60'
75'
90'

90'+4
Finisce il match. L'Udinese vince 2-1 a Bari al termine di una gara equilibrata e conquista tre punti che alimentano le residue speranze bianconere di accesso ai playoff

90'
Concessi quattro minuti di recupero

84'
Cartellino giallo anche per Di Cosmo, primo ammonito del Bari

82'
Fallo del bianconero Brunetti che viene ammonito

80'
Ammonito Variola dell'Udinese

78'
GOL! Udinese di nuovo avanti su azione di corner: decisiva la potente girata di Vasko

75'
Palo di Coratella! Bari ad un passo dal vantaggio

74'
Ancora pericoloso Ondo, che vince fortunosamente un contrasto e calcia da posizione favorevole, la palla si spegne sull'esterno della rete

72'
Mattiussi cambia subito in attacco. Fuori Bocic, entra Djoulou

71'
GOL! Il Bari pareggia con un colpo di testa di Ondo, appostato sul primo palo su azione di corner

67'
Grande chance per Varesanovic che solo davanti al portiere avvresario tira alto

62'
Conclusione di Armenakas respinta da un difensore biancorosso

60'
Fallo di Cabella, ammonito

56'
Varco per Clemente che tira dal limite dell'area, palla fuori

54'
Il Bari effettua già l'atuimo cambio. Esce Abreu, sostituito da De Palma

51'
Infortunio per Garmendia, il portoghese è costretto a lasciare il campo. Entra al suo posto Varesanovic

49'
Bari vicino al gol con Abreu su cross rasoterra arretrato dalla bandierina di Clemente. Il piatto destro del portoghese esce di un nulla, con Borsellini pietrificato

46'
Fuori anche il rinforzo dalla prima squadra, Ivan, sostituito da Panebianco

46'
Comincia la ripresa. Urbano ha effettuato due sostituzioni, esce Portoghese ed entra Clemente

45'+1
Finisce il primo tempo. Udinese in vantaggio con la rete di Halilovic poco prima della mezzora, ma il Bari è in crescita e la partita resta aperta

45'
L'arbitro assegna un minuto di recupero

39'
Ci prova Coratella da fuori area, tiro alto

35'
Bari ora più offensivo, alla ricerca dell'occasione buona per il pareggio

33'
Conclusione di Portoghese su punizione da grande distanza, nessun problema per Borsellini

29'
GOL! Udinese in vantaggio con Halilovic. Bocic serve dal fondo l'accorrente Armenakas che si libera e tira, Faggiano ribatte, ma il croato è il più veloce e insacca il punto dello 0-1

20'
Offensiva Udinese. Cross di Armenakas per Garmendia sul secondo palo, sul colpo di testa del bianconero si supera Faggiano

13'
Occasione Bari con Coratella, servito da Vaccaro, che può calciare in area, il suo tiro finisce alto sulla traversa