60'
75'
90'

90'+3
Fischio finale. Il Torino batte 3-0 il Carpi dopo una partita dominata a lungo. La sblocca D'Alena su rigore al quarto d'ora e meno di cinque minuti dopo arriva il bis di De Luca. In apertura di ripresa la rete di Berardi che chiude definitivamente i conti

90'
Concessi tre minuti di recupero

86'
Tiro da fuori di Luise, Sarri para senza problemi

84'
Punizione di Remacle e torre di De Luca per Traore che segna sottomisura. L'arbitro aveva già fermato il gioco per offside

78'
Ultimo cambio nel Torino. Esce D'Alena, entra Remacle

73'
Bella combinazione Giraudo-D'Alena che mette Luise in condizione di tirare. L'attaccante granata però non trova la palla

71'

Coppitelli sostituisce Gjuci con l'ex interista Piscopo

70'
Fallo su un avversario di Kouakou, ammonito il biancorosso

69'
Carpi pericoloso con Insolito che costringe Cucchietti ad un intervento in due tempi

66'
Ultima sostituzione per La Manna, che toglie dal campo Di Pierri e inserisce Vittorini

65'
Fumanti ferma l'azione di Traore che stava diventando pericolosa

61'
Rispunta il Carpi. Tiro sballato di  Sapone, palla sul fondo

60'
Tentativo pretenzioso di Giraudo da fuori area, palla alle stelle

56'
Nel Carpi Insolito prende il posto di Tacconi

56'
Doppia sostituzione. Nel Torino esce Berardi ed entra Luise

55'
GOL! Tris Torino e partita chiusa. Su azione d'angolo palla fuori per Berardi che libera un sinistro potente che si infila sotto il sette

54'
Su azione di corner, D'Alena serve Giraudo che tira al volo trovando la deviazione avversaria in angolo

53'
Angolo per il Carpi e cannonata da fuori area di Tacconi, tiro alto sulla traversa

51'
Cross di Berardi per De Luca, ma l'attaccante viene chiuso dalla difesa biancorossa

48'
Occasione per De Luca che scappa sulla sinistra, finta e tira di piatto, palla a lato

46'
Comincia il secondo tempo, Non ci sono cambi

45'+1
Finisce il primo tempo. Torino in vantaggio 2-0 sul Carpi con le reti D'Alena su rigore e De Luca

45'
Assegnato un minuto di recupero

45'
Kouakou scappa sulla sinistra e prova a mettere in mezzo, provvidenziale chiusura di Buongiorno

42'
Ancora Carpi in avanti, Cucchietti rimedia su una verticale biancorossa in area

37'
Iniziativa del Carpi con Ghidoni sulla fascia sinistra. La difesa granata sventa il pericolo

36'
Sul corner, schiaccia debolmente in elevazione Buongiorno, palla controllata dagli emiliani

36'
Berardi controlla come può e tira in porta, la difesa emiliana la mette in angolo

34'
Cross di Traore per De Luca, in ritardo sul passaggio

29'
De Luca trova lo spazio per un tiro dal limite, palla alta sulla traversa

21'
GOL! Raddoppia il Torino. Sugli sviluppi del corner, D'Alena pesca De Luca che tira come può e batte Sarri

21'
Tentativo di De Luca respinto in angolo dalla difesa emiliana

19'
Conclusione di Traore con il sinistro su un'indecisione della difesa biancorossa. Il tiro esce a lato

18'
De Luca arriva alla conclusione dentro l'area, la palla sfila a lato non di molto

16'
GOL! D'Alena trasforma il penalty e porta in vantaggio il Torino

15'
Rigore per il Torino! Fallo su Berardi lanciato in area da Traore, l'arbitro indica il dischetto