60'
75'
90'

90'+2
Finisce qui. La Juventus supera 3-0 una generosa Pro Vercelli, rimasta in gara per quasi tutto il primo tempo

90'+2
Si entra nell'ultimo minuto di gioco, aspettando solo il fischio finale

90'+1
Possesso palla bianconero. Caligari ci prova dal limite, murato dalla difesa biancocrociata

90'
Assegnati solo due minuti di recupero

88'
Pro Vercelli generosamente in attacco alla ricerca del gol della bandiera. Impossibile trovare il guizzo vincente

86'
Ritmi praticamente azzerati, la Pro Vercelli ormai rassegnata aspetta la fine del match

84'
Ultimo cambio per Gosso. In campo Mosti per Da Silva Pereira

84'
Costante offensiva bianconera, i bianchi si difendono con le ultime energie

82'
Ultimo cambio Pro Vercelli. Fuori Goury, sfinito, dentro Soto

81'
Juventus che gira la palla nella metà campo avversaria sotto un autentico diluvio

80'
Pereira finta il tiro dal centro e poi libera Mattiello a sinistra dentro l'area. Tiro debole ben contenuto da Tripicchio

79'
Juve in velocità. Cross basso di Mattiello da sinistra, la palla attraversa l'area piccola ed esce sul fondo dalla parte opposta

78'
Cross di Iezzi dalla trequarti destra. Loria esce e blocca in sicurezza

77'
Juventus in assoluto controllo del match. La Pro Vercelli accusa anche la stanchezza

76'
Grande assist di Muratore  per Mattiello in mezzo all'area, tiro che sfiora il palo lungo

74'
Esce anche Toure, sostituito dal figlio d'arte Beruatto

74'
Doppio cambio per Grosso. Fuori Zeqiri, dentro Bove

73'
Il neoentrato Pagliaro prova a servire l'accorrente Vernero, rimedia la difesa bianconera

72'
Cambia ancora Grieco. Esce Foglia, entra Pagliaro

70'
Partita chiusa e Juventus che ora gioca quasi in surplace. Tutto facile ora per i ragazzi di Grosso

68'
GOL! Tris Juventus. Leris libera Mattiello sulla sinistra e si prende il passaggio di ritorno appena dentro l'area. Il francoalgerino ha tutto il tempo per calibrare il tiro e battere Tripicchio sulla sua destra

66'
Partita che resta accesa, ma la Pro Vercelli stenta ad impnsierire le linee difensive bianconere

64'
Fallo di Toure sul lanciatissimo Goury. Ammonito il bianconero

63'
Primo cambio del match. Nella Pro Vercelli esce Bani, entra De Bonis

61'
GOL! Raddoppia la Juve. Grande imbucata no look di Zeqiri per Muratore che dal vertice sinistro dell'area piccola non sbaglia. 2-0 per i bianconeri

60'
Leris prova l'azione personale vicino al laterale destro, il bianconero perde l'equilibrio e la palla

58'
Leris cerca Zeqiri in mezzo all'area, ribattono i vercellesi

57'
Aumenta l'intensità della pioggia e la qualità del gioco ne risente

56'
Spunto personale al centro di Leris che dopo una finta libera un tiro strozzato che trova la facile presa di Tripicchio

55'
Leris cerca di lanciare Zeqiri sulla sinistra, ma il francoalgerino commette fallo su Picone Chiodo in prossimità dell'area. Si riprende con una punizione per la Pro Vercelli

54'
Disimpegno sbagliato di Negro, ma Pereira non è sufficientemente reattivo e spreca una buona opportunità

53'
Cross di Rosano dal vertice destro dell'area bianconera, palla direttamente tra le braccia di Loria che riavvia l'azione juventina

52'
Inserimento di Caligara in area sulla sinistra, cross interessante, ma l'arbitro ferma tutto per offside

51'
Leris conquista palla e la mette avanti, Tripicchio e Iezzi  si incartano al limite dell'area, ma i bianconeri non sfruttano l'occasione

49'
Primi movimenti sulla panchina bianconera. Grosso manda a scaldare Bove e Mosti

48'
Ancora occasione per Zeqiri su iniziativa di Leris sulla destra. La difesa vercellese libera l'area

47'
Imbucata di Muratore per Zeqiri che entra in area e tira subito con il destro. Tiro che esce sul fondo

46'
Subito aggressive le due squadre. Gli ospiti riprendono il loro pressing altissimo sui portatori di palla bianconeri

46'
Inizia la ripresa. Muove il primo pallone la Pro Vercelli

45'
GOL! Cross al bacio di Mattiello dalla sinistra, Leris tutto solo in volo d'angelo sottomisura la mette dentro di testa. Juventus in vantaggio

45'
Giusto il tempo per riportare la palla a centrocampo e l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Juventus-Pro Vercelli 1-0

44'
Angolo di Caligara, la difesa biancocrociata spazza l'area. Non sarà concesso recupero

44'
Nulla di fatto sull'angolo, ripartono gli ospiti con Bani, rimedia Muratore che conquista anche la rimessa laterale

43'
Iezzi mette in angolo un cross insidioso dalla destra

42'
Gioco frastagliato che tra palle perse e rimesse laterali staziona stabilmente a centrocampo

41'
Recupera palla la Pro. Traversone lunghissimo per De Mitri che non riesce a coordinarsi e mette sul fondo

40'
Sull'angolo biancocrociato la palla esce. Riprende Loria con una rimessa da fondocampo

40'
Goury ruba palla sulla mediana destra, arriva Mattiello di gran carriera e mette in corner

38'
Grande aggressività in mezzo al campo e tanti errori tecnici. Resiste un sostanziale equilibrio

35'
Punizione dalla sinistra per la Juventus. Pallone che sfila attraverso l'area piccola senza trovare maglie bianconere

34'
Fase confusa della gara. La Juventus insiste in attacco, ma con poco costrutto

32'
De Mitri in diagonale appena fuori area calcia forte, Loria para a terra

31'
Rigore sbagliato! Batte basso e debole Zeqiri, Tripicchio si butta sulla sua destra e si ritrova la palla sul corpo, bloccandola in due tempi. Resiste lo 0-0

31'
Caligara dentro per Matheus, palla a mezza altezza a centroarea per Zeqiri che gira di testa trovando il fallo di mano di Negro ad un metro di distanza. Rigore per la Juventus!

29'
Ripartenza Pro Vercelli, ma la Juventus difende con raziocinio. Non si passa

27'
Juventus in manovra a centrocampo. Marcature strette e pochi varchi nella difesa dei bicciolani

26'
Si lotta su ogni pallone su un campo viscido. Poche concessioni al bel gioco

24'
Angolo Pro Vercelli da sinistra. Area intasatissima e la Juventus si salva di nuovo in corner. Sulla nuova battuta c'è una fallo su Loria e l'arbitro fischia la punizione

24'
Goury porta a spasso tre juventini nella loro area. Poi i padroni di casa riescono a liberare in fallo laterale

23'
Sale la Juve, Andersson lancia Mattiello sulla sinistra in prossimità del corner. Cross ribattuto

22'
Tripicchio scivola sull'erba bagnata e sbaglia il rinvio, ma gli avanti juventini non sono reattivi e sprecano l'occasione

21'
Angolo per la Juventus dalla destra, palla alta che esce sul fondo oltre la porta di Tripicchio

19'
Fallo do Mattiello a centrocampo. Si riparte con una punizione per i bianchi vercellesi

18'
Inserimento di Pereira in area, sulla sinistra, tiro cross a mezza altezza che finisce sull'esterno della rete

17'
La Pro Vercelli prova ad alzare il baricentro pressando i bianconeri nella loro metà campo

16'
Rischia Mattiello con un retropassaggio a Loria sul quale per poco non arriva Goury. Il portiere bianconero riesce ad anticipare l'avversario

14'
Spunto di Goury che parte da centrocampo tra le linee juventine. Il vercellese viene fermato sulla trequarti

13'
Possesso palla bianconero in attesa dell'imbucata giusta

10'
Prima manovra offensiva degli ospiti, traversone che taglia tutta l'area senza trovare l'impatto di alcun biancocrociato

9'
Zeqiri gestisce la palla al limite dell'area e si accentra da destra, ma il suo tiro viene murato

7'
Ora la Juventus accelera schiacciando la Pro Vercelli nella propria metà campo

6'
Juventus vicinissima al vantaggio. Muratore vede a sinistra Mattiello. questi crossa sul primo palo per Zeqiri che però non trova la zampata vincente