75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.52, triplice fischio finale: Juve Stabia U19-Perugia U19 finisce 2-1".

La Primavera della Juve Stabia torna al successo dopo due ko consecutivi: i gialloblu, davanti al proprio pubblico, s'impongono in rimonta sul Perugia per 2-1. Il match riserva quasi tutte le sue emozioni nel quarto d'ora finale. Il Perugia, dopo aver fallito un rigore con Konate al 75', passa in vantaggio all'81' con Vagnoni. La compagine umbra resta però in dieci quattro minuti più tardi per l'espulsione di Tozzuolo per somma di ammonizioni. Ne approfitta la Juve Stabia per ribaltare il risultato a proprio favore andando a segno con Campanile all'89' e con Guarracino a pochi secondi dal triplice fischio finale. Nel prossimo turno la Juve Stabia farà visita alla Salernitana con la quale condivide il penultimo posto a quota 7. Il Perugia, sesto in compagnia del Cosenza con 12 punti all'attivo, sarà invece di scena all'Armando Picchi di Banditella contro il Livorno.

90'+4
GOL! La Juve Stabia ribalta il risultato portandosi in vantaggio con Guarracino che servito da Masotta insacca da pochi passi. Grandi meriti nella circostanza spettano anche ad Arcella protagonista di un perentorio affondo sul versante di destra e di un preciso traversone a centro area.

90'+2
Terzo corner per la Juve Stabia.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero. Cartellino giallo per Casillo in panchina.

89'
GOL! La Juve Stabia perviene al pareggio con Campanile a segno di testa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Guarracino.

89'
Secondo calcio d'angolo per la Juve Stabia.

88'
Termina alta una punizione di Della Pietra dal limite dell'area.

88'
Sostituzione: esce Joseph Mangiaratti ed entra Tommaso Torcolacci

87'
Secondo cartellino giallo per gioco scorretto e conseguente espulsione di Tozzuolo: il Perugia resta in dieci.

86'
Sostituzione: esce Stefano Selvaggio ed entra Paolo Masotta

86'
Sostituzione: esce Aniello Boccia ed entra Pierferdinando Arcella

83'
Cartellino giallo per Guarracino.

81'
GOL! Il Perugia si porta in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Vagnoni che approfitta di un'uscita errata di Esposito.

81'
Ottavo tiro dalla bandierina per il Perugia.

78'
Settimo calcio d'angolo per la compagine umbra.

78'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Nino Falanga

76'
Sesto corner per il Perugia.

75'
Parato! Esposito neutralizza il tentativo piuttosto centrale di Konate dagli undici metri: si resta sullo 0-0.

74'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore del Perugia per atterramento in area di Metelli. Pochi istanti prima Esposito aveva compiuto un ottimo intervento su un diagonale da destra di Mangiaratti.

67'
Una punizione dalla sinistra di Guarracino attraverso tutto lo specchio della porta umbra prima di perdersi sul fondo.

66'
Sostituzione: esce Vitor Santos Enrique De Araujo ed entra Filippo Bacchi

65'
Cartellino giallo per Giustini per gioco scorretto.

65'
Esposito neutralizza un tentativo senza troppe pretese di Giustini.

64'
Oliva cerca la via della rete da fuori area: pallone sul fondo.

59'
Righetti chiama in causa Esposito con un tentativo da fuori area.

57'
Segnalata una posizione irregolare di Della Pietra.

55'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Oliva.

54'
Perugia pericoloso con una conclusione di poco alta di Metelli.

52'
Segnalata una posizione irregolare di Metelli.

51'
Si spegne sul fondo un tentativo di Righetti dal limite dell'area.

50'
Quinto calcio d'angolo per gli ospiti.

47'
Bocci controlla senza particolari problemi una punizione piuttosto debole di Guarracino.

46'

"Ore 16.03, inizia il secondo tempo". Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

"Ore 15.48, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Palla-gol per il Perugia: Metelli, ottimamente servito in profondità da Mangiaratti, si vede neutralizzare il suo tentativo da distanza ravvicinata da Esposito uscito tempestivamente dai pali.

45'
Quarto corner per il Perugia.

43'
Termina abbondantemente sul fondo un tentativo di Tunkara da fuori area.

40'
Vagnoni chiama in causa Esposito con una conclusione da fuori area.

34'
Palla-gol per la Juve Stabia: La Monica non sfrutta un preciso invito in verticale di Oliva. L'avanti gialloblu fallisce l'aggancio.

32'
Terzo tiro dalla bandierina per il Perugia. Gara che dopo un avvio piuttosto interessante e dai ritmi sostenuti sembra essersi spenta.

24'
Secondo calcio d'angolo per gli ospiti.

22'
Cartellino giallo per Tunkara per gioco scorretto.

21'
Bocci neutralizza agevolmente un tentativo dal limite dell'area di La Monica smorzato da un difensore biancorosso.

16'
Esposito controlla senza problemi un tentativo piuttosto debole e centrale effettuato da fuori area da Tunkara.

13'
Primo tiro dalla bandierina anche per il Perugia.

12'
Altro tentativo dei padroni di casa: Della Pietra, sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Guarracino, chiama in causa Esposito.

11'
Juve Stabia pericolosa: Bocci si rende protagonista di una tempestiva uscita su La Monica lanciato a rete. Sul proseguimento dell'azione un tentativo a porta sguarnita effettuato da fuori area da Oliva è respinto a pochi passi dalla linea di portata un difensore ospite.

10'
Il Perugia si ripropone al tiro. Mangiaratti si accentra da sinistra e conclude sul fondo.

10'
Konate ci riprova, senza fortuna, dal limite dell'area: pallone fuori.

9'
Si spegne sul fondo un tentativo da fuori area di Konate.

7'
Cartellino giallo per Tozzuolo per gioco scorretto su La Monica.

1'

"Ore 15.02, inizia la partita".

La nona giornata del girone B di Primavera 2 si chiude al Romeo Menti con il confronto tra la Juve Stabia, ultima in compagnia della Salernitana con 4 punti all'attivo, ed il Perugia quinto in compagnia di Livorno e Cosenza a quota 12. L'ultimo turno ha riservato esiti opposti per le due contendenti. La Juve Stabia ha bissato all'Alfredo Pagni di Peccioli contro il Pisa la sconfitta per 4-2 subita a Benevento. Il Perugia, dopo aver conseguito un pareggio in trasferta contro il Lecce seconda forza del torneo, è invece tornato dopo oltre un mese al successo: i biancorossi hanno posto fine alla striscia di quattro successi consecutivi del Cosenza imponendosi all'Antistadio Renato Curi per 4-2.

Juve Stabia U19-Perugia U19 2-1

MARCATORI: 81' Vagnoni (P), 89' Campanile (J), 90+4' Guarracino (J).
JUVE-STABIA-BERRETTI (3-4-3): Esposito ; Luongo , Boccia (86' Arcella ) , Campanile ; Todisco , Oliva , Selvaggio (86' Masotta ) , Romano ; La Monica (78' Falanga ) , Della Pietra , Guarracino .
A disposizione: Casillo, Pulcino, Annibale, Miccio, Salato, Celentano, Mangini, Damiano, Gaudino.
Allenatore: Luca Fusco .
PERUGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Bocci ; Vagnoni , Tozzuolo , Giordano , Righetti ; Giustini , Konate , Tunkara ; De Araujo (66' Bacchi ) , Metelli , Mangiaratti (88' Torcolacci ) .
A disposizione: Ruggiero, Fuscagni, Rigen, Signate, Scarpini.
Allenatore: Giovanni Migliorelli .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 7' Tozzuolo (P); 22' Tunkara (P); 65' Giustini (P); 83' Guarracino (J); 87' Tozzuolo (P); 90' Casillo (J).
ESPULSI: 87' Tozzuolo (P).