60'
75'
90'

90'+3
L'arbitro fischia la fine. Il Cittadella si congeda dal proprio pubblico con una bella vittoria per 3-2 sul Carpi. Decisiva la doppietta di Tumiatti che apre e chiude il tris veneto.

90'
L'arbitro ammonisce il biancorosso Costi per comportamento scorretto.

89'
Ufficializzato il tempo di recupero: tre minuti.

85'
Squadre stanche, ma generosamente ancora a lottare sugli ultimi palloni. Cittadella sempre più conservativo a protezione del risultato.

84'
Fallo di Scarf su un avversario e per il giocatore del Carpi arriva il cartellino giallo. Quarta sanzione e scatta la diffida.

77'
Il Carpi schiera un assetto più offensivo: esce Di Pierri, sostituito da Insolito.

77'
Giacomin opera il secondo cambio: fuori Ballarin, dentro Ferro

75'
Il Carpi crede al pareggio e pressa i padroni di casa nella loro metà campo. Match sempre aperto anche se l'energia è vistosamente calata.

69'
Secondo cambio per La Manna, che manda in campo un altro attaccante. Esce Mezzoni, entra Saporetti.

60'
A mezzora dalla fine resiste il vantaggio del Cittadella, che con un uomo in meno difende il risultato assestandosi sulle difensive.

56'
Prima sostituzione per il Cittadella. Lascia il campo Tumiatti, protagonista della partita con una doppietta all'attivo, ed entra l suo posto Zonta

55'
Volpato ferma un avversario lanciato a rete e, già ammonito, si prende il cartellino rosso diretto (dal G.S. due giornate di squalifica ed ammonizione). Cittadella in inferiorità numerica nell'ultimo terzo di gara.

51'
GOL! Il Carpi accorcia le distanze con il gol di Morselli e riapre il match. 3-2 Cittadella

46'
Inizia la ripresa. Nel Carpi Costi ha preso il posto di Zinani.

45'+1
Finisce il primo tempo. Cittadella meritatamente in vantaggio 3-1 sul Carpi dopo una frazione di gara spumeggiante, con continui capovolgimenti di fronte tra due squadre che si affrontano a viso aperto.

45'
Concesso un minuto di recupero

42'
Tacconi del Carpi, in diffida, commette fallo su un avversario e viene ammonito dall'arbitro (quinta sanzione, dal G.S. una giornata di squalifica).

39'
Fallo di Volpato su un avversario, il giocatore del Cittadella, già in diffida, salterà la prossima gara di campionato.

39'
GOL! Tumiatti fa doppietta e probabilmente chiude il match. 3-1 Cittadella.

37'
AUTOGOL! Una sfortunata deviazione di Di Pierri regala il secondo vantaggio al Cittadella. Carpi sotto 2-1.

30'
Partita sempre viva. Il Cittadella preme con convinzione, gli emiliani aspettano pronti a ripartire.

25'
Il Cittadella prende controllo della partita, alla ricerca del nuovo vantaggio. Il Carpi retrocede  a difesa del risultato.

20'
Ammonito Maniero del Cittadella per comportamento scorretto nei confronti di un avversario.

19'
GOL! Dura cinque minuti il vantaggio dei padroni di casa. Il gol del pareggio del Carpi è firmato da Mezzoni.

15'
Il Carpi reagisce subito allo svantaggio ed aumenta il ritmo assediando la metà campo avversaria.

14'
GOL! Cittadella in vantaggio! Tumiatti porta i veneti sull'1-0.

10'
Gara iniziata su buoni ritmi. Il Cittadella prova a prendere l'iniziativa, gli ospiti contengono con ordine.

1'

Cittadella primavera-Carpi primavera 3-2

MARCATORI: 14' Tumiatti (Ci), 19' Mezzoni (Ca), 37' Di Pierri (Aut.) (Ca), 39' Tumiatti (Ci), 51' Morselli (Ca).
CITTADELLA-PRIMAVERA (4-3-3): Bugin sv; Maronilli sv, Nocerino sv, Volpato sv, Guerra sv; Ansah sv, Maniero sv, Caccin sv; Ballarin sv (77' Ferro sv), Sartori sv, Tumiatti sv (56' Zonta sv).
A disposizione: Thomas, Dissegna, Selmin, Placido, Papi, Vasic, Borsato, Rozzi, Felicetti.
Allenatore: Giulio Giacomin sv.
CARPI-PRIMAVERA (5-3-2): Luppi sv; Mezzoni sv (69' Saporetti sv) , Di Pierri sv (77' Insolito sv) , Zinani sv (46' Costi sv) , Fumanti sv, Melani sv; Scarf sv, Tacconi sv, Sapone sv; Kouakou sv, Morselli sv.
A disposizione: Rossi, Aristei, Odasso, Bottoni, Nardini, N'Cede Goh, Pernigotti.
Allenatore: Ferdinando La Manna sv.
ARBITRO: Nicolò Marini sv
AMMONITI: 20' Maniero (Ci); 39' Volpato (Ci); 42' Tacconi (Ca); 84' Scarf (Ca); 90' Costi (Ca).
ESPULSI: 55' Volpato (Ca).
RECUPERO: pt 1, st 3