Finisce qui. La Juventus supera 2-1 un coriaceo Cittadella

90'
Assegnati tre minuti di recupero

90'
GOL! Palla da una parte, portiere dall'altra. Varnier trasforma impeccabilmente il penalty e regala un brivido al finale di gara. 1-2 Juve

89'
Rigore per il Cittadella! Finta in area di Volpato e Semprini, sblianciato, lo stende in scivolata. L'arbitro indica subito il dischetto

85'
Terza sostituzione tra i veneti. Lascia il campo Maronilli, ammonito, al suo posto entra Gatto

80'
Ospiti padroni del campo e alla balnda ricerca del terzo gol. Cittadella ormai groggy e incapace di impensierire la retroguardia bianconera

79'
Ultimo cambio nella Juventus. Coccolo prende il posto di Mosti

75'
Il Cittadella accusa il colpo del doppio svantaggio e non riesce ad impostare un'offensiva credibile. Juve in pieno controllo della gara

72'
Maronilli commette fallo su un giocatore bianconero e l'arbitro lo ammonisce

69'
GOL! Combinazione articolata tra Leris e Bove, con il francese che arriva a concludere da posizione leggermente angolata. Tiro potente che Corasaniti non può trattenere e 2-0 Juve

66'
Fallo di Caligara, ammonito il bianconero

66'
Cittadella sulle gambe dopo aver subito il gol dell 0-1. Juve fortunosamente vicina al raddoppio con un tiro-cross di Semprini che Corasaniti mette in angolo

64'
Cambia ancora Giacomin, che manda in campo Rozzi in luogo di Stefani

64'
GOL! Juventus in vantaggio. Punizione dalla destra di Macek e Kean, appostato in solitaria sul secondo palo, incorna in rete indisturbato

60'
Fuori anche Morselli, sostituito da Léris

60'
Grosso effettua un doppio cambio. Esce Caligara, entra Bove

53'
Palo di Kean che approfitta di un'incomprensione tra Zonta e Manente e calcia appena dentro l'area di rigore

52'
Primo cambio del match. Nel Cittadella esce Sartori ed entra Dri

49'
Ripartenza bianconera.Triangolo Kean-Morselli-Kean e conclusione di quest'ultimo. Zonta salva in angolo

46'
Inizia la ripresa. Nessun cambio tra le due formazioni

45'
Finisce un primo tempo sostanzialmente equilibrato. Cittadella-Juventus 0-0

39'
Leggerezza di Severin che regala la palla Stefani. Tiro debole dal limite che non impaurisce Del Favero

34'
Caligara strappa la palla a Zonta, ma la mira del cross è imprecisa e l'azione sfuma

29'
Conclusione rasoterra di Morselli dalla distanza. Corasaniti para a terra

25'
Partita vibrante, ma che non si sblocca. Il Cittadella contiene con ordine l'offensiva bianconera

20'
Progressione di Beruatto e palla indietro per il rimorchio di Morselli che salta un avversario e calcia sottomisura trovando la risposta di piede di Corasaniti

15'
Si vede il Cittadella. Stefani semina il panico nelle retrovie juventine, entra in area spreca con un tiro-cross che si spegne sul fondo

12'
Bianconeri pericolosi con il sinistro di Kean, lanciato da Mosti e mortificato dal doppio intervento di Corasaniti che salva la porta del Cittadella

10'
Juventus più propositiva in attacco, ma i bianconeri non trovano la zampata vincente

9'
Spunto di Caligara sulla fascia destra, pallone in mezzo sui piedi di Mosti che di sinistro inquadra lo specchio della porta. Decisivo il salvataggio di Zonta che devìa la palla in corner