60'
75'
90'

90'+4
Nemmeno il tempo di riprendere il gioco e l'arbitro fischia la fine del match. Successo prezioso per il Torino che regola 2-1 il Bari dopo infinite sofferenze e coglie tre punti fondamentali per la corsa verso le final eight

90'+4
Coratella sbaglia il calcio di rigore tirando fuori! Non cambia il risultato

90'+3
Rigore per il Bari! Mischia in area granata e contatto galeotto, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto

90'+2
Il Bari ci crede e costringe il Torino sulle difensive. Squadre stanchissime

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

88'
Si riprende a giocare. Traore viene medicato a bordocampo dallo staff sanitario torinista

86'
Breve sospensione per consentire il soccorso di Traore, dolorante a terra dopo un contatto con un avversario

85'
Ultimi sforzi per il Bari alla ricerca del pareggio. Il Torino si compatta in difesa

82'
Bari più offensivo nel finale. Urbano manda in campo Chinapah al posto di Tedone

79'
Terzo cambio per Coppitelli. Esce De Luca, entra Oukhadda

78'
GOL! 2-1 Torino! Su corner di D'Alena, Rossetti impatta di testa in grande elevazione incrociando sul palo lontano

75'
ammonito Kevin Ondo

75'
Torino vicino al vantaggio. Giraudo si smarca e calcia sul palo lontano, Faggiano non ci arriva, ma la palla esce di pochissimo

72'
Urbano si gioca il secondo cambio. Esce Abreu, sostituito da Romanazzo

70'
A venti minuti dalla fine risultato fissato sull'1-1. Il Torino non riesce più a sfondare le linee biancorosse

68'
Berardi ci prova da venti metri, mira poco angolata e la difesa del Bari controlla senza patemi

65'
Ancora un angolo per i granata su iniziativa di Traore, la difesa ospite si difende ordinatamente

63'
La squadra di Coppitelli continua a macinare gioco senza però risultare incisiva nell'area avversaria

62'
Cambio in attacco nel Bari. Fuori l'autore del gol Portoghese, dentro Coratella

60'
Il Torino prova a chiudere gli avversari nella loro metà campo. Occasione per De Luca su azione d'angolo, ma la mira è sbagliata e la palla esce alta sulla traversa

57'
Tiro senza troppe pretese dalla distanza di Rossetti, mira centrale e facile intervento di Faggiano

55'
Fuori anche Piscopo, rilevato da Bortoletti

55'
Coppitelli prova a scuotere i suoi con un doppio cambio. Esce Rivoira, sostituito da Tofanari

53'
Tornano avanti i granata. Solito corner di D'Alena per la testa di Auriletto che però sbaglia il tempo d'esecuzione

51'
Spinge il Bari. Abreu tenta la rovesciata da posizione invitante, ma impatta male sprecando l'occasione

49'
Le squadre si aprono e la partita si fa avvincente. Ci prova ancora Portoghese dalla distanza con una conclusione che esce a fil di traversa

48'
Risposta immediata dei padroni di casa con la conclusione di Piscopo che esce sfiorando il palo

47'
GOL! Lancio dalle retrovie biancorosse che sorprende la linea difensiva granata, mal posizionata. Portoghese lascia sul posto Rivoira e batte con freddezza Cucchietti realizzando il gol del pareggio barese

46'
Inizia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni nelle due formazioni

45'+1
Finisce la prima frazione di gioco. Torino in vantaggio 1-0 su un Bari in crescendo nel finale di tempo

45'
Assegnato un minuto di recupero

44'
Chiudono in avanti i galletti. Ondo smarca Vaccaro, fermato dall'arbitro per un fallo in attacco

42'
Azione insistita e un po' fortunosa del Bari, Abreu viene fermato in buona posizione per fuorigioco

40'
Abreu commette un vistoso fallo su D'Alena e si prende il primo cartellino giallo del match

38'
Incontenibile Traore sulla fascia destra, la difesa ospite ricorre talvolta alle maniere rudi per fermarlo

36'
Toro pericoloso. De Luca fa sua di forza la palla in area barese, il suo tiro è respinto da Faggiano sui piedi di Giraudo che calcia con forza senza inquadrare lo specchio della porta

34'
Altra punizione da posizione interessante per i padroni di casa. Calcia D'Alena, ma la difesa ribatte e l'azione si spegne in fallo laterale

32'
Sugli sviluppi dell'angolo, Rivoira da fuori area trova Rossetti che in coordinazione precaria non inquadra la porta avversaria

31'
Il Bari stenta a contenere l'offensiva granata sulle fasce. Traore conquista un altro corner

30'
Angolo di D'Alena per l'inzuccata approssimativa di De Luca che termina sul fondo senza impensierire la difesa pugliese

29'
Su servizio di Traore, Rossetti trova lo spazio per concludere, ma la mira è imprecisa e  palla esce alta sulla traversa

27'
Il Bari prende campo insidiando la difesa di casa soprattutto sulla fascia sinistra. Nessun brivido reale finora per Cucchietti

25'
Il Torino rallenta il ritmo e cerca l'azione manovrata in attesa del guizzo giusto dei propri attaccanti

20'
Buona idea di Friedenlieb che cerca De Luca sulla verticale, ma il lancio è lungo e l'azione sfuma

19'
Berardi si accentra dalla destra e appena in area cerca il contatto con un avversario, lasciandosi poi cadere a terra. Ammonito per simulazione dall'arbitro Guarnieri.

17'
Il Bari comincia  pressare alto nel tentativo di affievolire la supremazia dei padroni di casa

16'
Si vedono finalmente gli ospiti con un cross pericoloso dalla sinistra, ma l'arbitro ferma tutto perchè la palla ha varcato la linea di fondo

15'
Al quarto d'ora Torino in vantaggio e Bari ancora incapace di organizzare una reazione efficace

12'
Occasione per il raddoppio granata sui piedi di Berardi che, a tu per tu con Faggiano, calcia debolmente favorendo l'intervento dell'estremo difensore avversario

11'
Incursione di De Luca sulla fascia destra, la difesa barese si salva in corner

10'
Pugliesi ancora in difficoltà sulla velocità dei granata. Berardi va sul fondo e cerca il rimorchio di Giraudo, fermato dalla difesa biancorossa

8'
Il Torino cerca di controllare il match, il Bari prova ad attivare il contropiede, ma non trova spazio

6'
Decisivo Faggiano che interviene su De Luca, imbucato da Piscopo, ed evita l'immediato raddoppio dei piemontesi

5'
Avvio arrembante dei granata. Punizione dalla destra per l'incornata di De Luca alta di un nulla sulla traversa

4'
GOL! Il mancino di Berardi porta in vantaggio il Torino sfruttando al meglio un pregevole spunto di Traore sulla fascia sinistra

2'
Sugli sviluppi del calcio piazzato, azione confusa in area biancorossa con tentativo finale di Giraudo che esce a lato della porta difesa da Faggiano

1'
Toro subito avanti, iniziativa di Giraudo sulla fascia sinistra fermata fallosamente dalla difesa pugliese