60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Secondo successo consecutivo per la Primavera del Benevento che all'Avellola s'impone per 2-0 sul Cosenza. L'affermazione sancita dalle reti realizzate nella ripresa da Di Serio (53') e Pastina (72') consente alla compagine sannita di agganciare al quinto posto Lecce e Livorno a quota 10. Nella prossima giornata il Benevento sarà di scena ad Ascoli, mentre il Cosenza, ultimo con un solo punto all'attivo, osserverà un turno di riposo.

"Ore 15.46, triplice fischio finale: Benevento U19-Cosenza U19 finisce 2-0".

90'+1
Cosenza vicino alla rete con una punizione di Paglia di poco a lato.

90'
Sostituzione: esce Antonio De Rose ed entra Andrea Di Salvo

83'
Sostituzione: esce Gaetano Mancino ed entra Babacar Fall

83'
Sostituzione: esce Giuseppe Di Serio ed entra Antonio Santarpia

83'
Sostituzione: esce Giovanni Balsamà Hemrick Yacine Nembot

75'
Sostituzione: esce Giuseppe Mirante ed entra Alessandro De Luca

73'
Sostituzione: esce Michele Sernia ed entra Mirko Cardamone

71'
GOL! I padroni di casa raddoppiano su punizione con Pastina.

66'
Cartellino giallo per Di Serio.

65'
Altro tentativo degli ospiti: Carriero si rifugia in angolo su una conclusione di Caiazzo.

62'
Cosenza vicinissimo al pareggio con Sueva che dopo aver eluso Carriero in uscita si vede respingere la sua conclusione dal palo.

55'
Sostituzione: esce Salvatore Rimoli ed entra Vincenzo Dublino

55'
Sostituzione: esce Andrea Ferrigno ed entra Gabriele Militano

55'
Sostituzione: esce Daniele Peguiron ed entra Paolo Giorgiò

52'
GOL! Il Benevento si porta in vantaggio con Di Serio su invito di Balsamà.

46'

"Ore 14.58, inizia il secondo tempo".

"Ore 14.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

33'
Padroni di casa di nuovo pericolosi. Cross di De Siena e colpo di testa di Mirante: pallone che va a sbattere sulla parte superiore della traversa.

32'
Benevento pericoloso: Quintiero si oppone con bravura ad un colpo di testa effettuato da Di Serio sugli sviluppi di un bel traversone proposto da Cuccurullo.

24'
Palla-gol fallita dai giallorossi con Di Serio ottimamente servito da Mirante.

23'
I padroni di casa si ripropongono al tiro con Di Serio: pallone di poco a lato.

18'
Prima conclusione anche per il Benevento: termina alto un tentativo effettuato da Mirante.

16'
Il primo tentativo a rete è del Cosenza: Carriero devia in angolo una conclusione di Sueva.

1'

"Ore 13.59, inizia la partita".

Secondo impegno interno consecutivo per la Primavera del Benevento che all'Avellola riceve la visita del fanalino di coda Cosenza. Le due squadre si presentano all'appuntamento con il morale alto. Nel turno precedente il Benevento, settimo a quota 7, è tornato al successo dopo due ko consecutivi piegando il Foggia per 3-2. Settimana da urlo per la Primavera del Cosenza che si lascia improvvisamente alle spalle i cinque ko di fila iniziali in campionato firmando due imprese nel breve volgere di quattro giorni. I ragazzi di De Angelis cancellano sabato lo zero in classifica fermando sullo 0-0 la capolista Lazio presentatasi all'Avellola a punteggio pieno e, sempre davanti al proprio pubblico, si garantiscono mercoledì il passaggio del turno nella Coppa Italia Primavera sconfiggendo il Napoli per 3-1 in virtù delle reti realizzate da Santangelo (30'), Sueva su rigore (60') e Belcastro (90') che rendono inutile il provvisorio pareggio partenopeo siglato da Gaeta (52'). Negli ottavi di finale, in programma il 19 dicembre, i rossoblu faranno visita al Chievo.