60'
75'
90'

90'+4
Finisce la partita. L'Atalanta supera il Frosinone 3-2, con tanta sofferenza e dopo un finale di grande tensione

90'
Quattro minuti di recupero

89'
La squadra ospite non cessa di protestare per il secondo penalty concesso all'Atalanta. L'arbitro ammonisce Tribuzzi

89'
GOL! Capone trasforma il rigore e porta l'Atalanta sul 3-2

88'
Rigore per l'Atalanta! Punizione dal limite dell'area per l'Atalanta. Calcia Melegoni che prende in pieno il palo, sul rimbalzo c'è Capone che viene steso in area. L'arbitro assegna il secondo penalty ai padroni di casa

87'
Secondo fallo e secondo giallo in meno di un minuto per Lucciarini, appena entrato, che viene espulso dall'arbitro (Dal G.S. una giornata di squalifica per il calciatore ciociaro). In dieci anche il Frosinone

86'
Fallo del neoentrato Lucciarini, ammonito il gialloblù

84'
Sostituzione nel Frosinone. Esce Mastrantonio ed entra Lucciarini

82'
Fallo di Melegoni,  ammonito dall'arbitro

80'
Cambia ancora Bonacina: fuori Badjie, dentro Dossena

78'
Mastrantonio perde palla a centrocampo, D'Aguanno scappa e Gatti lo stende in area prendendosi il secondo giallo e conseguentemente il cartellino rosso. Atalanta in dieci nel finale (Il G.S. sanzionerà il giocatore dell'Atalanta con un turno di squalifica)

72'
Secondo cambio per i ciociari. Esce Gori, entra Origlia

67'
GOL! Pari Frosinone! Ancora Tribelli, infallibilie a tu per tu con Mazzini

65'
Atalanta sulle gambe, mentre il Frosinone sembra avere trovato nuova energia e si spine avanti a caccia del pari

63'
Cambia subito Bonacina, che richiama Mallamo e manda in campo Colpani

62'
GOL! Accorcia il Frosinone con un pallonetto di Tribelli dalla fascia sinistra dell'area orobica

53'
GOL! L'Atalanta raddoppia con un potente destro di Badjie appena dentro l'area

51'
Gatti ferma fallosamente un avversario e si prende il cartellino giallo

49'
Fallo su un avversario di Sanna, ammonito dall'arbitro

46'
Bonacina manda in campo Del Prato al posto di Marchetti

46'
Comincia la ripresa. Un cambio per parte nelle due formazioni. Nel Frosinone Cococcia lascia il posto a Tribelli

45'+1
Finisce il primo tempo. Atalanta in vantaggio 1-0 sul Frosinone

45'
Concesso un minuto di recupero

40'
Dopo il vantaggio l'Atalanta controlla agevolmente il match

37'
Occasione per il Frosinone. Viti si accentra da sinistra e mette in mezzo un cross rasoterra sul quale Bastoni è reattivo e pronto a rifugiarsi in corner

37'
Ammonito Gori del Frosinone per comportamento antisportivo

33'
Fallo di Cococcia, ammonito il gialloblù

30'
Su lancio di Capone, Latte viene fermato solo davanti al portiere per offside

28'
Conclusione di Melegoni dalla distanza, si oppone Palombo

27'
Cross dalla sinistra di Zambataro, Badjie si allunga per impattare di testa, ma mancadi poco  il contatto

20'
Gara momentaneamente sospesa per consentire l'intervento della Croce Rossa in tribuna, dove uno spettatore ha accusato un malore improvviso

15'

GOL! Atalanta in vantaggio. Lo Stesso Latte si incarica della battuta del penalty e spiazza Palombo

14'
Rigore per l'Atalanta! Serie di dribbling in area di Latte, che viene atterrato. L'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione agli orobici

10'
Fase di studio, con l'Atalanta che prende le misure agli avversari. Nessuna occasione pericolosa finora

1'

Atalanta primavera-Frosinone primavera 3-2

MARCATORI: 15' Latte Lath (Rig.) (A), 53' Badjie (A), 62' Tribelli (F), 67' Tribelli (F), 89' Capone (Rig.) (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-2-4): Mazzini sv; Bastoni sv, Gatti sv, Marchetti sv (46' Del Prato sv), Zambataro sv; Mallamo sv (63' Colpani sv), Melegoni sv; Badjie sv (80' Dossena sv), Capone sv, Elia sv, Latte Lath sv.
A disp. , Taliento, Alari, Zanoni, Ogliari, Bolis, Pagliari, Tomas.
All. Valter Bonacina sv.
FROSINONE-PRIMAVERA (4-4-2): Palombo sv; Cococcia sv (46' Tribelli sv) , Contucci sv, Viti sv, Sanna sv; Calcagni sv, D'Aguanno sv, Mastrantonio sv (84' Lucciarini sv) , Tribuzzi sv; Gori sv (72' Origlia sv) , Modesti sv.
A disp. , Galantini, Martino, Centra, Cristofari.
All. Giorgio Galluzzo sv.
ARBITRO: Giampaolo Mantelli sv
AMMONITI: 33' Cococcia (F); 37' Gori (F); 49' Sanna (F); 51' Gatti (A); 78' Gatti (A); 82' Melegoni (A); 86' Lucciarini (F); 87' Lucciarini (F); 89' Tribuzzi (F).
ESPULSI: 78' Gatti (A); 87' Lucciarini (F).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0