60'
75'
90'

90'+3
L'arbitro fischia la fine. La Juventus supera 1-0 i Bari grazie alla rete in avvio di gara di Kean

90'
Ci prova ancora Romanazzo da lontanissimo, palla che esce di poco

90'
Concessi tre minuti di recupero

86'
Ancora Bari con Romanazzo che su una palla ribattuta da Toure conclude di volo mandando alle stelle

82'
Ultimo cambio nella Juventus. Caligara entra per Coccolo

82'
Macek ferma un avversario in scivolata e l'arbitro lo ammonisce

80'
Bari in offensiva. Pugliesi pericolosi su corner con un colpo di testa di Coratella

77'
Grosso opera il secondo cambio. Fuori Mosti, dentro Semprini

75'
Pugliesi ora motivatissimi e intraprendenti. Evidente calo fisico per i padroni di casa

74'
Bari vicino al pareggio con un gran tiro di Portoghese da fuori che colpisce la traversa bianconera

73'
Ultima sostituzione per i pugliesi. Urbano richiama Viola e manda in campo Romanazzo

68'
Entrata in ritardo di Mosti su un avversario, ammonito il bianconero

63'
Cambia ancora il Bari. Esce De Palma, entra Coratella

61'
Occasione d'oro per Kean su una palla crossata da Rogerio e lisciata da più giocatori. L'attaccante bianconero impatta male e la palla esce alta sul fondo

56'
Sinistro a giro di Bove appena dentro l'area, ma la palla, toccate male, esce sul fondo

54'
Primo cambio tra gli ospiti. Entra Cabella in luogo di Ippedico

49'
Juventus vicina al raddoppio con Bove su punizione. Tiro deviato dalla barriera che fa la barba al palo

46'
Squadre in campo per la ripresa. Nella Juventus è uscito Sturaro, sostituito da Toure

45'
Senza recupero, finisce il primo tempo. Juventus in vantaggio sul Bari grazie alla rete di Kean

45'
Servito da Sturaro, ci prova Leris appena fuori area. Obiettivo mancato di poco

42'
Bari pericoloso con Yebli: tiro da fuori area e difesa bianconera che rimedia in corner

40'
Bari che prova a restare alto, favorendo la ripartenza bianconera

35'
Sull'angolo conclusione in rovesciata di Vogliacco che esce di poco

34'
Juve avanti. Bove calcia da fuori area e conquista un corner

33'
Ancora pericoloso Kean, innescato da una spettacolare giocata di Mosti. L'attaccante bianconero non trova la coordinazione giusta  e spreca dal limite dell'area piccola

32'
Tiro da lontano di Mosti, Faggiano para in sicurezza

30'
Juventus in contenimento, mentre il Bari prova ad aumentare l'intensità offensiva

22'
Si vedono i biancorossi. Portoghese scippa la palla a Coccolo e tira da fuori, palla fuori

20'
Juventus in controllo del match e Bari incapace di impostare una reazione

13'
Azione dirompente del fuoriquota Sturaro che prova a illuminare la testa di Mosti in area, ma la difesa biancorossa riesce a liberare

9'
GOL! Azione da manuale dei bianconeri, serie fitta di passaggi di prima e palla per Kean che appena entrato in area fulmina Faggiano con un destro di volo