60'
75'
90'

90'+4
Fischio finale. Il Benevento si congeda dai propri sostenitori con una sconfitta nel derby campano contro l'Avellino. Decide un gol di Arciello nei minuti iniziali

90'+2
Terza ed ultima sostituzione nell'Avellino, dove esce Bongiovanni ed entra Tascone

90'
Fallo di Brignola, è il primo ammonito nelle file del Benevento

89'
Assegnati quattro minuti di recupero

82'
Avellino ad un passo dal raddoppio. Sugli sviluppi di un corner, Sgambati mette in mezzo per il tiro di volo di Dragone che rasenta il palo a Volzone battuto

75'
Ormai è un assedio giallorosso. L'Avellino non riparte più, ma i padroni di casa non riescono a trovare il movimento decisivo

71'
Benevento che si fa superoffensivo: esce Martone, entra Saccone

69'
Sortita in attacco dell'Avellino, Ciotti ci prova da fuori trovando la pronta risposta di Volzone

62'
Ci prova Rutjens, trovando la risposta in due tempi di Jusufi. Avellino asseragliato nella propria metà campo

62'
Cioffi effettua il secondo cambio, richiamando Pizi e mandando in campo Garofalo

60'
Il Benevento continua a spingere, ora con quattro attaccanti in campo, ma l'Avellino si difende compatto

59'
In campo anche Crudo, che prende il posto di Maisto

59'
Ignoffo opera un doppio cambio per aumentare la portata offensiva dei sanniti. Fuori Sparandeo, dentro Sorgente

56'
Lampo di Sparandeo che libera la potenza da fuori area, ma non inquadra lo specchio della porta

52'
Fallo di Bongiovanni su un avversario, il giocatore dell'Avellino, già diffidato, viene ammonito (quinta sanzione, dal G.S. un giornata di squalifica)

51'
Cambio in attacco per l'Avellino. Fuori Strianese, dentro Ciotti

50'
E' ancora il Benevento a fare la partita, l'Avellino però non concede sbocchi alle offensive giallorosse

46'
Inizia la ripresa, in campo gli stessi ventidue del primo tempo

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Avellino in vantaggio a Benevento grazie alla rete segnata da Arciello

44'
Iniziativa di Donnarumma che si apre un varco e conclude impegnando Jusufi in un intervento decisivo

40'
Avellino costretto entro la propria mediana, a pochi minuti dall'intervallo gli ospiti si limitano ormai a difendere il vantaggio

35'
Fase di stanca del match, l'Avellino amministra la gara contenendo la sterile offensiva delle streghette

30'
Alla mezzora Avellino in vantaggio e padroni di casa a caccia del pari, senza però riuscire a creare pericoli evidenti per la difesa avversaria

25'
L'Avellino spezza il forcing sannita con una conclusione di Bongiovanni controllata da Volzone

19'
Benevento vicino al pari con Maisto, il cui tiro dal limite dell'area esce a fil di palo

12'
I padroni di casa alzano il baricentro, l'Avellino arretra e difende con ordine

9'
GOL! Avellino in vantaggio con Arciello, bravo ad approfittare di un'incomprensione difensiva dei giallorossi

5'
Partita iniziata su buoni ritmi agonistici. Si combatte su ogni pallone

1'
E' per i sanniti la prima occasione, con Donnarumma che non trova la porta da posizione angolata