60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce 0-0 il match Frosinone U19 - Pescara U19, partita molto spezzettata per i tanti falli; nel primo tempo meglio il Frosinone mentre nel secondo le due squadre hanno giocato alla pari con qualche occasione importante a favore degli abruzzesi. Nel Frosinone bene Ghazoini e Verde, nel Pescara ottima prestazione di Scuccimarra.

15:48, finisce il match! Frosinone U19 - Pescara U19 0-0

92'
Occasione per il Pescara allo scadere, cross a centro area che impatta su corpo di Cipolletti, il pallone termina di poco a lato

90'
Ci saranno 3 minuti di recupero

89'
Entrata pericolosa di Faggioli su Angeli, giallo per lui

85'
Miracolo di Scuccimarra che respinge nell'uno contro uno il tiro di Alfonsetti

84'
Ultimo cambio nel Pescara, esce Pavone entra Faggioli

76'
Colpo di testa di Angeli che termina a lato

72'
Cambio nel Pescara, esce Zugaro entra Giofrè

69'
Fallo di Marafini su Altobello, giallo per lui

62'
Doppio cambio nel Pescara, escono Sarr Papa e Tringali ed entrano Borrelli e Mercado

61'
Conclusione di Errico dal limite dell'area, palla che termina di poco alta

60'
Tiro di Natalucci di prima intenzione, palla svirgolata che termina di molto a lato

58'
Intervento in ritardo di Errico su Martella, giallo per il capitano del Frosinone

55'
Doppio cambio nel Frosinone, escono Merola e Obleac ed entrano D'Angeli e Alfonsetti

52'
Occasionissima Pescara! Uscita a vuoto di Marcianò che lascia il pallone all'interno dell'area, non è però bravo Marafini ad approfittarne, la sua conclusione termina fuori

51'
Fallo di Natalucci su Pavone, punizione da zona interessante per il Pescara

49'
Occasione Frosinone con Merola che salta il portiere e tira a porta vuota, il suo tiro è respinto in angolo da Cipolletti

46'
14:59, inizia il secondo tempo!

Al rientro in campo nel Pescara uscirà Palladini entrerà Muniz

Al rientro in campo nel Frosinone uscirà Mancini entrerà Altobello

Primo tempo brutto condito da poche occasioni da rete e molta confusione a centrocampo. Leggermente meglio il Frosinone il alcune occasioni d'attacco, da segnalare la traversa colpita da Merola a fine primo tempo

Finisce 0-0 il primo tempo tra Frosinone U19 e Pescara U19

45'+2
Tiro di Natalucci respinto in angolo da Scuccimarra, l'arbitro però fischia la fine del primo tempo

45'+1
Cross di Esposito che trova la deviazione aerea di Merola, palla che impatta sulla traversa e termina sul fondo

39'
Doppio liscio in area del Frosinone di Verde prima ed Esposito poi, palla che viene bloccata da Marcianò prima del facile tap-in di Pavone

38'
Fallo di Natalucci su Zugaro, si riparte con una punizione a favore del Pescara

36'
Punizione battuta da Errico a centro area, traiettoria insidiosa bloccata a terra da Scuccimarra

35'
Il Frosinone ha preso pieno possesso del campo e continua ad attaccare alla ricerca del gol del vantaggio

33'
Appoggio arretrato di Errico per Natalucci che dal limite dall'area piccola calcia addosso a Scuccimarra

32'
Occasione per il Frosinone capitata sui piedi di Merola, l'attaccante prova il pallonetto che termina di poco alto sulla traversa

26'
Gran tiro di Obleac, buona anche la risposta di Scuccimarra che devia in angolo

19'
Buon recupero palla di Esposito che serve Merola, il suo tiro è debole e di facile lettura per il portiere avversario che blocca

14'
Tentativo di rovesciata effettuato da Mancini, palla fuori

11'
Poche idee e spesso confuse tra le due squadre, ancora nulla di interessante da segnalare

8'
Fallo di Zugaro su Natalucci, punizione per il Frosinone

6'
Gioco che ristagna a centrocampo in questi primi minuti

3'
Angolo anche il per il Frosinone, Errico pronto per la battuta

1'
Subito corner per gli ospiti calcio d'angolo

1'
13:59, inizia il primo tempo tra Frosinone U19 -  Pescara U19

Al Città dello Sport di Ferentino va in scena l'interessante sfida tra le Primavera di Frosinone e Pescara appaiate in classifica al terzo posto in compagnia del Livorno a quota 9. Le due compagini, ancora senza pareggi all'attivo, si presentano all'appuntamento con umori differenti. Nel turno precedente il Frosinone ha visto chiudersi a tre la striscia di successi consecutivi cedendo per 2-0 al Picchi di Banditella contro il Livorno. Il Pescara ha invece conseguito la sua terza affermazione di fila prevalendo, davanti al proprio pubblico, sul Benevento per 3-1.