60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Primavera del Pescara riscatta prontamente il ko di Crotone prevalendo al Delfino Training Center sul Livorno con un perentorio 4-1. La quarta affermazione interna su altrettanti impegni sostenuti davanti al proprio pubblico consente alla compagine abruzzese d'insediarsi in solitaria al terzo posto con 16 punti all'attivo. Il Pescara passato in vantaggio a 6' con Borrelli viene raggiunto tre minuti più tardi dagli ospiti in rete con Santini. La ripresa è tutta di marca abruzzese: i biancazzurri vanno a segno con Mercado (51'), Borrelli (53') e Pierpaoli su rigore (68'). Nel prossimo turno il Pescara sarà di scena a Perugia, mentre il Livorno, rimasto fermo a quota 13, riceverà la visita del Benevento.

"Ore 12.50, triplice fischio finale: Pescara 19-Livorno U19 finisce 4-1".

85'
Sostituzione: esce Stefano Palmucci ed entra Alessandro Di Federico

76'
Cartellino giallo per Pecchia.

74'
Sostituzione: esce Filippo Bardini ed entra Gianmarco Alesso

72'
Sostituzione: esce Mattia Palladini ed entra Anze Pucihar

72'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Christian Afri Derbe

72'
Sostituzione: esce Giovanni Pierpaoli ed entra Marco Camilleri

68'
GOL! Quarta rete per i padroni di casa con Pierpaoli a segno su rigore.

59'
Sostituzione: esce Matteo Pallecchi ed entra Dario Fornaciari

53'
Sostituzione: esce Gabriele Pini ed entra Leonardo Bellandi

53'
GOL! Il Pescara si porta sul 3-1 andando nuovamente a segno con Borrelli ottimamente servito in verticale da Pavone.

50'
GOL! Il Pescara torna avanti con una bella azione personale di Mercado.

46'
Sostituzione: esce Samuel Nezha ed entra Riccardo Malandruccolo

46'
Sostituzione: esce Leonardo Bartolini ed entra Lorenzo Pecchia

46'

"Ore 12.00, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

27'
Cartellino giallo per Casanova.

10'
Sostituzione: esce Giuseppe Scalera ed entra Alessandro Martella

8'
GOL! Il Livorno perviene al pareggio con Santini che va a segno di testa da pochi passi sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Pini prolungato da Petri.

5'
GOL! Il Pescara si porta in vantaggio con Borrelli che servito al limite dell'area da Pierpaoli trafigge De Chirico con un preciso tiro a giro.

1'

"Ore 11.00, inizia la partita".

Il Delfino Training Center è teatro del big match della nona giornata del girone B del campionato Primavera 2 tra Pescara e Livorno appaiate al terzo posto a quota 13 in compagnia del Lecce. Nel turno precedente la compagine abruzzese, cedendo per 3-2 al Crotone, ha visto chiudersi a cinque la striscia di risultati utili consecutivi. Nei tre impegni sin qui sostenuti davanti al proprio pubblico i biancazzurri hanno sempre incamerato la posta piena. Il Livorno, imbattuto dal 6 ottobre, è reduce dal successo interno per 3-1 conseguito a spese del Foggia.

Pescara U19-Livorno U19 4-1

MARCATORI: 5' Borrelli (P), 8' Santini (L), 50' Mercado (P), 53' Borrelli (P), 68' Pierpaoli (Rig.) (P).
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Scuccimarra ; Scalera (10' Martella ) , Palmucci (85' Di Federico ) , Marafini , Giofré ; Mercado , Cipolletti , Pierpaoli (72' Camilleri ) ; Pavone (72' Afri Derbe ) , Borrelli , Palladini (72' Pucihar ) .
A disposizione: Galante, D'Angelo, Gifford, D'Angelo, Faggioli, Sall, Sarr.
Allenatore: Luciano Zauri .
LIVORNO-BERRETTI (4-3-3): De Chirico ; Del Bravo , Santini , Petri , Casanova ; Bardini (74' Alesso ) , Pini (53' Bellandi ) , Bartolini (46' Pecchia ) ; Pallecchi (59' Fornaciari ) , Canessa , Nezha (46' Malandruccolo ) .
A disposizione: Neri, Fremura, Guida, Milani.
Allenatore: Juriy Cannarsa .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 27' Casanova (L); 76' Pecchia (L).