60'
75'
90'

90'+5
Fischio finale. La Pro Vercelli, con una prova di forza e orgoglio, impone il pareggio per 2-2 al Torino

90'+4
Spingono gli ospiti. Iniziativa di Wang sul fondo, libera Auriletto

90'+2
Ripartenza Pro Vercelli con De Mitri, fermato per offside

90'+1
De Luca commette fallo su Lora e viene ammonito

90'
Concessi quattro minuti di recupero

87'
Intuitivo Picone Chiodo che sventa il pericolo su una combinazione tra De Luca e Gjuci

86'
Granata avanti con le ultime energie. Crosso completamente sbagliato di Oukhadda da fondocampo

83'
Si rivede la Pro Vercelli. Iniziativa di Wang che arriva sul fondo ma non riesce a crossare

82'
Il Torino continua a spingere. Oukhadda crossa dalla destra, De Luca ci arriva di testa e manca di poco il bersaglio

81'
Espulso Berardi, Torino in dieci nel finale. L'attaccante granata ingiuria un assistente arbitrale e l'arbitro gli mostra il cartellino rosso (dal G.S. due giornate di squalifica)

80'
La Pro Vercelli si copre. Esce De Bonis, entra Lora

79'
Occasione per Berardi che si accentra e conclude di sinistro. Palla deviata in angolo

77'
Ultimo cambio per Coppitelli, che manda dentro Dammacco in luogo di Tobaldo

76'
Il Torino cerca il gol del sorpasso. Cross di De Luca per la testa di Tobaldo, ma la mira è sbagliata e la palla esce

75'
GOL! Pari Torino. Sulla punizione De Luca vola altissimo e impatta di testa, la palla rimbalza sul palo interno e finisce dentro. E' 2-2

74'
Fallo pericoloso di Vernero, ammonito il biancocrociato e punizione da buona posizione per i granata

73'
Secondo cambio tra gli ospiti. Fuori uno stremato Menabò, dentro Rosano

72'
Giraudo stende Menabò sui 25 metri. Punizione battuta da Foglia e respinta dalla difesa torinista. Il controtiro del vercellese termina fuori

69'
Bravissimo Picone che ferma Tobaldo in area a guadagna una rimessa laterale

68'
Cambio in mezzo al campo per il Torino. Esce Rossetti, entra Osei

67'
Tempestiva uscita di Cucchietti su un pericoloso contropiede della Pro Vercelli

65'
Grieco effettua la prima sostituzione: fuori Goury, dentro De Mitri

63'
Cucchietti si avventura in un dribbling rischioso, il portiere granata se la cava con un po' di fortuna

60'
Corner di D'Alena per Gjuci sul primo palo, palla alta non di molto

59'
Il Torino ora attacca con convinzione alla ricerca del pari

57'
Cross di Berardi e colpo di testa di Auriletto, ma il granata è in fuorigioco

55'
Azione impetuosa di Tobaldo che viene toccato in area e chiede con veemenza il calcio di rigore. L'arbitro sorvola

54'
Torino vicino al pareggio.Cross di Giraudo per il sinistro di De Luca, Cairola risponde alla grande

53'
Primo cambio granata. Esce Kouakou, entra Gjuci

51'
Atterrato Berardi. Punizione da posizione interessante battuta da D'Alena e respinta dalla barriera

50'
Percussione di Giraudo dalla sinistra, fermato per offside

48'
Cross dalle retrovie di Giraudo per la testa di Tobaldo che però manca l'impatto con il pallone

47'
Foglia prova a sorprendere Cucchietti da centrocampo. Il portiere granata para in sicurezza

46'
Subito uno spunto in velocità di Berardi, ma l'arbitro lo ferma per fuorigioco

46'
De Luca batte il calcio d'inizio della ripresa. Nessun cambio tra le due formazioni

45'
Senza recupero, l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco. Pro Vercelli meritatamente in vantaggio 2-1 sul Torino

44'
Gioco spezzettato per una serie di falli a centrocampo

43'
Tempestiva chiusura di Vernero su De Luca lanciato da Berardi

42'
Ancora Pro Vercelli pericolosa con Gouri, contenuto con successo da Auriletto

40'
Inserimento in area di Wang, Giraudo salva di testa

39'
D'Alena imbuca Tobaldo in area, controllo approssimativo che facilita l'intervento di Cairola

36'
Conclusione sballata di Castellano, ma i bianchi sono ancora pericolosi

35'
Il Torino si ributta in avanti. Occasione per De Luca su una palla errante in piena area vercellese. Alla fine l'arbitro fischia una carica su Cairola

34'
GOL! Pro Vercelli in vantaggio. Gouri-show e difesa granata in panne sul suggerimento per Foglia che aggira Giraudo e a tu per tu con Cucchietti lo trafigge

32'
Pro Vercelli in attacco. Cross potente di Iezzi ribattuto da Auriletto, il vercellese la rimette in area, dove Oukhadda libera definitivamente

29'
Brutta entrata di Rossetti su De Bonis, l'arbitro ammonisce il giocatore granata

27'
Iniziativa di Rossetti sulla fascia. Cross in mezzo, ma la misura è sbagliata e l'azione si spegne

25'
Brutto fallo di Castellano su Berardi. Punizione per i granata a centrocampo

23'
GOL! Pari Pro Vercelli. Cross da sinistra di Wang, Cucchietti e Buongiorno stanno a guardare e Gouri, appostato sul secondo palo,  ha gioco facile nel realizzare la rete dell'1-1

20'
Sulla punizione schema elaborato della Pro, poi Wang la mette in mezzodove Menabò arriva ad impattare di testa. L'arbitro ferma tutto per offside

19'
Punizione da 30 metri assegnata alla Pro Vercelli per fallo di mano di Rossetti

17'
Wang e Cairola risolvono una situazione difficile in area anticipando la conclusione di De Luca

14'
Corner per i padroni di casa, Tobaldo viene anticipato da un difensore avversario

13'
Rischia la Pro sul retropassaggio di Picone. Tobaldo intercetta la palla, ma non riesce a controllarla. Occasione sfumata

11'
Tornano avanti i granata. Berardi prova a liberare Giraudo, ma la palla sfila sul fondo

10'
Spinge la Pro. Traversone di Gouri dal fondo, Cucchietti controlla facilmente

8'
Buona reazione allo svantaggio da parte degli ospiti. Punizione in zona d'angolo, Rossetti ribatte di testa e sul secondo cross c'è la presa alta di Cucchietti

7'
Proteste della Pro Vercelli per un presunto fallo di mano di Auriletto su cross di Wang. I bicciolani chiedono il rigore, l'arbitro lascia correre

7'
Ammonito il portiere della Pro Vercelli, Cairola, per proteste dopo il gol granata

6'
GOL! Il Torino si riscatta immediatamente. Su azione d'angolo Auriletto spizza di testa e Rossetti approfitta dell'indecisione dei difensori ospiti con il guizzo dell'1-0 granata

4'
Cairola para il rigore di Berardi! Non cambia il punteggio

3'
Rigore per il Torino! Berardi salta Iezzi che lo stende da dietro. L'arbitro indica sicuro il dischetto

2'
Berardi cerca un compagno in area, libera la difesa vercellese

1'
Ospiti in avanti con Gouri sugli sviluppi di un calcio di punizione. Buongiorno e Auriletto risolvono la situazione

1'
L'arbitro dà il via alla partita Torino-Pro Vercelli. Gli ospiti battono il calcio d'inizio