60'
75'
90'

90'+5
Finisce la partita. Clamorosa rimonta del Sassuolo che espugna Empoli con tre gol in dieci minuti, rovesciando il doppio vantaggio dei toscani

90'+2
Ultimo cambio nel Sassuolo, dove Cipolla prende il posto di Franchini

90'
Cinque minuti di recupero

90'
Punizione  dal limite per l'Empoli. Calcia Damiani, tiro completamente sbagliato

85'
Fallo di Traore, l'arbitro lo ammonisce

82'
Ultima sostituzione tra i toscani. Fuori Picchi, dentro Tehe

78'

GOL! In dieci minuti il Sassuolo ribalta lo 0-2. Punizione di Pierini dalla fascia laterale sinistra, il traversone arriva sul secondo palo dove Adjapong lo tocca in porta

76'
Cambia ancora Dal Canto. Esce Jakupovic, entra Olivieri

75'
Ravanelli stende Andrea Zini e viene ammonito dall'arbitro

74'
Iniziativa di Jakupovic sulla fascia sinistra, ma l'autriaco non si accorge di avere la via spianata verso la porta e spreca tutto con un passaggio controllato dai neroverdi

71'
Primo cambio nell'Empoli. Esce Buglio, entra Damiani

71'
GOL! Su azione di fallo laterale, Romairone spizza la palla per Scamacca che di piatto infila Giacomel e pareggia. 2-2

68'
GOL! Accorcia il Sassuolo. Su ingenuità di Buglio, Pierini recupera palla e appena dentro l'area tira a fil di palo. 2-1 Empoli

64'
Secondo cambio del match. Nel Sassuolo esce Abelli, sostituito da Romairone

61'
Empoli pericoloso con conclusione fuori di poco di Traore su lancio lungo dalla difesa.

58'
GOL! Punizione sulla trequarti di Bellini che a serve a sorpresa Picchi in piena area, il destro in diagonale dell'azzurro trafigge Costa. Empoli-Sassuolo 2-0

57'
Lunga rimessa laterale di Gambardella, Giacomel esce e fa suo il pallone

54'
Giacomel si salva in angolo su cross insidioso di Franchini dalla destra

53'
Conclusione velleitaria di Bellini da fuori, mira sbagliata

52'
GOL! A segno Andrea Zini, lanciato in area sulla sinistra da Traore, l'attaccante dell'Empoli se la sistema e segna con un preciso diagonale

50'
Retropassaggio suicida di Buglio a Giacomel, che si salva in corner sull'arrivo di Adjapong

48'
Costa sventa il pericolo davanti a Jacupovic, liberato da Traore e troppo impreciso al momento del controllo

47'
Incursione di Franchini in area toscana, tiro deviato e parato da Giacomel

46'
Subito una conclusione di Traore, finisce alta

46'
Inizia la ripresa, non ci sono cambi

45'
Senza recupero, finisce il primo tempo. Empoli e Sassuolo a riposo sullo 0-0

40'
Picchi avvia un'offensiva azzurra e libera Seminara sulla sinistra, sul cross tempestivo Costa ancora con il pugno

35'
Primo cambio del match. Nel Sassuolo esce Ferrini, dentro Rossini

31'
Costa libera di pugno sul cross dal fondo di Zini

28'
Corner di Jacupovic per Bianchi, sull'azione proteste dei toscani per un possibile fallo di mano di un difensore

22'
Punizione di Pierini cui replica Giacomel ben appostato

20'
Sassuolo in avanti. Gambardelli crossa in area, ma non trova compagni pronti

18'
Punizione in attacco per l'Empoli all'altezza dell'angolo destro. Pierini calcia teso verso la porta e Giacomel la rimedia in angolo

15'
Zini, servito da Traore, lascia partire un tiro a giro che costringe Costa alla deviazione in angolo

14'
Si fa vedere Adjapong in area azzurra. Bellini lo anticipa sul tiro

10'
Empoli di forza sulla sinistra con Picchi e Seminara, la difesa neroverde si rifugia in fallo lateralo

8'
Zini cerca Jakupovic in area, ma il passaggio è impreciso

5'
Percussione di Franchini sulla sinistra, la difesa toscana libera

3'
Corner di Jakupovic, Pejovic non arriva sulla palla

1'
Inizio stordente dei toscani. Picchi per Traore sulla sinistra, cross lungo per Bellini che si libera e serve l'accorrente Zini. Tiro fuori di poco

1'

Empoli primavera-Sassuolo primavera 2-3

MARCATORI: 52' Zini (E), 58' Picchi (E), 68' Pierini (S), 71' Scamacca (S), 78' Adjapong (S).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Giacomel sv; Bianchi sv, Pejovic sv, Seminara sv, Zappella sv; Bellini sv, Picchi sv (82' Tehe sv), Buglio sv (71' Damiani sv); Traorè sv, Jakupovic sv (76' Olivieri sv), Zini sv.
A disposizione: Meli, Zini, Giampà, Carradori, Di Leo, Castorani, Manicone.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-4-2): Costa sv; Ravanelli sv, Ferrini sv (35' Rossini sv) , Masetti sv, Gambardella sv; Franchini sv (90' Cipolla sv) , Abelli sv (64' Romairone sv) , Marin sv, Adjapong sv; Scamacca sv, Pierini sv.
A disposizione: Scavo, Vitali, Celia, Diaw, Viero, Tinterri, Caputo, Palma, Bruschi.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 75' Ravanelli (S); 85' Traorè (E).