Finisce la partita. Il Chievo perde in casa 2-1 contro il Torino

D'Alena commette fallo su un avversario e l'arbitro lo ammonisce

Il direttore di gara ammonisce Pogliano per fallo su un avversario

87'
Ultimo cambio granata. Torino superdifensivo con l'uscita di Bortoletti e l'ingresso di Benedetti

86'
Torino vicino al gol con De Luca in contropiede, ma, solo davanti a Confente, il granata sbaglia il colpo decisivo

83'
Ancora proteste dalla panchina del Chievo. L'arbitro espelle l'allenatore in seconda Romeo Nero (squalificato per una giornata dal G.S.

76'
Partita tesissima. Il Chievo spinge e il Torino cerca di difendersi con ordine

72'
Seconda sostituzione nel Torino, dove esce Tobaldo, rilevato da Gjuci

71'
D'Anna si gioca l'ultimo cambio. Dentro Franchini per Oprut

66'
Situazione pericolosa in area granata, sbroglia tutto Oukhadda

66'
Nel Chievo esce Vignato, sostituito da Cataldi

65'
Fallo di Sbampato, ammonito il clivense

64'
Gialloblù vicini al pari con un'azione personale di Ngissah che si libera dell amarcatura di Oukhadda e calcia sfiorando il palo

63'
Pericoloso il Chievo su corner, la conclusione di Pogliano finisce sul fondo

60'
Prima sostituzione tra gli ospiti. Esce Berardi, entra  Luise

59'
Intervento tempestivo di Auriletto che chiude su Ngissah risolvendo una situazione complicata

56'
L'arbitro ammonisce verbalmente D'Anna che dalla panchina continua  a protestare

55'
Torino schiacciato in difesa. Conclusione di Polo alta sulla traversa

53'
Cambio in attacco per D'Anna, che richiama Kiyine e manda in campo Miranda

50'
Chievo che ora fa fa la partita, Granata pronti a sfruttare possibili ripartenze

49'
Chiusura efficace di Buongiorno sulla pericolosa offensiva del Chievo

46'
Mischia in area torinista, alla fine l'arbitro ferma tutto per fallo di mano di Ngissah

46'
L'arbitro dà inizio al secondo tempo

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Torino in vantaggio 2-1 sul Chievo a Caselle di Sommacampagna

43'
GOL! Torino di nuovo in vantaggio su azione di corner. Decisivo il colpo di testa di Tobaldo

38'
Ristabilità la parità, si abbassa il ritmo della gara

34'
GOL! Pari Chievo su cross dalla destra che trova Ngissah in anticipo sui difensori ospiti: 1-1

33'
D'Alena calcia la punizione, nessun pericolo per la difesa gialloblù

32'
Punizione per gli ospiti, Auriletto la spizza per Berardi che viene steso sulla mediana, altro tiro franco per i granata

31'
Simulazione di Berardi che viene ammonito

29'
GOL! Torino in vantaggio. Sulla punizione calciata da D'Alena grande stacco di Buongiorno che porta avanti i granata

28'
L'arbitro concede una punizione al Torino sul vertice sinistro dell'area

26'
Conclusione da fuori di Rossetti, tiro sul fondo

24'
Incursione in area di Ngissah, Buongiorno risolve in corner

21'
Chievo in pressione. Cross dalla sinistar di Oprut, esce Coppola e blocca la palla

18'
Cross pericoloso di Giraudo dalla sinistra, non ci arriva De Luca di testa

15'
Aumenta la pressione dei padroni di casa, i granata difendono nella propria metà campo

12'
Fase di equilibrio, le squadre tirano il fiato dopo un movimentato avvio di gara

7'
Bravissimo Confente su Berardi, lanciato in solitaria nell'area gialloblù

6'
Il Chievo batte una punizione da 25 metri. Tempestiva l'uscita di Coppola a sventare la minaccia