75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.46, triplice fischio finale: Trapani U19-Livorno U19 finisce 4-1.".

La Primavera del Trapani allunga a quattro la striscia di risultati utili consecutivi tornando dopo un mese e mezzo al successo a spese del Livorno uscito sconfitto per 4-1 dal Roberto Sorrentino. La seconda affermazione interna, sancita dalle reti di Cataldi su rigore (17'), Corapi (32' e 50') e Valenti (65') che rendono inutile la realizzazione ospite di Deverlan (49'), consente ai granata di ritrovarsi in classifica al terzo posto in compagnia del Cosenza con 12 punti all'attivo. Primo ko esterno per la compagine labronica che nelle precedenti tre esibizioni sostenute lontano dall'Armando Picchi di Banditella aveva conseguito altrettante vittorie. Nel prossimo turno il Trapani sarà nuovamente di scena al Roberto Sorrentintino contro il Pisa, mentre il Livorno, settimo in coabitazione con il Perugia a quota 9, riceverà la visita della Juve Stabia.

84'
Cartellino giallo per Pecchia.

82'
Sostituzione: esce Luca Valenti ed entra Marrone

82'
Sostituzione: esce Giacomo Molinari ed entra G. Castiglione

77'
Sostituzione: esce Kevin Girgenti ed entra Calogero Melia

77'
Sostituzione: esce Francesco Corapi ed entra Pace

76'
Cartellino giallo per Valenti.

73'
Quarto corner per il Livorno.

70'
Sostituzione: esce Francesco Gancitano ed entra Saul Castiglione

70'
Sostituzione: esce Matteo Del Bianco ed entra Cristian Campo

69'
Cartellino giallo per Haoudi.

65'
GOL! Quarta rete per il Trapani: va a segno di testa Valenti.

64'
Settimo calcio d'angolo per il Trapani.

62'
Sesto tiro dalla bandierina per i granata.

58'
Sostituzione: esce Alessio Bani ed entra Andrea Cesaretti

51'
Quinto calcio d'angolo per i padroni di casa.

50'
GOL! Il Trapani si porta sul 3-1 andando nuovamente a segno con Corapi su punizione.

49'
GOL! Il Livorno accorcia le distanze con un'incornata di Deverlan: il punteggio al Roberto Sorrentino è ora di 2-1 per il Trapani.

46'
Sostituzione: esce Pietro Lenti ed entra Alessandro Salvadori

46'
"Ore 15.58, inizia il secondo tempo"

"Ore 15.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Trapani".

45'
Cartellino giallo per Lenti.

33'
Terzo tiro dalla bandierina per il Livorno.

32'
GOL! Il Trapani raddoppia con Corapi.

31'
Quarto calcio d'angolo per i padroni di casa.

30'
Cartellino giallo per Pallecchi.

26'
Cartellino giallo per Bani.

17'
GOL! Il Trapani si porta in vantaggio su rigore con Cataldi.

15'
Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa.

12'
Secondo corner anche per gli ospiti.

10'
Il Trapani guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

5'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Livorno.

1'

"Ore 14.58, inizia la partita".

La settima giornata del girone B di Primavera 2 si chiude al Roberto Sorrentino con l'interessante sfida fra Trapani e Livorno appaiate in classifica al sesto posto in compagnia del Perugia a quota 9. Nel turno precedente la compagine siciliana ha allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi strappando in extremis un pareggio esterno per 1-1 contro la Salernitana. I granata, senza vittorie dal 21 settembre, detengono il secondo peggior attacco (5 reti realizzate) ma anche la difesa meno battuta (5 gol al passivo). Il Livorno ha confermato la sua atipica propensione a dare il meglio di sé in trasferta andando ad imporsi a Benevento per 2-0. Per il complesso labronico che davanti al proprio pubblico non è ancora riuscito ad incamerare punti si è trattato del terzo successo in altrettanti impegni sostenuti lontano dall'Armando Picchi di Banditella.

Trapani U19-Livorno U19 4-1

MARCATORI: 17' Cataldi (Rig.) (T), 32' Corapi (T), 49' Deverlan (L), 50' Corapi (T), 65' Valenti (T).
TRAPANI-PRIMAVERA (4-3-3): Bruno ; Barbara , Laurenzi , Filì , Molinari (82' Castiglione ) ; D'Anca , Cataldi , Corapi (77' Pace ) ; Valenti (82' Marrone ) , Gancitano (70' Castiglione ) , Girgenti (77' Melia ) .
A disposizione: Mattiolo, Coglitore, Culcasi, Di Maria, Miceli, Mustaccia, Tolomello.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
LIVORNO-BERRETTI (4-3-3): Neri ; Bani (58' Cesaretti ) , Petri , Deverlan , Fremura ; Bellandi , Lenti (46' Salvadori ) , Pecchia ; Pallecchi , Del Bianco (70' Campo ) , Haoudi .
A disposizione: Gatti, Umalini, Piccione, Stringara, Zefi.
Allenatore: Juriy Cannarsa .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 26' Bani (L); 30' Pallecchi (L); 45' Lenti (L); 69' Haoudi (L); 76' Valenti (T); 84' Pecchia (L).