60'
75'
90'

90'+5
L'arbitro fischia la fine del match. Il Cagliari espugna Pisa 1-0 con la rete del rientrante Serra nel secondo tempo

90'+1
Ultimo cambio del match. Nel Pisa esce Bertoni, sostituito da Faraoni

90'
Concessi cinque minuti di recupero

87'
Nel Cagliari esce uno stremato Camba, entra in suo luogo Fabio Doratiotto

85'
Il Pisa spinge alla ricerca del pari. Cagliari ordinatamente sulle difensive

81'
Pisa vicino al pari. Combinazione Favale-Fillanti in area, ma Crosta sventa il pericolo in uscita

77'
Canzi opta per una seconda sostituzione. Lascia il campo Piras, al suo posto Manca

76'
Strepitosa parata di Giacobbe su colpo di testa da distanza ravvicinata di Pennington. Pisa ancora in partita

71'
Seconda sostituzione per Grandoni che richiama Nencioni e manda in campo Baronti

67'
Occasione-raddoppio Cagliari con Camba di testa su angolo dalla sinistra. Gran riflesso di Giacobbe che respinge di pugno

61'
Prova a scuotersi il Pisa con una punizione di Adami dalla lunga distanza. Crosta segue il pallone uscire a lato

58'
Primo cambio nel Pisa. Esce Castellacci ed entra Fillanti

58'
GOL! Cagliari in vantaggio con Serra, che da posizione appena decentrata infila Giacobbe sulla sua sinistra con un diagonale al bacio

54'
Incursione di Serra che si allarga a sinistra e mette in mezzo per Piras che di volo non inquadra la porta nerazzurra

50'
Cagliari più motivato in questo avvio di ripresa. I rossoblù stringono il Pisa nella sua metà campo

49'
Bella azione offensiva del Cagliari con Piras possibilitato a calciare in porta: tiro alto

47'
Subito conclusione di sinistro a giro per Serra. L'attaccante rossoblù pare completamente recuperato

46'
Tutto pronto per la ripresa. Nel Cagliari è uscito Uliana, sostituito da Serra che torna in campo dopo l'infortunio che lo ha costretto a saltare gran parte dello scorso campionato

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. 0-0, ma alcune buone occasioni, tra Pisa e Cagliari dopo 45 minuti di gioco

42'

Bella combinazione Pesci-Birindelli sulla fascia destra, palla in mezzo per Adami che calcia sbagliando la mira a tu per tu con Crosta

38'
Fallo di Taccori, ammonito il rossoblù

35'
Match sempre vivo e godibile. Pisa e Cagliari si affrontano a viso aperto

34'
Cagliari pericoloso con Pennington, che prova con un esterno destro insidioso. Palla sul fondo

31'
Pisa vicino all'1-0 con Adami che, in area, tira a botta sicura costringendo Crosta ad un intervento straordinario

29'
Occasione Cagliari con un tiro basso di Antonini Lui che Giacobbe spinge in angolo

25'
Gran botta di Adami dalla distanza. Spettacolare, ma imprecisa

22'
Il pisano Favale viene ammonito per fallo su un avversario

20'
Fase di gioco caratterizzata da un sostanziale equilibrio

9'
Il cagliaritano Cadili ci prova da fuori, il tiro esce di poco a lato

5'
E' per i nerazzurri la prima occasione pericolosa. Sugli sviluppi di un corner Birindelli conclude da fuori, ma la palla finisce alta sopra la traversa