60'
75'
90'

90'+3
Corner per il Torino. Avanti anche Cucchietti per l'ultima chance granata. Angolo battuto male e Juventus lanciata verso la porta avversaria sguarnita, ma l'arbitro fischia la fine

90'+2
Ultimo minuto, Torino avanti con la forza della disperazione

90'+1
Fallo di Auriletto su Kean, punizione per la Juventus sulla trequarti.

90'
Concessi tre minuti di recupero

89'
Punizione per il Torino sulla trequarti, ma nella mischia in mezzo all'area c'è un fallo granata, azione fermata dall'arbitro

89'
Muratore vince un rimpallo e tira da lontanissimo, pallone alto

87'
Il Torino prova ad accelerare i tempi, ma affiora una certa stanchezza e non mancano gli errori

85'
Secondo cambio per Grosso, che manda in campo Kanouté al posto di  Léris

83'
Gioco spesso fermo per falli commessi a centrocampo

80'
Clemenza può finalmente battere la punizione. Palla per Coccolo che la mette a lato

80'
Ammonito Kean per condotta provocatoria

80'
Il Torino approfitta della pausa per un cambio: esce Berardi, sostituito da Gjuci

79'
Tensione tra Kean e i difensori granata a gioco fermo, al limite dell'area, mentre Clemenza attende di battere una punizione dalla trequarti

78'
Millico lanciato sulla fascia, la difesa juventina tiene

77'
Tiro di Kean dal limite con Auuriletto in scivolata, para il portiere granata

76'
Cambio granata. Esce Oukhadda, entra l'under 17 Millico

76'
Muratore sfrutta un errore avversario, ma Clemenza non riesce a finalizzare con un tiro debole sul secondo palo

74'
Progressione di Kean sulla fascia destra, ma l'attaccante bianconero commette fallo e l'azione si interrompe

70'
Gioco spezzettato e tanta confusione in campo, con trame brevi e inconcludenti

67'
La partita si innervosisce, ammonito Berardi

65'
Violenta pallonata di Clemenza sul volto di Friedenlieb, che resta a terra

64'
Leris mette in mezzo all'area per Kean che si scontra con la difesa granata, la palla esce per Toure che calcia forte, ma la mira è imprecisa

63'
Prima palla per Kean che subisce fallo da Auriletto a centrocampo, punizione per la Juventus

62'
Primo cambio anche per Grosso, che manda in campo Kean per Zeqiri

58'
Animi accesi dopo un contatto falloso tra Auriletto e Zeqiri, nella piccola mischia che ne segue interviene in modo spropositato Oukadda che viene ammonito

57'
Toure commette fallo su De Luca, è il primo ammonito del match

56'
Parata in due tempi di Cucchietti sul tiro di Leris propiziato da Zeqiri con una bella serpentina sul fondo

55'
Si lotta su ogni pallone in spazi strettissimi

52'
Primo cambio del match. Nel Torino esce l'ex Inter Piscopo, al suo posto Tobaldo

51'
Zeqiri lanciato verso l'area avversaria, Cucchietti controlla il pallone

50'
Torino più aggressivo e in pressing costante sui bianconeri

47'
GOL! Punizione sulla mediana offensiva per la Juventus, la palla è per Coccolo che porta in vantaggio i bianconeri

46'
Inizia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni, ma a bordo campo si scalda Kean

45'+3
Finisce il primo tempo. 0-0 tra Torino e Juventus a Venaria Reale

45'+3
Ultima occasione su azione d'angolo per il Torino, con conclusione ribattuta di Remacle

45'+2
Rogerio prova l'incursione solitaria, ma la difesa granata lo ferma

45'+1
Juve in possesso di palla prolungato a centrocampo

45'

44'
Il rilancio di Cucchietti trova De Luca in posizione favorevole tra due avversari, ma Vogliacco e Del Favero lo fermano

44'
Rogerio mette un cross in area, esce Cucchietti e fa sua la palla

41'
Punizione granata dal destra. Batte Piscopo con tutta la Juventus all'interno della propria area, palla respinta

40'
Zeqiri lanciato da Clemenza, Auriletto chiude con ordine

37'
Juve avanti, Clemenza prova a chiudere un triangolo con Muratore, l'azione si psegne

36'
Conclusione di Leris da fuori, Cucchietti la alza in angolo

35'
La Juventus attacca con più convinzione, ma trova pochi sbocchi

29'
Palla lunga in area granata per Leris, fermato per offside

26'
Rasoterra di Vogliacco per Leris che va di potenza, Cucchietti si rifugia in corner

25'
Bianconeri ora più intraprendenti e costantemente nella metà campo del Torino

23'
Juve in vantaggio, ma l'arbitro annulla. Leris si libera al limite e tira, la palla deviata arriva a Zeqiri che la butta dentro, ma si trova in offside

21'
Rossetti finisce in sandwich tra due bianconeri. Punizione per i granata sulla loro mediana

20'
Toro avanti con Berardi che si accentra da sinistra e tira appena dentro l'area, palla deviata in angolo

16'
Gara palpitante, ma con diversi falli a centrocampo che ne condizionano gli sviluppi

15'
Berardi veloce in area bianconera, il suo tiro è deviato in corner da un difensore in scivolata

13'
Contatto Berardi-Muratore a centrocampo, i due si guardano in cagnesco

11'
Ci prova un incontenibile Piscopo accentrandosi dalla destra, la difesa juventina lo contiene

10'
Incursione di Leris e cross basso per Zeqiri, il portiere granata lo anticipa di un soffio in uscita

8'

Semprini libera Leris in area, Cucchietti controlla la sua conclusione senza affanno. Nell'azione resta a terra un difensore granata, gara sospesa per qualche secondo.

7'
Sull'angolo successivo proteste granata per l'intervento di un difensore avversario

6'
Iniziativa di Berardi lanciato da Piscopo, Traversone respinto da Coccolo in corner