60'
75'
90'

90'+2
Finisce qui. L'Empoli sbanca Bari dopo una partita a senso unico, decisa dai gol di Jakupovic e Seminara entro la mezzora del primo tempo

90'
Seconda sostituzione per Dal Canto che richiama Traorè e manda in campo per gli ultimi minuti Di Leo

90'
Assegnati due minuti di recupero

80'
Gara che si avvia alla fase conclusiva senza particolari sussulti

70'
Partita cui resta ben poco da dire. Il Bari non riesce ad impensierire la difesa azzurra e le squadre sono ormai stanche

63'
Ultimo cambio nel Bari: fuori Cabella, dentro l'under 17 Manzari

62'
Cambio in attacco nell'Empoli, dove Olivieri prende il posto di Manicone

60'
Fallo di Dentamaro che si prende il primo cartellino giallo della partita

60'
Non cambia il leit motiv del primo tempo, con l'Empoli che amministra il gioco, senza però cercare l'affondo

46'
Dentro anche Andrare in sostituzione di Ondo

46'
Tutto pronto per la ripresa. Urbano cerca di scuotere i suoi con due sostituzioni, esce Panebianco ed entra Canale

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Squadre al riposo con gli ospti in doppio vantaggio

30'
Alla mezzora del primo tempo la gara sembra già definitivamente incanalata su binari positivi per l'Empoli, in assoluto controllo del match

26'
GOL! Raddoppio Empoli con il colpo di testa vincente di Seminara su corner calciato da Jakupovic

25'
Bari schiacciato dall'arrembante offensiva toscana. Jakupovic si appresta a battere un corner

20'
La squadra di Del Canto controlla facilmente la sterile reazione dei pugliesi. I toscani mantengono alto il baricentro alla ricerca del secondo gol

18'
Empoli ad un passo dal vantaggio con una cannonata da lontano di Traore strappata all'incrocio dei pali da Lizzano

10'
GOL! Offensiva toscana sulla fascia sinistra, Traore crossa in mezzo per Jakupovic che brucia difensore e portiere e insacca il gol del vantaggio azzurro