60'
75'
90'

90'+4
Finisce il match. Il Sassuolo espugna Benevento dopo una gara decisa nel finale dalle reti di Romairone e Zecca. Per i sanniti Filogamo segna il gol della bandiera

90'+3
Fallo del neroverde Cipolla, ammonito

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

90'
GOL! Accorcia subito il Benevento con un preciso colpo di testa di Filogamo

88'
GOL! Raddoppia il Sassuolo in contropiede. Zecca lascia al palo Norburn e a tu per tu con Cioce in uscita segna il gol del 2-0 neroverde

87'
Ultimo cambio tra i neroverdi. Esce Caputo, entra Ferrini

85'
Terzo cambio per i giallorossi. Esce Sparandeo, sostituito da Cesarano

82'
Benevento vicino al pari con Filogamo: colpo di testa respinto dal palo

79'
Nel Benevento esce Volpicelli, sostituito da Pinto

79'
Fallo di Sparandeo, ammonito dall'arbitro

73'
GOL! Sassuolo in vantaggio. Intervento maldestro di Norburn nella propria area, palla vagante sulla quale Cioce non esce e rovesciata vincente di Romairone che trafigge il portiere del Benevento

71'
Primo cambio nel Benevento. Maisto prende il posto di Castaldo

71'
Secondo cambio tra gli emiliani. Fuori Palma, dentro Romairone

66'
Primo cambio del match. Mandelli manda in campo Sarzi Maddidini al posto di Marin, appena ammonito

65'
Fallo di Marin, è il primo  ammonito del Sassuolo

58'
Ancora pericolosi gli ospiti. Questa volta ci prova Caputo, ma Cioce fa buona guardia alla propria porta

57'
Intervento falloso di Filogamo, l'arbitro lo ammonisce

55'
Quattrocchi commette fallo su un avverario e l'arbitro lo ammonisce

53'
Conclusione di Zecca, respinge Cioce

50'
Sassuolo in campo con un altro piglio nella ripresa. Gli emiliani cercano con insistenza il varco giusto

47'
Fallo di Donnarumma, l'arbitro ammonisce il giallorosso

46'
Inizia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni nelle due squadre

45'
Si chiude il primo tempo. Poche  le occasioni pericolose nella primà metà del match

33'
Sanniti in attacco: Volpicelli serve Castaldo che tira prontamente, para Costa

29'
Occasione per Ravanelli, ma il colpo di testa del neroverde è fuori misura

22'
Sassuolo pericoloso con Palma, ma l'attaccante emiliano non riesca ad inquadrare la porta avversaria

14'
Benevento ad un passo dal vantaggio con la conclusione di Quattrocchi ribattuta dalla traversa

4'
Volpicelli va alla conclusione dalla distanza, Costa è reattivo e risponde alla grande

1'

Benevento primavera-Sassuolo primavera 1-2

MARCATORI: 73' Romairone (S), 88' Zecca (S), 90' Filogamo (B).
BENEVENTO-PRIMAVERA (4-4-2): Cioce sv; Iodice sv, Rutjens sv, Norburn sv, Sparandeo sv (85' Cesarano sv); Crudo sv, Donnarumma sv, Volpicelli sv (79' Pinto sv), Castaldo sv (71' Maisto sv); Quattrocchi sv, Filogamo sv.
A disp. , Mascagni, Martone, Caiazza, Paradisi, Ronga, Saccone, Lama, Sorgente, Liguori.
All. Giovanni Ignoffo sv.
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Costa sv; Gambardella sv, Ravanelli sv, Erlic sv, Masetti sv; Cipolla sv, Abelli sv, Marin sv (66' Sarzi Maddidini sv) ; Caputo sv (87' Ferrini sv) , Palma sv (71' Romairone sv) , Zecca sv.
A disp. , Vitali, Bellei, Saccani, Tinterri, Parisi, Bruschi.
All. Paolo Mandelli sv.
ARBITRO: Fabio Natilla sv
AMMONITI: 47' Donnarumma (B); 55' Quattrocchi (B); 57' Filogamo (B); 65' Marin (S); 79' Sparandeo (B); 90' Cipolla (S).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0