60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Primavera dell'Ascoli torna al successo dopo tre ko di fila prevalendo in rimonta sul Benevento per 2-1 davanti al proprio pubblico. Gli ospiti in vantaggio con Pastina (20') subiscono sul finire della prima frazione il ritorno dei padroni di casa che ribaltano il risultato a proprio favore andando a segno con Perpepaj su rigore (37') e Sarli (42'). La terza affermazione interna consente alla compagine marchigiana di insediarsi solitaria in seconda posizione con 15 punti all'attivo a quattro lunghezze di distanza dalla capolista Lazio. Nel prossimo turno l'Ascoli sarà di scena a Cosenza, mentre il Benevento, settimo a quota 10, riceverà la visita del Lecce.

"Ore 16.53, triplice fischio finale: Ascoli 19-Benevento U19 finisce 2-1".

90'+3
Ascoli vicino alla terza rete: Carriero si salva di piede in angolo una conclusione di Perpepaj.

90'+2
Cartellino giallo per Maurizii.

87'
Sostituzione: esce Andrea Invernizzi ed entra Lorenzo Pulsoni

87'
Sostituzione: esce Luigi Sarli ed entra Claudio Mazza

84'
Cartellino giallo per Pinto.

81'
Sostituzione: esce Giovanni Balsamà ed entra Vincenzo Pinto

81'
Sostituzione: esce Gaetano Mancino ed entra Antonio Santarpia

70'
Mignanelli chiama in causa Carriero con una conclusione dalla distanza.

60'
Cartellino giallo per De Siena.

60'
Sostituzione: esce Salvatore Rimoli ed entra Vincenzo Dublino

49'
Sostituzione forzata nel Benevento: esce Michele Peluso ed entra Arturo Onda

46'
"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per l'Ascoli".

42'
GOL! L'Ascoli ribalta il risultato portandosi in vantaggio con Sarli che ottimamente imbeccato al limite dell'area da un lancio dalla sinistra da Mignanelli batte Carriero con un preciso esterno destro.

40'
L'Ascoli insiste: Mignanelli propone dalla sinistra un traversone basso a centro area per Sarli che controlla e conclude: pallone che sfila non distante dal palo di destra della porta difesa da Carriero.

37'
Il direttore di gara decreta un penalty a favore dell'Ascoli per atterramento in area di Perpepaj ad opera di Pastina.

37'

GOL! L'Ascoli perviene al pareggio con Perpepaj che trafigge Carriero dagli undici metri.

28'
Ospiti di nuovo pericolosi: Novi devia in angolo una punizione di Pastina.

20'
GOL! Il Benevento si porta in vantaggio con un magistrale calcio di punizione di Pastina.

12'
Secondo tentativo a rete dei padroni di casa: Carriero neutralizza a terra una conclusione mancina di Invernizzi dal limite dell'area.

5'
Ascoli subito pericoloso: Tempestilli, sugli sviluppi di un corner dalla destra di Mignanelli, incorna a lato di poco.

1'
"Ore 15.01, inizia la partita".

La Primavera dell'Ascoli, terza in classifica con 12 punti all'attivo, riceve al Picchio Village la visita del Benevento, quinto in compagnia di Lecce e Livorno a quota 10. Le due squadre si presentano all'appuntamento con umori molto differenti. Nel turno precedente l'Ascoli che aveva iniziato il torneo nel migliore dei modi inanellando quattro successi di fila ha allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive cedendo in casa del Pescara per 2-0. Con il medesimo punteggio il Benevento ha invece bissato l'affermazione interna ottenuta sul Foggia regolando all'Avellola il fanalino di coda Cosenza.