60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Primavera del Livorno allunga a tre la striscia di risultati utili consecutivi imponendosi in rimonta per 3-1 sul Foggia all'Armando Picchi di Banditella. Gli ospiti passati in vantaggio al 23' con Carella subiscono nella ripresa il veemente ritorno dei padroni di casa che ribaltano il risultato a loro favore con una doppietta di Canessa (55' e 57' su rigore) e chiudono il discorso con un centro di Malundruccolo (80'). Secondo successo interno consecutivo per la compagine labronica salita in classifica al terzo posto in compagnia di Pescara e Lecce con 13 punti all'attivo; quarto ko in altrettanti impegni esterni per quella pugliese penultima in coabitazione con il Perugia a quota 6. Nel prossimo turno il Livorno farà visita al Pescara, mentre il Foggia ospiterà il Crotone.

"Ore 12.19, triplice fischio finale: Livorno 19-Foggia U19 finisce 3-1".

87'
Sostituzione: esce Antonio De Vitis ed entra Belmin Ridzal

87'
Sostituzione: esce Francesco Carella ed entra Giorgio Sergio

84'
Sostituzione: esce Leonardo Bartolini ed entra Lorenzo Pecchia

80'
GOL! Terza rete per il Livorno: va a segno Malandruccolo.

76'
Sostituzione: esce Alessio Canessa ed entra Gianmarco Alesso

58'
GOL! I padroni di casa ribaltano il risultato con un penalty trasformato da Canessa.

56'
Cartellino giallo per Sarri.

55'
Sostituzione: esce Ibrahima Diallo ed entra Giovanni Albano

55'
Sostituzione: esce Francesco Palumbo ed entra Matteo Marini

55'
GOL! Il Livorno perviene al pareggio con Canessa.

47'
Sostituzione: esce Samuel Nezha ed entra Dario Fornaciari

47'
Sostituzione: esce Simone Guida ed entra Riccardo Malandruccolo

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Betti ed entra Sergio Di Stasio

46'
"Ore 11.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 11.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Foggia".

23'
GOL! Il Foggia si porta in vantaggio con Carella.

1'
"Ore 10.30, inizia la partita".

All'Armando Picchi di Banditella va in scena il confronto tra le Primavera di Livorno e Foggia. La compagine labronica, quinta in compagnia di Lecce e Benevento con 10 punti all'attivo, torna in campo dopo aver osservato il turno di riposo. Il Foggia ha invece agganciato all'ottavo posto il Perugia a quota 6 sconfiggendolo per 1-0 davanti al proprio pubblico.

Livorno U19-Foggia U19 3-1

MARCATORI: 23' Carella (F), 55' Canessa (L), 58' Canessa (Rig.) (L), 80' Malandruccolo (L).
LIVORNO-BERRETTI (3-5-2): De Chirico ; Santini , Guida (47' Malandruccolo ) , Petri ; Del Bravo , Bardini , Bartolini (84' Pecchia ) , Piccione , Casanova ; Canessa (76' Alesso ) , Nezha (47' Fornaciari ) .
A disposizione: Mariani, Fremura, Focardi, Rosato, Salvadori, Lenti.
Allenatore: Juriy Cannarsa .
FOGGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Sarri ; Betti (46' Di Stasio ) , Quaranta , De Vitis (87' Ridzal ) , Rubin ; Arena , Vallario , Palumbo (55' Marini ) ; Carella (87' Sergio ) , Diallo (55' Albano ) , Cavallini .
A disposizione: Di Stasio, Mejiri, Cucci, Fiore, Lioce.
Allenatore: Gaetano Pavone .
ARBITRO: Alessandro Chindemi
AMMONITI: 56' Sarri (F).