60'
75'
90'

90'+3
Non c'è più tempo. Udinese-Torino termina 1-1 e per i granata si complica la corsa ai playoff. Ospiti in vantaggio poco dopo la mezzora su calcio di rigore trasformato da D'Alena, nel finale del match arriva il meritato pari friulano segnato da Djoulou.

90'+1
Squadre stremate. Il Torino non riesce più a ripartire e l'Udinese aspetta nella propria metà campo.

90'+1
Intervento killer di Oukhadda su un avversario, il granata vicino al secondo giallo.

90'
Assegnati tre minuti di recupero.

88'
Parpinel ferma Piscopo con le brutte maniere e rischia l'ammonizione. Intanto viene soccorso un giocatore friulano in mezzo al campo.

86'
Varesanovic tenta di imbucare nuovamente Djoulou, ma questa volta il passaggio è fuori misura.

85'
Gli ospiti provano a reagire al pari bianconero. Piscopo conquista il fondo sulla sinistra e mette in mezzo per l'accorrente Giraudo che prova di potenza, ma la mira è troppo alta.

83'
GOL! Pari Udinese! Su preciso filtrante di Varesanovic, Djoulou brucia tutti e a tu per tu con Savatovic non lascia scampo al portiere granata.

82'
Torino che si dispone con ordine sulle difensive. L'Udinese produce lo sforzo finale nella speranza di trovare almeno il gol del pareggio.

80'
Vedova lancia Djoulou in verticale, l'ivoriano cerca la sponda di Armenakas, senza trovarla. Sfuma l'offensiva friulana.

78'
Il Torino si copre a protezione del risultato. Fuori De Luca, dentro Friedenlieb.

77'
Cresce l'Udinese nel finale. Armenakas conclude di sinistro dal limite, impegnando Savatovic in un intervento decisivo.

75'
Udinese vicina al pareggio con Vasko che sul corner ci prova di testa sul secondo palo mancando di pochissimo l'obiettivo.

74'
Varco per Varesanovic sulla sinistra, Tofanari è in ritardo, ma Auriletto respinge l'insidia deviando in angolo.

71'
Bella combinazione in velocità Piscopo-De Luca interrotta da unll'intervento di un avversario. protestano i granata, per l'arbitro non ci sono irregolarità.

70'
Torino padrone del campo. I granata gestiscono la gara, ma non trovano il gol della sicurezza.

69'
Ammonito il torinista Oukhadda per comportamento non regolamentare in campo.

67'
Breve sosta per permettere i soccorsi ad Ermacora, toccato fallosamente da Tofanari, e Giraudo, a terra dall'altra parte del campo.

65'
Tempestivo Crespi in uscita ad anticipare De Luca sul lancio del neoentrato Tobaldo.

64'
Secondo cambio per Coppitelli, che disegna una Toro ultraoffensivo con quattro attaccanti in campo. Esce Bortoletti, entra Tobaldo.

61'
Udinese in attacco. Punizione dalla sinistra sulla quale proietta Vasko che in ricaduta stende due avversari. Qualche secondo per riprendersi e la gara prosegue.

60'
Comportamento scorretto di Halilovic che viene ammonito dall'arbitro. Quarta sanzione, il bianconero entra in diffida.

59'
Djoulou insidia la difesa granata dalla sinistra, ma appena dentro l'area viene perde la palla e l'azione sfuma.

57'
L'Udinese perde palla in ripartenza, Oukhadda si lancia sulla fascia ma finisce per perdere il pallone.

54'
Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Piscopo esalta la potenza del suo destro trovando la risposta di Crespi che alza in corner.

53'

Schema granata su punizione. Da D'Alena a Rossetti e successiva incursione di De Luca che però non controlla adeguatamente e perde il possesso.

51'
Ancora Udinese. Diagonale di Djoulou appena dentro l'area, Savatovic si rifugia in angolo.

50'
Azione personale di Armenakas che salta due avversari e conclude dal limite calciando alto con il sinistro.

48'
Varesanovic sbaglia malamente una rimessa laterale liberando Piscopo sulla fascia sinistra, il granata però è poco reattivo e perde il pallone.

47'
Si rivede subito il Torino con un'azione di rapina di De Luca che calcia di destro da fuori area, la palla esce sul fondo.

46'
L'Udinese batte il calcio d'inizio della ripresa. Nessun ulteriore cambio nelle due formazioni.

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Torino in vantaggio sull'Udinese grazie alla rete di D'Alena su rigore poco dopo la mezzora.

43'
Gli ospiti chiudono in attacco il primo tempo. Spunto di De Luca che lascia sul posto Vedova e libera il destro trovando una deviazione in corner.

42'
Toro pericoloso. Vedova si incarta, Rossetti ringrazia e si invola verso la porta bianconera calciando di sinistro: fuori di un nulla.

41'
Punizione per il Torino da posizione interessante. Lo spiovente attraversa l'area, fuori dalla portata di tutti.

40'
Risale il Torino. Tofanari libera Oukhadda, sul quale Ermacora chiude in corner.

39'
Minishow di Armenakas che salta due avversari prima di allungarsi il pallone e perderlo sul fondo.

37'
L'Udinese reagisce. Sugli sviluppi di una punizione, cross di Armenakas respinto dalla difesa piemontese.

36'
Problemi fisici per Traore che non può continuare la partita. Al suo posto entra in campo Oukhadda.

34'
Toro avanti sulle ali dell'entusiasmo. Cross di Piscopo sul secondo palo, dove Traore impatta male e spreca l'occasione.

32'
GOL! Dal dischetto lo stesso D'Alena libera un tiro secco e centrale che trafigge facilmente il portiere dell'Udinese. Torino in vantaggio.

32'
Rigore per il Torino! Su azione di corner Piscopo mette in mezzo un traversone basso e teso, D'Alena è sulla traiettoria, ma viene trattenuto da Ermacora e l'arbitro assegna il penalty ai granata. Momento decisivo del match.

31'
Traore ubriaca di finte Ermacora sul fondo e alla fine si guadagna un calcio d'angolo.

30'
Assist di Piscopo per Bortoletti che ha lo spazio per girarsi e concludere, ma il tiro è fiacco e facile preda di Crespi.

29'
Spingono gli ospiti con Rossetti: cross dalla fascia, ma è fuori misura e si spegne sull'altro versante del campo.

27'
Impeccabile Vasko di testa a spazzare l'area sul cross tagliato di Piscopo.

25'
Udinese pericolosa con Djoulou, che ci prova di sinistro su una palla di nessuno e conquista un calcio d'angolo.

24'
Vasko in ripiegamento si scontra con il suo portiere Crespi in uscita. Il gioco continua.

23'
Udinese ancora in velocità con Varesanovic, lesto ad approfittare di un'ingenuità di Traore. Rinviene Auriletto che blocca la minaccia e riavvia l'azione granata con l'aiuto di Piscopo.

22'
Momento di affanno in area granata. Risolve Giraudo che cerca di avviare un contropiede, mortificato sul nascere dall'intervento di Vasko.

20'
Toro in pressione. Il giovanissimi Crespi respinge in uscita un calcio d'angolo, la palla finisce a Tofanari che calcia da diciotto metri senza inquadrare l'obiettivo.

17'
Sulla ripartenza dopo il corner, Bovolon innesca il contropiede udinese con la conclusione di Djoulou che appena dentro l'area calcia debolmente favorendo la parata di Savatovic.

16'
Torino vicino al vantaggio con Bortoletti su servizio di Piscopo: sinistro angolato deviato in corner da un difensore.

15'
Buon momento dei friulani. Armenakas supera Giraudo e crossa a centroarea trovando la presa spettacolare di Savatovic.

14'
Padroni di casa in ripartenza. Varesanovic dal fondo mette in mezzo un rasoterra velenoso ribattuto dal tempestivo rientro di Giraudo.

13'
Udinese insidiosa con Bovolon, sul quale fa buona guardia Rivoira che sventa il pericolo.

10'
Buon ripiegamento di Auriletto che anticipa Djorou, lanciato dalle retrovie.

9'
Crescono i granata. L'udinese arretra sempre più il proprio batricentro.

8'
Piscopo conquista una punizione sulla trequarti. D'Alena calcia in area, Parpinel respinge liberando la zona.

6'
Sulla battuta del calcio d'angolo prova ad allungarsi di testa Halilovic, ma Savatovic anticipa tutti in sicurezza.

5'
Si vede l'Udinese.Azione avviata da Armenakas che serve Djoulou, sul quale un po' in affanno si salva in corner Savatovic.

3'
D'Alena si procura una punizione e la batte rapidamente a cercare Piscopo che però non è nei tempi giusti. L'azione sfuma.

2'
Subito pericolosi i granata. Rossetti verticalizza per De Luca, che entra in area, si aggiusta la palla e sbaglia la mira.

1'
A Vajont inizia Udinese-Torino. Tra i friulani esordio in Primavera per il portiere under 15 Crespi.