Tiro rasoterra di Zequiri da fuori area, bravissimo Cioce

Juventus in possesso palla, ma Il Benevento spende in pressing le ultime energie

Partita viva, con il Benevento in pressione costante

81'
Rasoterra da venti metri di Pereira, Cioce lo guarda uscire di lato

80'
Conclusione di Muratore in diagonale dal limite dell'area, tiro debole e deviato dalla difesa del Benevento

79'
Nel Benevento esce Crudo ed entra Sorgente

79'
Leris si destreggia al limite dell'area e poi serve Zeqiri in buona posizione, ma lo svizzero è in fuorigioco

76'
Mincione guadagna una punizione sulla trequarti bianconera. Batte Brignola, la parabola si spegne sul fondo

75'
Alla mezzora del secondo tempo Benevento sempre in partita

74'
Tensione a centrocampo tra Sparandeo e Mosti che colpisce il sannita con un mano. Ammonito il bianconero

73'
Sull'angolo ci prova di testa lo stesso Pinto sul secondo palo, palla che finisce sul fondo

72'
Pinto prova l'incursione sul fondo dalla destra, guadagna un corner

71'
Sull'azione di corner segna di testa Zeqiri, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

70'
Occasione per Zeqiri in velocità, tiro dalla sinistra e bravo Cioce a rifugiarsi in corner

68'
Leris dalla sinistra si accentra e tira appena dentro l'area, para Cioce

67'
Benevento in pressione. Il gioco staziona a centrocampo

65'
Fallo di  Rutjens,  ammonito

65'
Leris serve Matheus Pereira un metro fuori dall'area, il tiro morbido del brasiliano finisce fuori di poco

63'
Contatto tra Rutjens e Mosti in area sannita, tutto regolare

63'
Pinto conquista palla al limite dell'area bianconera, che la recupera facilmente

61'
Il Benevento aggredisce la Juventus nella sua metà campo alla ricerca del pari

59'
Secondo cambio Juve. Fuori l'autore del gol Kean, al suo posto lo svizzero Zeqiri

58'
Sull'angolo Leris ci prova di sinistro da posizione appena defilata dentro l'area giallorossa, tiro lento sul fondo

58'
Muratore avvia la manovra, serve Leris che si accentra e ci prova da fuori area, palla deviata in corner

57'
Juventus in pressione offensiva, fallo di Semprini su una ripartenza degli ospiti

56'

Juventus in possesso palla, ma il Benevento non concede spazi

55'
Primo cambio del Benevento. Fuori Volpicelli, stremato, dentro Brignola, alla quindicesima presenza in campionato

54'
Leris in velocità mette in mezzo un traversone teso, la difesa del Benevento si salva in corner

52'
Muratore illumina Leris in area, tiro e gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

51'
Kean si libera di forza ed entra in area. Sparandeo salva in scivolata

50'
Fallo di Crudo su Leris sulla fascia, il bianconero si rialza

47'
Si vede il Benevento con Cesarano cha arriva al tiro appena dentro l'area, la difesa bianconera risolve

46'
Gran tiro di Kean libero davanti all'area avversaria, palla deviata in angolo da un difensore

46'
Squadre in campo per la ripresa. Grosso manda in campo Vogliacco in luogo di Rogerio

45'+1
Finisce il primo tempo. Juventus in vantaggio 1-0 sul Benevento

45'+1
Ultimi secondi di gioco con il Benevento in avanti.

44'
Punzione per i sanniti da fuori area, in posizione centrale. Volpicelli tira alto

43'
Crudo sulla destra si accentra ed entra in area. Il tiro a giro sul secondo palo trova Audero, che si salva in corner

43'
Assegnato un minuto di  recupero

42'
Juventus in possesso palla, il Benevento si copre bene

40'
Volpicelli salta Audero al limite dell'area e segna, ma l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco dell'attaccante giallorosso

38'
Pinto a tu per tu con Audero in area su bella combinazione in verticale, il portiere bianconero chiude in angolo

37'
Buon momento dei sanniti, di nuovo aggressivi e più propositivi in attacco

37'
Atterrato Volpicelli poco fuori dall'area bianconera. Batte lo stesso Volpicelli, la barriera respinge

35'
Contropiede Benevento. La manovra di Pinto si spegne contro il muro difensivo bianconero

32'
Fallo su Kean a centrocampo. Il bianconero resta a terra dopo un colpo alla schiena e viene soccorso dallo staff medico. Gioco sospeso per qualche secondo

30'
Juve padrona del campo. I bianconeri cercano il raddoppio

29'
Bove prova a lanciare Semprini in area, ma il suggerimento si spegne sul fondo

27'
Muratore avvia un'azione dalla sinistra, Bove arriva al tiro dal limite, ma, complice una deviazione, Cioce para facilmente

25'
Kean sulla fascia destra si accentra di forza e la mette per Matheus Pereira, da questi a Leris sul quale è provvidenziale l'intervento di Rutjiens, Piemontesi vicini al raddoppio

23'
I bianconeri ora attaccano con maggiore convinzione. Il Benevento sembra avere accusato il colpo

22'
Fallo di Volpicelli che viene ammonito.

20'
GOL! Su azione d'angolo, incornata prepotente di Kean e Juve in vantaggio

17'
Volpicelli stende Rogerio sulla fascia sinistra, punizione per la Juve. Sullo spiovente in area si avventa Andersson di testa, ma la palla è sul fondo

16'
Sugli sviluppi dell'angolo Semprini tira abbondantemente alto da fuori area

16'
Bove illumina Leris in area, il portiere giallorosso si salva in angolo

14'

Benevento ben organizzato e sempre in pressing alto sugli avversari

11'
Pinto ruba palla a Semprini davanti all'area bianconera e la passa a Volpicelli che tira alto

9'
Traversone di Mincione, ma in area non ci sono altre maglie giallorosse, controlla Audero

7'
Occasione Benevento. Mincione con un rasoterra in velocità dalla sinistra sfiora il palo più lontano

5'
La Juventus prova a imbucare le proprie punte, ma la difesa giallorossa controlla

3'
Benevento in pressione alta. I sanniti perdono palla e Kean va sul fondo e la mette indietro per Bove che la colpisce male

2'
Juventus in possesso palla nella proprie retrovie

1'

MARCATORI: 20' Kean (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Audero sv; Semprini sv, Coccolo sv, Andersson sv, Rogério sv (46' Vogliacco sv); Muratore sv, Bove sv, Matheus Pereira sv; Kean sv (59' Zeqiri sv), Leris sv, Mosti sv (90' Toure sv).
A disposizione: Del Favero, Loria, Kanouté, Ndiaye, Caligara, Merio, Clemenza, Galtarossa.
Allenatore: Fabio Grosso .
BENEVENTO-PRIMAVERA (4-4-2): Cioce sv; Iodice sv, Rutjens sv, Fusco sv, Sparandeo sv; Volpicelli sv (55' Brignola sv) , Donnarumma sv, Crudo sv (79' Sorgente sv) , Mincione sv; Cesarano sv (84' Saccone sv) , Pinto sv.
A disposizione: Di Maggio, Martone, Caiazza, Maisto, Casaburi, Ronga, Gengaro.
Allenatore: Giovanni Ignoffo .
ARBITRO: Giampaolo Mantelli
AMMONITI: 22' Volpicelli (B); 65' Rutjens (B); 74' Mosti (J); 89' Muratore (J); 90' Sparandeo (B).
RECUPERO: pt 1, st 0