60'
75'
90'

90'+3
Finisce la partita. Il Sassuolo supera 4-1 l'Avellino e continua il suo cammino a punteggio pieno.

90'
Assegnati tre minuti di recupero

87'
GOL! Il Sassuolo va sul 4-1 con il sigillo di Romairone che batte Cappa da distanza ravvicinata

85'
Decimo calcio d'angolo (a zero!) per il Sassuolo. Avellino che sembra già in attesa del fischio finale

83'
Terza sostituzione tra gli emiliani. Bellei prende il posto di Marin

80'
Fallo di Carmine Esposito su un giocatore neroverde. L'arbitro lo ammonisce

75'
Avellino costantemente schiacciato in difesa. Il Sassuolo gestisce il gioco senza affondare con decisione

66'
Mandelli effettuta il secondo cambio. Fuori Bruschi, dentro Romairone

65'
Ritmi sempre più bassi. I padroni di casa tirano il fiato, gli ospiti non riescono a pungere in attacco

62'
Cambio in attacco tra gli irpini. Esce Arciello ed entra Bettinardi

50'
Nel secondo tempo il copione è il medesimo del primo. Il Sassuolo fa la partita in costante pressione sulla difesa irpina

46'
Via alla ripresa. C'è un secondo cambio nell'Avellino, dove esce Branchi, sostituito da Carmine Esposito

45'+1
Finisce il primo tempo. Sassuolo avanti 3-1 sull'Avellino

45'
Assegnato un minuto di recupero

45'
Infortunio per Cipolla appena prima dell'intervallo. Il giocatore neroverde è costretto ad abbandonare il campo, sostituito da Parisi

43'
Fallo di Bongiovanni su un avversario. Ammonito il calciatore irpino

35'
Non cambia il leit motiv della partita. Gli ospiti stentano a costruire manovre insidiose per la difesa emiliana

31'
GOL! Arciello si incarica della battuta del tiro franco e infila Costa con un preciso rasoterra. Avellino in gol nell'unica azione veramente pericolosa prodotta nel primo tempo

30'
Costa in uscita si scontra con Pizi appena fuori area. Punizione pericolosa per gli ospiti dal limite

25'
Avellino tramortito e incapace di reagire. Gli emiliani sviluppano agevolmente la loro manovra

22'
GOL! Tris Sassuolo. Conclusione di Caputo ribattuta da Cappa, Zecca è pronto per il tap-in e il match è già chiuso.

21'
GOL! Raddoppio Sassuolo. Abelli imbuca Caputo che solo davanti a Cappa è implacabile e porta i modenesi sul 2-0

18'
Cioffi sostituisce l'autore dell'autogol Rossi con Tagliamonte

15'
Avellino scarsamente reattivo. Il Sassuolo gestisce il match senza troppi patemi

11'
AUTOGOL! Sassuolo in vantaggio sul tocco di testa di Rossi che nel tentativo di ribattere un tiro infila il proprio portiere

10'
Avvio di chiara marca neroverde. Il Sassuolo schiaccia l'Avellino e cerca lo spunto vincente per sbloccare il match

1'

Sassuolo primavera-Avellino primavera 4-1

MARCATORI: 11' Rossi (Aut.) (A), 21' Caputo (S), 22' Zecca (S), 31' Arciello (A), 87' Romairone (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Costa sv; Gambardella sv, Ravanelli sv, Erlic sv, Masetti sv; Cipolla sv (45' Parisi sv), Abelli sv, Marin sv (83' Bellei sv); Zecca sv, Bruschi sv (66' Romairone sv), Caputo sv.
A disp. , Vitali, Scavo, Saccani, Ferrini, Franchini, Sarzi Maddidini, Tinterri, Ferrario, Palma.
All. Paolo Mandelli sv.
AVELLINO-PRIMAVERA (4-4-2): Cappa sv; Cozzolino sv, Sgambati sv, Rossi sv (18' Tagliamonte sv) , Todisco sv; Branchi sv (46' Esposito sv) , Bongiovanni sv, Crisci sv, Dragone sv; Pizi sv, Arciello sv (62' Bettinardi sv) .
A disp. , Jusufi, Esposito, De Rosa, Ferraro, Saccavino, Miranda.