60'
75'
90'

90'+4
L'arbitro fischia la fine del match. L'Empoli supera 3-2 l'Ascoli dopo un match godibile, ma condizionato dal gran caldo

90'+2
Empoli pericoloso con un lancio di Traore per Olivieri. La difesa marchigiana libera in affanno

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

89'
Punizione per l'Ascoli dalla trequarti. Il traversone di Paolini è ribattuto dalla difesa locale

85'
Ascoli in avanti a caccia del pari. Azione confusa in mezzo all'area azzurra, ma nessun bianconero trova la scoccata vincente

84'
Nell'Empoli Zappella prende il posto di Buglio

82'
Ammonito Buglio dell'Empoli per comportamento scorretto

80'
GOL! L'Ascoli la riapre con il preciso piatto di Petrarulo in mezzo all'area su assist dalla destra di Ciarmela

76'
Di Mascio manca in campo Della Mora in luogo di Manari

76'
Dal Canto effettua il secondo cambio. Fuori Bianchi, dentro Giampà

73'
GOL! Su una ripartenza, Manicone serve Olivieri sulla sinistra. L'attaccante azzurro si libera di un difensore e dal fondo imbecca Traore che a porta vuota deve solo spingerla dentro. 3-1 Empoli

72'
manicone conclude dal limite trovando la plastica risposta del portiere bianconero

70'
Nell'Ascoli esce Perri, sostituito da Giannantonio

69'
lancio illuminante di Traore per Manicone che, solo davanti a Venditti, si vede respingere il tiro di piede. Olivieri aggancia la ribattuta ma calcia alto

66'
Damiani e Seminara combinano sulla sinistra. Traversone basso che Venditti blocca a terra

65'
Primo cambio nell'Empoli. Fuori Mattia Giani, dentro Traorè

62'
Lancio da dietro di Carradori per Manicone che si avvia sulla destra e calcia direttamente in porta. Venditti respinge il tiro

58'
Reattivo Meli che tocca in angolo una buona conclusione di Fazzini da fuori area

56'
Tiro velleitario di Ciarmela dalla distanza, alto sulla traversa di Meli

52'
Prima sostituzione della partita. Nell'Ascoli esce Tassi, rilevato da Petrarulo

52'
Punizione di Manari da 25 metri, pallone deviato dalla barriera per il facile intervento di Meli

48'
Conclusione di Olivieri da posizione decentrata, palla ribattuta da Perri

46'
Subito avanti i marchigiani. Cross dal fondo di Manari, la difesa azzurra sbroglia la situazione

46'
Via alla ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre

45'+1
Termina il primo tempo. Empoli in vantaggio 2-1 sull'Ascoli

45'
Concesso un minuto di recupero

45'
GOL! Torna subito in vantaggio l'Empoli. Olivieri ruba palla al limite dell'area bianconera  e con una botta mancina rasoterra trafigge Venditti sulla sua destra

44'
GOL! L'Ascoli pareggia con Ferrari, lesto ad anticipare tutti di testa sul secondo palo su cross dalla sinistra di Ciarmela

43'
Reazione Ascoli. Manari crossa dalla destra e Tassi impatta di testa dentro l'area piccola. Respinta miracolosa di Meli

39'
GOL! Empoli in vantaggio. Manicone smarca Carradori in area. Gran diagonale di destro del terzino azzurro che finisce proprio sotto il sette

36'
Manicone a tu per tu con Venditti, il portiere bianconero respinge e Damiani prova il tap-in volante senza inquadrare la porta

33'
Lancio di Perri che taglia il campo in orizzontale trovando Ciarmela sulla destra. Stop e ingresso in area, ma la conclusione è debole e troppo angolata e termina sul fondo

30'
Lancio lungo dalle retrovie empolane. Venditti esce di testa, Manicone è sul rimbalzo e prova un pallonetto da lontano, palla alta sulla traversa

29'
Buglio smarca Olivieri davanti a Venditti. L'azzurro in precario equlibrio la mette indietro per l'accorrente Giano che calcia di prima intenzione sfiornando il palo alla destra del portiere bianconero

27'
Punizione per l'Empoli dal vertice destro dell'area. Il tiro di Manari attraversa tutta l'area senza trovare compagni ed avversari

24'
Conclusione impossibile da 35 metri di Tassi. Mira sbagliata di molto

20'
Spunto di Damiani che ferma una ripartenza dell'Empoli ed entra in area sulla sinistra, raggiunge il fondo e vede il suo cross ribattuto in corner

19'
Fazzini ferma a centrocampo con un fallo su Di Leo una pericolosa ripartenza azzurra avviata da Giani

16'
Primo corner per gli ospiti. Soluzione corta e cross in mezzo di Ciarmela per la spaccata di Tassi ad anticipare Meli. Palla alta sulla traversa

15'
Si vede l'Ascoli con una bella azione corale che però viene fermata dalla difesa di casa

14'
Carradori prova a lanciare Giani in area, ma la difesa ascolana sventa la minaccia salvandosi in corner

9'
Buglio lancia in area Manicone, palla troppo lunga e l'attaccante azzurro manca l'impatto

5'
Tiro sbucciato di Olivieri da fuori area, palla a lato

4'
Ripartenza di Damiani che imbecca Manicone sulla sinistra: tiro controllato da Venditti

2'
Cross dalla sinistra di Seminara che Venditti ribatte debolmente. Accorre Manicone per il tap-in, ma un difensore bianconero respinge a corpo morto

1'

Empoli primavera-Ascoli primavera 3-2

MARCATORI: 39' Carradori (E), 44' Ferrari (A), 45' Olivieri (E), 73' Traorè (E), 80' Petrarulo (A).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-4-2): Meli sv; Carradori sv, Gemignani sv, Bianchi sv (76' Giampà sv), Seminara sv; Di Leo sv, Damiani sv, Buglio sv (84' Zappella sv), Olivieri sv; Giani sv (65' Traorè sv), Manicone sv.
A disp. , Motti, Fenderico, Lucchesi, Montanaro, Di Renzone, Castorani, Falorni, Zini, Tehe.
All. Alessandro Dal Canto sv.
ASCOLI-PRIMAVERA (4-5-1): Venditti sv; Ferrari sv, Schiaroli sv, Capozzi sv, Perri sv (70' Giannantonio sv) ; Fazzini sv, Paolini sv, De Angelis sv, Manari sv (76' Della Mora sv) , Ciarmela sv; Tassi sv (52' Petrarulo sv) .
A disp. , Perfetti, Buono, Di Sabato, Mancini, Eleuteri, Bellini, Privitera.