90'

90'+4
Fischio finale. Empoli batte Pro Vercelli 2-1

90'+2
Traore entra in area dalla sinistra, ma non riesce a coordinarsi per il tiro, che risulta alto

90'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

86'
Punizione di Seminara che si infrange sulla barriera

80'
Sostituzione nell'Empoli: fuori Buglio, dentro Di Leo.

80'
Di Leo si accentra e tira dal limite: il suo tiro prende in pieno il palo

79'
Piemontesi in attacco. Yoane la mette in mezzo per De Mitri, sul quale è tempestivo l'anticipo di Giacomel

78'
Tentativo di De Mitri da lontano, palla fuori

76'
Fallo di Pejovic, prima ammonizione in campionato per il giocatore dell'Empoli

75'
Fallo di Foglia che si prende il quinto giallo in campionato. Sarà squalificato dal G.S. per una giornata

74'
Pro Vercelli in 10. Rosano ferma una ripartenza dei toscani e si prende il secondo giallo. L'arbitro lo espelle (Il G.S. lo sanzionerà con una giornata di squalifica)

73'
GOL! Accorcia subito la Pro. Conclusione in area di Goury con deviazione di un difensore novarese e ospiti di nuovo in partita

72'
Altro cambio per Dal Canto che manda in campo Bellini per Damiani.

71'
GOL! L'Empoli raddoppia con un'autorete di De Marino che, sul primo palo, devia nella propria porta un corner di Damiani

70'
Incornata di Pejovic, Tripicchio ribatte in angolo

67'
Ultima sostituzione nella Pro: esce De Marino, entra Della Morte.

66'
Tripicchio sempre protagonista. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere ospite sventa due conclusioni avversarie

65'
Zini in fuga non riesce a coordinarsi a tu per tu con Tripicchio. Il portiere piemontese para

63'
Punizione di Jakupovic dal limite, palla alta

60'
Ammonito Vernero della Pro Vercelli

57'
Cross di Andrea Zini dalla destra, conclude male Tripicchio e poi Jakupovic non trova il tap-in

54'
Ammonito Buglio dell'Empoli

54'
Giacomel sbaglia l'uscita su una rimessa laterale avversaria, ma nessun novarese ne approfitta

51'
Ci prova di testa Damiani su corner, ma l'azzurro non è preciso

48'
Subito ammonito il nuovo entrato Rosano, che stende Andrea Zini sulla fascia sinistra

46'
Inizia il secondo tempo. Grieco è costretto ad un secondo cambio. Esce per infortunio Wang (a sua volta subentrato a D'Agostino nel primo tempo), entra Rosano

45'+3
Finisce la prima frazione di gioco. Empoli in vantaggio 1-0 sulla Pro Vercelli

45'+2
Ancora Tripicchio al lavoro, senza problemi sul colpo di testa di Vernero

45'+1
Rasoterra di Picchi dal limite dell'area, centrale, para Tripicchio

45'
Assegnati tre minuti di recupero

41'
GOL! Passa l'Empoli con Jakupovic che batte Tripicchio approfittando di una palla ciccata da De Marino su passaggio in area di Buglio

38'
Occasione per Picchi che, lanciato in area da Jacupovic, prova a battere Tripicchio in pallonetto, ma il portiere ospite respinge con una mano

36'
Fiammata Pro. Sugli sviluppi di una punizione, palla per Vernero che la scaglia alta sulla traversa

35'
Cambio forzato anche per Dal Canto. Manicone, infortunato lascia il posto ad Alessio Zini

29'
Punizione di Damiani che pesca Seminara dalla parte opposta, il suo tiro è deviato da un avversario

23'
Tentativo di De Bonis da centrocampo, Giacomel non si lascia sorprendere

22'
Bravo Tripicchio sulla conclusione di volo di Manicone

21'
Jacupovic fallisce il controllo in area su assist di Seminara

20'
Manicone lanciato in area di Traore, si oppone la difesa della Pro

18'
Punizione da 20 metri per la Pro Vercelli, conclusione ribattuta

17'
Prima sortita del Novara con Foglia, fermato dalla difesa toscana

15'
Cross di Seminara, sul primo palo prova con il tacco Manicone, palla in angolo

11'
Subito una grana per i piemontesi, problemi muscolari per D'Agostino, che è costretto ad uscire. Al suo posto Wang

5'
Fase di studio tra le contendenti. Empoli in possesso, Pro Vercelli che pressa alta

1'

Empoli primavera-Pro Vercelli primavera 2-1

MARCATORI: 41' Jakupovic (E), 71' De Marino (Aut.) (P), 73' Goury (P).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Giacomel sv; Pejovic sv, Bianchi sv, Seminara sv, Zappella sv; Buglio sv (80' Di Leo sv), Picchi sv, Damiani sv (72' Bellini sv); Traorè sv; Jakupovic sv, Manicone sv (35' Zini sv).
A disposizione: Meli, Giampà, Carradori, Montanaro, Zini, Olivieri.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
PRO-VERCELLI-PRIMAVERA (4-3-3): Tripicchio sv; De Marino sv (67' Della Morte sv) , Picone Chiodo sv, Vernero sv, Iezzi sv; De Bonis sv, D'Agostino sv (11' Wang Yi sv) , Sangiorgi sv; Foglia sv, De Mitri sv, Goury sv.
A disposizione: Cairola, Bani, Pagliaro, Menabò.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 48' Rosano (P); 54' Buglio (E); 60' Vernero (P); 74' Rosano (P); 75' Foglia (P); 76' Pejovic (E).
ESPULSI: 74' Rosano (P).