60'
75'
90'

90'+5
Finisce il match. Il Chievo supera l'Ascoli con un gol per tempo e ottiene il successo che garantisce l'accesso alla fase finale a 8. Primo tempo equilibrato, sbloccato dallo spunto di Cataldi poco prima dell'intervallo. Nella ripresa i clivensi raddoppiano subito con Ngissah su calcio d'angolo.

90'+2
Il portiere dell'Ascoli Venditti non può proseguire la gara. Entra al suo posto Maltempi

90'+1
D'Anna effettua la seconda sostituzione: esce Rabbas, entra Pozzoni

90'
Assegnati cinque minuti di recupero.

89'
Espulso Capozzi che colpisce Danieli a gioco fermo. L'arbitro lo espelle direttamente e l'Ascoli chiude in inferiorità numerica (dal G.S. una giornata di squalifica).

88'
Occasione Ascoli. Giannantonio libera in area Capozzi: conclusione veloce dell'ascolano che si spegne sull'esterno della rete.

78'
Cambio offensivo tra i marchigiani. Esce Tamba, rilevato da Mancini

75'
Ad un quarto d'ora dal termine il Chievo amministra il doppio vantaggio. L'Ascoli sembra avere speso tutte le energie.

72'
Prima sostituzione tra gli ospiti. Fuori Ventola, dentro Giannantonio

71'
Ammonito De Angelis per fallo su un avversario (già diffidato, dal G.S. una giornata di squalifica).

69'
Ascoli in avanti con Tassi: tiro-cross che costringe Confente a salvarsi in calcio d'angolo.

64'
Primo cambio nel Chievo: fuori Cataldi, dentro Bertagnoli

62'
Occasione per Polo. Il clivense si fa tutta la fascia prima di convergere e concludere a rete senza però inquadrare lo specchio.

55'
Ascoli pericoloso con Perri, imbucato da Ciarmela.: il difensore bianconero calcia scoordinato e sciupa l'occasione per riaprire la partita.

49'
GOL! Raddoppia subito il Chievo! Su calcio d'angolo, Venditti sbaglia il tempo dell'uscita e favorisce l'incornata di Ngissah che porta i veneti sul 2-0.

47'
Annullato il pari dell'Ascoli! Su punizione dalla trequarti Diop salta più in alto di tutti e schiaccia in gol, ma l'arbitro, su segnalazione del guardalinee, non convalida per fuorigioco.

46'
Via al secondo tempo. Non ci sono sostituzioni nelle due squadre.

45'+1
Finisce il primo tempo. Chievo in vantaggio 1-0 sull'Ascoli grazie alla rete di Cataldi nel finale.

45'
Concesso un minuto di recupero.

40'
GOL! Chievo in vantaggio! Spunto personale di Cataldi che difende palla e si crea il varco vincente da posizione molto angolata infilando Venditti sul suo palo

34'
Chievo pericoloso. Folata di Cataldi sulla sinistra, assist in mezzo per Isufaj che si gira e tira, ma non inquadra la porta ascolana

30'
0-0 alla mezzora. Il Chievo intensifica l'attività offensiva, senza però trovare il guizzo vincente.

26'
Conclusione volante di Danieli da posizione interessante sulla respinta di Venditti, palla che sfila sul fondo e grossa occasione sprecata dai clivensi.

23'
A metà della prima frazione di gioco la gara resta equilibrata. Il Chievo costruisce la sua manovra, ma non riesce a prendere il sopravvento sui bianconeri.