagnoli, Greco, Visconti, Ciofi, Petruccelli, Marcucci, Cappa.
All. Alberto De Rossi sv.
VIRTUS-ENTELLA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Siaulys sv; Casagrande sv, Da Silva sv, Ferrante sv, Carullo sv; Havlena sv, Andjelic sv (50' Ganea sv) , Alluci sv (77' De Marco sv) ; Castagna sv; Puntoriere sv, Semprini sv.
A disp. , Gaccioli, Carta, Vaccarezza, Rossi, Cusato, Battaglia Busacca, Giunta, Ciceri, Traversari.